>  三国群英传一统天下  >  <锦囊突破>跟平民无关的设计

• linjojojo linjojojo
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信
    [讨论] <锦囊突破>跟平民无关的设计   [复制链接]

上一主题 下一主题

1406 61

楼主 只看该作者 发表于 2022-7-2 10:25:53

直达楼层

神豪们又可以涨一波战力了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2022-7-2 10:35:10

本来就没啥用,神豪韭菜托和平民的基础战力,本就拉开了数量级了,神豪韭菜托再怎么涨也就是锦上添花,看着好玩。100亿战力打1亿战力,本质上跟10亿打1亿,效果是一样的。垃 圾 游戏只是想通过新花样,留住大家继续圈钱的手段而已
    回复TA
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2022-7-2 10:47:14

阳光至炫 发表于 2022-7-2 10:35
    本来就没啥用,神豪韭菜托和平民的基础战力,本就拉开了数量级了,神豪韭菜托再怎么涨也就是锦上添花,看着 ...

你这人就是没摆正自己的位置,8亿打11亿的呢,没见过吗?35亿打38亿见过吗?皇城跟神龙在万国打架那会儿。你捡那些一两亿的就别跟人家10亿的比就完了呗,找个实力相当的pk,别想着你一个农民出生跟人家富二代比家底。

别动不动就瞧不起农民,酸农民工的,天天跪舔土豪土豪的了。农民工至少为国家为社会的基础建设做出巨大贡献!你所谓的土豪神豪,打起仗来,跑的比谁都快。再说了这游戏里这些货色就叫土豪了?真土豪还真瞧不上这种鸡  详情 回复 发表于 2022-7-2 12:56
    你觉得对于他们这种级别的,战力就是个数字,如果是靠堆钱来玩的,锦囊多一个功能少一个功能,又有多大用处?就能左右胜负了吗?他们还在万国打架就是搞笑,TX土豪都不玩万国的,你要真能花个几十万上百万的玩,万国  详情 回复 发表于 2022-7-2 12:48
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2022-7-2 12:48:50

linjojojo 发表于 2022-7-2 10:47
    你这人就是没摆正自己的位置,8亿打11亿的呢,没见过吗?35亿打38亿见过吗?皇城跟神龙在万国打架那会儿 ...

你觉得对于他们这种级别的,战力就是个数字,如果是靠堆钱来玩的,锦囊多一个功能少一个功能,又有多大用处?就能左右胜负了吗?他们还在万国打架就是搞笑,TX土豪都不玩万国的,你要真能花个几十万上百万的玩,万国那点渣渣币和渣渣奖励,真土豪还真瞧不上呢
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2022-7-2 12:56:05

linjojojo 发表于 2022-7-2 10:47
    你这人就是没摆正自己的位置,8亿打11亿的呢,没见过吗?35亿打38亿见过吗?皇城跟神龙在万国打架那会儿 ...

别动不动就瞧不起农民,酸农民工的,天天跪舔土豪土豪的了。农民工至少为国家为社会的基础建设做出巨大贡献!你所谓的土豪神豪,打起仗来,跑的比谁都快。再说了这游戏里这些货色就叫土豪了?真土豪还真瞧不上这种鸡贼的游戏的,这游戏就是个给屌丝玩的,还真以为当真至尊宝了吗?
    回复TA
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2022-7-2 14:37:33

阳光至炫 发表于 2022-7-2 12:56
    别动不动就瞧不起农民,酸农民工的,天天跪舔土豪土豪的了。农民工至少为国家为社会的基础建设做出巨大贡 ...

你这偷换概念了,你想想自己穷得当裤子了,捡号玩的货要跟别人10亿战力的拼,你蠢不蠢呐?你说你一个智商不过百的去跟爱因斯坦比智商是不是蠢?你说你三年充了不到2000块去跟神豪比钱多你是不是脑子有啥大病?对自己定位要准确,你就是个陪玩的货、高战的玩具,还想当玩家,你想得美!

第一,我跟你不一样,没跟10亿战力的比 第二,我智商从来不会跟爱因斯坦比,我跟你比就搓搓有余了 第三,谁在跟神豪比,这贴一目了然,你强调跟平民无关的设计,强调神豪涨战力,人家神豪关你锤子事。 最后,你要定  详情 回复 发表于 2022-7-2 15:18
    哈哈,说的好,他就是没摆正心态,平民本来就有平民的玩法,他非得和别人冲了几十万的比。在他眼里。,他不花钱和皇城打个四六分才是对的,这种游戏才有可玩性。哈哈,。想想就笑死人。说他幼稚呢,还是说他幼稚呢。  详情 回复 发表于 2022-7-2 15:01
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2022-7-2 15:01:33

linjojojo 发表于 2022-7-2 14:37
    你这偷换概念了,你想想自己穷得当裤子了,捡号玩的货要跟别人10亿战力的拼,你蠢不蠢呐?你说你一个智商 ...

