>  三国群英传一统天下  >  【会玩游戏不】这个游戏还要计较虐和被虐吗?

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    [讨论] 【会玩游戏不】这个游戏还要计较虐和被虐吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

251 5

楼主 只看该作者 发表于 2022-7-5 14:31:39

直达楼层

这个游戏又不是RPG打怪升级的,可以追着别人砍,别人挂了就掉金币、掉装备、掉经验。这才叫被虐。

喷子特别喜欢说被虐被虐的,这难道不是小儿科思维!或者说你玩了这么久,根本不会玩这游戏。聪明的人,很多区服内都不搞内耗了,都是跨服对wai。换言之,战力特别高的,都主要打跨服打垮平台,在本服内就是装b用的。

别人只要不奉陪,你没事朝着空城打?至于国战和跨服活动,不都是混分吗?你会天天在意里面的输赢吗?混满分就行了,你还傻乎乎拼个你死我活,把兵全耗光?强国有强国的好处,弱国也有弱国的好处。你说你高战牛b谁都打不赢你,那人家那些低战的就不能捣乱和抢油吗?

再说,这个游戏就是适合屌丝大闲人玩。这也是为什么这游戏里的韭菜玩家,素质和逻辑思维普遍偏低。什么样的社会群体,决定了什么样的修为。你要真是土豪,娱乐方式会多元化,会一年到头成天盯着这种游戏找快感???你要真有挣大钱的本事,事业心很强的人,也根本没有太多时间打这种费时间的游戏的。何况从早到晚都有任务。

回复TA
  • 360U3343615490 360U3343615490
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2022-7-5 14:43:58

氪佬玩家喜欢玩什么是个人兴趣,氪佬本来没什么兴趣,看到你这种受虐狂,反骨仔最喜欢!哪怕是托,不是托都喜欢虐你,什么虐,把你堵在国家门口就行,你说不是也行,慢慢享受别人给你带来的快感!,

不管你喷什么,内容都差不多的,基本上无关痛痒,主要是说不到重点。但可以帮我增加点回复率,涨涨经验也行,哈哈  详情 回复 发表于 2022-7-5 14:59
    专门建的喷人小号?你是我的忠实读者?我发贴你一定要围观?  详情 回复 发表于 2022-7-5 14:56
    回复TA
  • 清水1993 清水1993
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2022-7-5 14:48:47

堵家门口怕啥 我照样玩 我从不打火油 也不打木头,随便怎么堵都行,

目前堵家门口最典型的代表就是512区,但要玩也可以混下去的,出门就能刷分,方便很多  详情 回复 发表于 2022-7-5 14:55
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2022-7-5 14:55:58

清水1993 发表于 2022-7-5 14:48
    堵家门口怕啥 我照样玩 我从不打火油 也不打木头,随便怎么堵都行,

目前堵家门口最典型的代表就是512区,但要玩也可以混下去的,出门就能刷分,方便很多,反正也死不了
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2022-7-5 14:56:32

360U3343615490 发表于 2022-7-5 14:43
    氪佬玩家喜欢玩什么是个人兴趣,氪佬本来没什么兴趣,看到你这种受虐狂,反骨仔最喜欢!哪怕是托,不是托都喜欢 ...

专门建的喷人小号?你是我的忠实读者?我发贴你一定要围观?
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2022-7-5 14:59:03

360U3343615490 发表于 2022-7-5 14:43
    氪佬玩家喜欢玩什么是个人兴趣,氪佬本来没什么兴趣,看到你这种受虐狂,反骨仔最喜欢!哪怕是托,不是托都喜欢 ...

不管你喷什么,内容都差不多的,基本上无关痛痒,主要是说不到重点。但可以帮我增加点回复率,涨涨经验也行,哈哈
    回复TA