>  三国群将传  >  这论坛强烈求助技术大哥入驻!

• aofeiok aofeiok
    三国群将传_江湖小虾三国群将传_江湖小虾
    发私信
    [八卦吐槽] 这论坛强烈求助技术大哥入驻! [复制链接]

上一主题 下一主题

889 12

楼主 只看该作者 发表于 2022-7-9 12:22:09

直达楼层

这论坛希望少些吹牛的玩意,又是零花钱,又是你战力多高,你眼界格局也就你那区井里看到哪一块了,我是咱服最低的,前五都没进去,所以你还是管你家长多要点零花钱吧,不然真要合到一起,你会被打成渣。
    另**感觉论坛没有技术大哥的入驻,我们花的都是冤枉钱,谁的方案目前都不是最优秀的,都在摸索,强烈请求攻略上的支持,万分感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SIGNATURE

你瞅啥!
    回复TA
  • 托你好 托你好
    三国群将传_武林高手三国群将传_武林高手
    发私信

推荐 来自13# 只看该作者 发表于 2022-8-12 21:10:47

吵架先放一放,把阵容分享分享,讨论第一
    回复TA
  • 360U3376146094 360U3376146094
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2022-7-9 19:57:48

支持  补一个

本帖子中包含更多资源

x
    回复TA
  • 万福源泉_036 万福源泉_036
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2022-7-9 20:19:55

你们都是有钱人啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复TA
  • 祖国辽阔 祖国辽阔
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2022-7-12 09:27:48

你冲了多少   你拿出来 再说   爷一个月挣到手2.5万,家里有钱,  6000  7000零花钱  有意见?管家长要钱?您是小孩还管家长要钱?我一个游戏基本能玩 就充个几千   我玩火影ol  花50多万冲榜页给你拿出来秀秀?没钱就不要**  被人实话实说就是吹牛?你这种人生活中页很多不如意吧

本帖子中包含更多资源

x
    回复TA
  • 祖国辽阔 祖国辽阔
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2022-7-12 09:35:38

你特么来给我个联系方式  你在哪我都可以找你  我看看 你是多牛   别人说别人的  看不惯的你就憋着   你是特么成人吗?社会就教出就你这样的情情商和脑子?真特么想见识一下  你们这种人现实生活中到底是个什么比状态
    回复TA
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2022-7-12 10:04:24

我在什么地方说你了?什么情况突然跳出这么个玩意?我充了多少上面有图,我说了我在我们区前五都进不去,11级豪杰现在都快跌出前十了,一个月2W5,6 7千块钱你这是来炫富来了么,笑掉大牙!哈哈

本帖子中包含更多资源

x

SIGNATURE

你瞅啥!
    回复TA
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2022-7-12 10:19:41

小朋友,你叔我突然童心泛滥,跟一个玩火影的争执,腆着老脸在这让大伙见笑,是有点跌份,你叔我发最后一条,以后静观你的表演了,你富,一月2万多叔活来五十来年都一月没见过2万5你牛,你还有零花钱5、6千呢你战力世界第一,你全区全服都第一

SIGNATURE

你瞅啥!
    回复TA
  • 祖国辽阔 祖国辽阔
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2022-7-12 10:34:57

aofeiok 发表于 2022-7-12 10:19
    小朋友,你叔我突然童心泛滥,跟一个玩火影的争执,腆着老脸在这让大伙见笑,是有点跌份,你叔我发最后一条 ...

看你也就是个沙雕  祝你生活如意  这游戏有你这种的社会人才  真是游戏大幸   玩火影就是童心泛滥   ?你有脑子吗? 和你说话,你爷我也是第一次听说活了50多年还没见过2.5万一个月的工资   您低头不见抬头见的白活吧  ,和您说话我也是脑子秀逗了  碰到这么个沙雕   我还和您说大实话   劝您还能多活几十年  好有机会碰到搞我
    回复TA
  • 祖国辽阔 祖国辽阔
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2022-7-12 10:40:40

小朋友,你叔我突然童心泛滥,跟一个玩火影的争执,腆着老脸在这让大伙见笑,是有点跌份,你叔我发最后一条 ...

这游戏碰到您也倒霉    爷我发最后一条,希望我把您说玩火影的小朋友截图发出去  不要被喷死  好好活着,同时我礼貌的请您留下联系方式  或者加我vx   ww2485115   咱们私聊  可以约着见一面  顺便把我工资条给您带上  顺便请您吃个饭  让您开开眼,如果您还算是个男人的话  您加我  地方在哪里  我肯定不顾疫情千里奔赴
    回复TA
  • 360U3376146094 360U3376146094
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2022-7-12 14:44:09

为什么我们平台不一样 我玩得是360的呀
    回复TA