>  三国群英传一统天下  >  快要倒闭了吧,服 务 器 真是 垃 圾!

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    [八卦吐槽] 快要倒闭了吧,服 务 器 真是 垃 圾! [复制链接]

上一主题 下一主题

575 18

楼主 只看该作者 发表于 2023-3-22 18:06:39

直达楼层

早倒闭,早解脱!

还充毛线,这玩意儿感觉随时会崩盘,不崩可以玩玩馄时间,哪天崩了也没事,反正白嫖档们起家的也没啥钱财损失。大佬们也不会在意那几十万几百万,人家说就相当于小孩子几十块的零花钱一样。这个B术,我给满分!

狗 策 划 也早就赚的盆满钵满了,这几年所有平抬收割韭菜,加起莱随便也有好几亿了!他要是连套洋房别墅豪车都搞不起,那真是白坑了大家!人家应该也在谋划新的换皮游戏了。页游就是这样,几年生命周期快完,换张皮又可以从头开始圈钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

推荐 来自10# 只看该作者 发表于 2023-3-29 10:47:03

阳光至炫 发表于 2023-3-29 10:25
    你当韭菜还当的理直气壮的,这种垃 圾网页游戏,基本都是坑,充钱没有不被坑的,比如你充1万元,实际体验 ...

白嫖当然可以,但白嫖的游戏体验就差多了,谁都能打你。那才真的玩的没意思,现在能打我的都是花了几十万的,都是少数人。我如果钱足够多,我还会多充点,不超过自己承受范围就行了。你自己没钱就白嫖就行了,也没人说你。本**很简单的问题,钱多就多充,钱少就少充,吃饭都成问题的,就别冲。不要天天像个怨妇一样。说好听的,你是叫大家别冲,说不好听的你就是嫉妒别人充了

能打赢你的都是花了几十万的,表面上是说你好像很厉害,但实际上说明你也被坑了不少。还跟充几十万的比,那些很多就是托!这个破游戏,你如果为了打压对方,非得花个几十万几百万,那才是脑子坏了进水了。你就是送我  详情 回复 发表于 2023-3-30 19:46
    当韭菜当出成就感了?你也曾说过这游戏确实很坑钱,其实在策 划眼里你们只是给他输血的韭菜而已。游戏花钱正常,但要看是什么品质的游戏。就跟看电影一样,一部科技含量十足的大片,也不过一两百的票价。你一部烂片  详情 回复 发表于 2023-3-30 19:42
    回复TA
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2023-3-23 18:41:28

你还是放不下啊,还等别人倒闭。不想玩早点闪人才是正道,想玩就好好玩

天下老兄,好久不见,你还没弃?  详情 回复 发表于 2023-3-23 19:42
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2023-3-23 19:42:18

天下_2020 发表于 2023-3-23 18:41
    你还是放不下啊,还等别人倒闭。不想玩早点闪人才是正道,想玩就好好玩

天下老兄,好久不见,你还没弃?

我是不会弃的,弃了也得玩其他游戏,一样的消磨时间  详情 回复 发表于 2023-3-26 19:13
    回复TA
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2023-3-26 19:13:36

阳光至炫 发表于 2023-3-23 19:42
    天下老兄,好久不见,你还没弃?

我是不会弃的,弃了也得玩其他游戏,一样的消磨时间

这只是一个方面的原因,安慰罢了,主要还是充了钱舍不得,应该被坑了不少吧。还有养成类游戏弃了就前功尽弃。  详情 回复 发表于 2023-3-27 22:07
    回复TA
  • 5# 只看该作者 发表于 2023-3-27 11:12:11

您好,您对游戏有任何建议都是可以登录360客 服中心进行反馈的,祝您生活愉快~
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2023-3-27 22:07:19

天下_2020 发表于 2023-3-26 19:13
    我是不会弃的,弃了也得玩其他游戏,一样的消磨时间

这只是一个方面的原因,安慰罢了,主要还是充了钱舍不得,应该被坑了不少吧。还有养成类游戏弃了就前功尽弃。

你想多了,我玩游戏都会充钱,没什么坑不坑的,在自己合理消费范围内而已。  详情 回复 发表于 2023-3-27 22:12
    回复TA
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2023-3-27 22:12:40

阳光至炫 发表于 2023-3-27 22:07
    这只是一个方面的原因,安慰罢了,主要还是充了钱舍不得,应该被坑了不少吧。还有养成类游戏弃了就前功尽 ...

你想多了,我玩游戏都会充钱,没什么坑不坑的,在自己合理消费范围内而已。

你当韭菜还当的理直气壮的,这种垃 圾网页游戏,基本都是坑,充钱没有不被坑的,比如你充1万元,实际体验价值就是几十块单机游戏的乐趣。白嫖可以一直嫖到游戏倒闭那天,我不信你能氪到游戏倒闭那天  详情 回复 发表于 2023-3-29 10:25
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2023-3-29 10:25:21

天下_2020 发表于 2023-3-27 22:12
    你想多了,我玩游戏都会充钱,没什么坑不坑的,在自己合理消费范围内而已。 ...

你当韭菜还当的理直气壮的,这种垃 圾网页游戏,基本都是坑,充钱没有不被坑的,比如你充1万元,实际体验价值就是几十块单机游戏的乐趣。白嫖可以一直嫖到游戏倒闭那天,我不信你能氪到游戏倒闭那天

白嫖当然可以,但白嫖的游戏体验就差多了,谁都能打你。那才真的玩的没意思,现在能打我的都是花了几十万的,都是少数人。我如果钱足够多,我还会多充点,不超过自己承受范围就行了。你自己没钱就白嫖就行了,也没人  详情 回复 发表于 2023-3-29 10:47
    和你这种货色真的没法讨论问题,。这个问题已经说了无数次 了,。你觉得花钱玩游戏是被坑,我觉得花点钱玩游戏就是一种消遣。  详情 回复 发表于 2023-3-29 10:42
    回复TA
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2023-3-29 10:42:34

阳光至炫 发表于 2023-3-29 10:25
    你当韭菜还当的理直气壮的,这种垃 圾网页游戏,基本都是坑,充钱没有不被坑的,比如你充1万元,实际体验 ...

和你这种货色真的没法讨论问题,。这个问题已经说了无数次 了,。你觉得花钱玩游戏是被坑,我觉得花点钱玩游戏就是一种消遣。
    回复TA