>  三国群英传一统天下  >  李子叔3杀皇城皇,新霸主上位,旧霸主退位

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    [分享] 李子叔3杀皇城皇,新霸主上位,旧霸主退位 [复制链接]

上一主题 下一主题

1078 20

楼主 只看该作者 发表于 2022-10-2 21:04:25

直达楼层

这个李子叔,玩这游戏拼的很,活动要霸榜,小游戏也积极的很,特别那个花灯。所以他迟早超过不可一世的皇城,只是时间问题。皇城武神霸榜太久了,全平台都有名气,是时候退位让贤了,不然审美疲劳。就像早前的霸主神龙,如今只能被这两号按在地上摩擦。说不定他们为了争第一,互相较劲猛砸钱,才是策划愿意看到的局面。

在小平台,零充都有过混进32强的,而这平台,32强都是大韭菜,想要霸榜,充值基本都在7位数几百万。

对咱们这种平民小百姓来说,确实觉得无法理喻,花这么多钱就为了在这一个破游戏里找快感?你就算给我1000万,只许拿来打游戏,不许生活开销,打死我,我也不会花几百万就玩这么个破烂网页游戏吧!那简直太掉价了!何况这游戏又不是那种顶流级火爆的网游。世上游戏那么多,乐趣多得是,光在这儿装B装老大有啥意思?每天都是重复的花样

所以,就当看戏看热闹吧,人家是不是真实玩家,是托还是游戏公司内部员工玩的,真充还是假充。姑且不下定论,你我细品,各人自有评判。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2022-10-2 21:14:19

在下建议,不如把李子叔的998区跟皇城皇的512区,合并吧,直接跳过中间的
    回复TA
  • 老徐_北海YYDS 老徐_北海YYDS

头衔:北海十三少

三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2022-10-3 08:23:51

皇城放水的

放不放水,也是迟早的事,这两号的差距在不断缩小,而且这个叔比不论氪还是肝,都比那个皇多,不超过没天理  详情 回复 发表于 2022-10-3 15:14
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2022-10-3 15:14:18

放不放水,也是迟早的事,这两号的差距在不断缩小,而且这个叔不论氪还是肝,都比那个皇多,不超过没天理
    回复TA
  • 清水1993 清水1993
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2022-10-3 23:14:56

老李出现后 基本上白首就消失了,是为什么大家都懂的, 我特意搞了个小号去老李那区看看,10亿战力的有六七个人,吴国强,魏国基本上是摆设!像老李和皇城,神龙玩成这样,几百万下去了? 玩这破游戏,成本几百万!草 一线城市一套房了,有点难以相信,我想王思聪都不至于这样吧

这些大佬的区,我也有小号,没事围观看表演。确实无法理解,这种能一线城市一套房了,就为了玩个破游戏。大多人的心态就是一个游戏就是玩玩而已  详情 回复 发表于 2022-10-4 12:26
    花一百多万玩这个能是一般人吗?你别老想着拿普通人视角去观察,皇城皇在群里发过他那号截图1700多**充值也就是170多万RMB。谁是一般人了?  详情 回复 发表于 2022-10-4 09:36
    李子叔好像是非洲挖矿的  详情 回复 发表于 2022-10-4 09:09
    回复TA
  • 老徐_北海YYDS 老徐_北海YYDS

头衔:北海十三少

三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2022-10-4 09:09:29

清水1993 发表于 2022-10-3 23:14
    老李出现后 基本上白首就消失了,是为什么大家都懂的, 我特意搞了个小号去老李那区看看,10亿战力的有六七个 ...

李子叔好像是非洲挖矿的
    回复TA
  • BEMARVEN BEMARVEN
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2022-10-4 09:36:06

清水1993 发表于 2022-10-3 23:14
    老李出现后 基本上白首就消失了,是为什么大家都懂的, 我特意搞了个小号去老李那区看看,10亿战力的有六七个 ...

花一百多万玩这个能是一般人吗?你别老想着拿普通人视角去观察,皇城皇在群里发过他那号截图1700多元 宝充值也就是170多万RMB。谁是一般人了?

确实不是一般人,但就是个截图,一个数字而已,现实中是什么身份又有谁知道呢。  详情 回复 发表于 2022-10-4 11:33
    回复TA
  • 别知己.2021 别知己.2021
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2022-10-4 09:51:36

连做梦都只敢做1000万的梦

对于这种游戏,做1000万的梦不是够了吗,如果是做几亿几十亿的梦,谁还当宅男就在这种游戏里找乐趣?再说了,这游戏的大佬,个个资产破亿?乐趣就这么单调,就像吧友说的,王思聪也不至于这样的玩法吧  详情 回复 发表于 2022-10-4 11:19
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2022-10-4 11:19:24

别知己.2021 发表于 2022-10-4 09:51
    连做梦都只敢做1000万的梦

对于这种游戏,做1000万的梦不是够了吗,如果是做几亿几十亿的梦,谁还当宅男就在这种游戏里找乐趣?那类人的生活B格,是这游戏里的大佬也无法想象的。再说了,这游戏的大佬,个个资产破亿?乐趣就这么单调,就像吧友说的,王思聪也不至于这样的玩法吧

1000万都有机会,不必当做梦。  详情 回复 发表于 2022-10-4 12:25
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2022-10-4 11:33:11

BEMARVEN 发表于 2022-10-4 09:36
    花一百多万玩这个能是一般人吗?你别老想着拿普通人视角去观察,皇城皇在群里发过他那号截图1700多元 宝充 ...

确实不是一般人,但就是个截图,一个数字而已,现实中是什么身份又有谁知道呢。
    回复TA