>  三国群英传一统天下  >  辣鸡游戏,每次维护更新完,就出各种奇葩问题

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    [八卦吐槽] 辣鸡游戏,每次维护更新完,就出各种奇葩问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

621 37

楼主 只看该作者 发表于 2022-7-4 20:49:16

直达楼层

粮车弄不了,幻境进不去,还有传奇挑战,强制等3分钟,你那叫优化?优化是要变得更好,结果还不如不改。如果是为了防w挂,那你还不如搞个w挂检测功能,一旦检测到自动封号。哦,对了, 卖w挂的,跟你官方不都是一家的吗?不然里面的土豪和狗托,不能开w挂自动挂机,还怎么玩?你让他们操控一堆号,只能一个个点吗?那样不弃坑才怪,你还怎么捞钱?辣鸡游戏,看来离倒闭不远了,难怪后面没几个活人玩了

回复TA
  • 360U3343615490 360U3343615490
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2022-7-5 01:37:30

进幻境也是被你说的菲菜虐,辣鸡游戏为什么跪舔玩,是爽,还是刺激

你去饭馆吃饭,厨师的菜做的很难吃,菜里还有苍蝇蚊子,你骂了句什么辣鸡饭馆,这时候店小二出来说:你嫌我们饭菜难吃,你为什么还来吃?你快滚啊。从店小二的角度讲,首先不应该是自身的责任,不去思考改进不足,而  详情 回复 发表于 2022-7-5 09:34
    一边说幻境**,进去被人虐,一边又说进不去了急死人,阳光总是这么矛盾  详情 回复 发表于 2022-7-5 08:37
    回复TA
  • 板凳 只看该作者 发表于 2022-7-5 08:31:27

如您在游戏内遇到问题,可以在360游戏客服中心 https://gm.game.360.cn 进行反馈,有工作人员为您核实处理
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2022-7-5 08:37:40

360U3343615490 发表于 2022-7-5 01:37
    进幻境也是被你说的菲菜虐,辣鸡游戏为什么跪舔玩,是爽,还是刺激

一边说幻境**,进去被人虐,一边又说进不去了急死人,阳光总是这么矛盾

抱团取暖是解决不了问题,你的思想估计还不如你儿子成熟,要是你儿子上学读书每天学费几百元几千元,不骂学校才怪  详情 回复 发表于 2022-7-5 09:30
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2022-7-5 09:30:55

天下_2020 发表于 2022-7-5 08:37
    一边说幻境**,进去被人虐,一边又说进不去了急死人,阳光总是这么矛盾 ...

抱团取暖是解决不了问题,你的思想估计还不如你儿子成熟,你的心理年龄跟你的生理年龄极度不匹配,你能把你儿子教育好,我反正不大信,除非他从小就比你懂事。要是你儿子上学读书每天学费几百元几千元,你不骂学校才怪

呵呵,都骂你就是抱团取暖?意思就是大家就不能一起说你是吧,你这孩子思想真的有问题  详情 回复 发表于 2022-7-5 13:22
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2022-7-5 09:34:58

360U3343615490 发表于 2022-7-5 01:37

你去饭馆吃饭,厨师的菜做的很难吃,菜里还有苍蝇蚊子,你骂了句什么辣鸡饭馆,这时候店小二出来说:你嫌我们饭菜难吃,你为什么还来吃?你快滚啊。从店小二的角度讲,首先不应该是自身的责任,不去思考改进不足,而首先把责任推到客户的一方。
    回复TA
  • 杰杰1221 杰杰1221
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2022-7-5 11:44:26

乱斗改在本服玩家在里面打,这不跟国战一样吗。奖励材料也大大减少了,这是搞的哪一出?

不是,应该是每个月第一次是本服的,后面是跨服的  详情 回复 发表于 2022-7-5 12:20
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2022-7-5 12:20:24

杰杰1221 发表于 2022-7-5 11:44
    乱斗改在本服玩家在里面打,这不跟国战一样吗。奖励材料也大大减少了,这是搞的哪一出? ...

不是,应该是每个月第一次是本服的,后面是跨服的
    回复TA
  • 360U3343615490 360U3343615490
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2022-7-5 12:22:29

阳光至炫 发表于 2022-7-5 09:34
    你去饭馆吃饭,厨师的菜做的很难吃,菜里还有苍蝇蚊子,你骂了句什么辣鸡饭馆,这时候店小二出来说:你嫌 ...

你有叫充钱吗??你是饭馆施舍给剩菜剩饭,不要挑食,你要诋毁店家?反骨仔,你可以不吃,,吃了还骂饭馆就是你的不对,!如果你充钱,充了多少?菲菜?不对,你捡了其他客人吃剩,,比王境泽吃的都香,问题你还取笑其他客人是菲菜  ,你说你思想品德是不是有问题    你玩这个游戏都这样,现实好不了哪去!反骨仔

至于你吗,就是一个跟屁虫哈巴狗,我就要说游戏,你不服过来咬我啊,对我没辙对不对  详情 回复 发表于 2022-7-5 14:06
    他就是歪理一大堆,经常乱举例。他这个水平还天天闹自己文化水平高,也对,谁叫别人通读三国呢,文化水平的确高  详情 回复 发表于 2022-7-5 13:24
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2022-7-5 13:22:28

阳光至炫 发表于 2022-7-5 09:30
    抱团取暖是解决不了问题,你的思想估计还不如你儿子成熟,你的心理年龄跟你的生理年龄极度不匹配,你能把 ...

呵呵,都骂你就是抱团取暖?意思就是大家就不能一起说你是吧,你这孩子思想真的有问题

当然可以说啊,但是又起不到任何作用。除非你是360的负责人,可以剥夺我的发言权,这样以后就看不到我了  详情 回复 发表于 2022-7-5 14:07
    骂我有什么用,我骂游戏,是不是得罪了你母亲,是不是睡了你媳妇?不然你不会这么激动?  详情 回复 发表于 2022-7-5 14:05
    回复TA