哈哈,说的好,他就是没摆正心态,平民本来就有平民的玩法,他非得和别人冲了几十万的比。在他眼里。,他不花钱和皇城打个四六分才是对的,这种游戏才有可玩性。哈哈,。想想就笑死人。说他幼稚呢,还是说他幼稚呢。

你不动动脑子,怎么可能跟充了几十万的比???如果躺平的能和充几十万的比,游戏公司还赚锤子的钱啊?明明就是楼主心态不正确,一个锦囊突破就哭诉,神豪涨战力了,我只打个形象比喻,就把你俩又带入坑了。谁瓜谁傻  详情 回复 发表于 2022-7-2 15:22
    那你岂不是在讽刺说这个贴,不也就是没摆正心态吗?锦囊突破,非要强调一下跟平民无关的设计,还要强调一波神豪们又涨一波战力了!这不就是心态没有摆正吗?我们压根不想关心有啥更新的,能升的就升,不能升的就不升  详情 回复 发表于 2022-7-2 15:13
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2022-7-2 15:13:01

天下_2020 发表于 2022-7-2 15:01
    哈哈,说的好,他就是没摆正心态,平民本来就有平民的玩法,他非得和别人冲了几十万的比。在他眼里。,他 ...

那你岂不是在讽刺说这个贴,不也就是没摆正心态吗?锦囊突破不突破,楼主非要强调一下跟平民无关的设计,还要强调一波神豪们又涨一波战力了!这不就是心态没有摆正吗?我们压根不想关心有啥更新的,能升的就升,不能升的就不升,这才是正确的心态。神豪涨不涨战力,关我们锤子事。

这样的事别上头,氪了几十万几百万的神豪,涨战力照样霸榜,有什么好议论的呢? 楼主那种高高在上瞧不起平民的口气也就抱抱大腿了 真打起架来除了高战霸榜玩家,那些口嗨的抱大腿的人不照样是被神豪当弟弟虐吗?:l  详情 回复 发表于 2022-7-2 15:21
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2022-7-2 15:18:47

linjojojo 发表于 2022-7-2 14:37
    你这偷换概念了,你想想自己穷得当裤子了,捡号玩的货要跟别人10亿战力的拼,你蠢不蠢呐?你说你一个智商 ...

第一,我跟你不一样,没跟10亿战力的比
    第二,我智商从来不会跟爱因斯坦比,我跟你比就搓搓有余了
    第三,谁在跟神豪比,这贴一目了然,你强调跟平民无关的设计,强调神豪涨战力,人家神豪关你锤子事。

最后,你要定位清楚你的位置,你充钱也只是当陪玩的货,你说你丢人不丢人。现在大家都是躺平了,不与争锋了,说白了,大家心态都摆正了,你的心态还没有摆正
    回复TA
  • 只逛全南策 只逛全南策

头衔:淡淡绿茶香

三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2022-7-2 15:21:22

阳光至炫 发表于 2022-7-2 15:13
    那你岂不是在讽刺说这个贴,不也就是没摆正心态吗?锦囊突破不突破,楼主非要强调一下跟平民无关的设计, ...

这样的事别上头,氪了几十万几百万的神豪,涨战力照样霸榜,有什么好议论的呢?
    楼主那种高高在上瞧不起平民的口气也就抱抱大腿了
    真打起架来除了高战霸榜玩家,那些口嗨的抱大腿的人不照样是被神豪当弟弟虐吗?

至于虐或不虐,多数人都躺平了,心态照就摆正了。就算神豪的战力有100亿,能上哪儿去虐别人?打自己服的人没劲,跨服打,也就一个万国找找存在感,然后就是个武神单挑了,我感觉充了几十万也一点乐趣都没有啊?这游  详情 回复 发表于 2022-7-2 15:35
    所以我表达的就是,从游戏开始到倒闭那天,神豪永远都是霸榜级的,涨不涨战力就是锦上添花的事,反正永远霸榜,除非他彻底弃游。有就是多一个突破少一个突破,本质没啥区别。如果是跟平民无关的设计,这种设计本质就  详情 回复 发表于 2022-7-2 15:30

SIGNATURE

TX  287区   蜀国国王  就  是  我
    回复TA