>  三国群英传一统天下  >  【天下老弟,鹦鹉学舌】

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    [分享] 【天下老弟,鹦鹉学舌】 [复制链接]

上一主题 下一主题

531 27

楼主 只看该作者 发表于 2022-5-30 13:13:45

直达楼层

天下2020,你先跟我扯文化内涵,叫我多读书,想班门弄斧压我一头?我用几个成语回敬你,姑且不跟你扯大范围的人文知识或自然科学,反正打游戏嘛,就跟你闲扯了点三国历史,你就扶不起来了。。。说不赢了,就喷,然后怎么又学起我的用词呢。
    之所以叫你“老弟”,也算是尊敬你,毕竟在这儿混久了,跟你闲扯瞎聊算最多的了,再怎么互呛也呛熟悉了。

真的像某位游友点评的:尽管阳光这人挺烦不招人喜欢,但是那些怼阳光的人,咋又都像泼妇似的,严重拉低了阳光的智商。
    (个人认为点评的还算中肯,既没有站队,又褒贬俱全)

回复TA
  • 360U3343615490 360U3343615490
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2022-5-30 14:15:30

爱玩这游戏,还要立贞节牌坊,真是笑死人,不上班给老板赚钱,还要天天去食堂排队打饭,吃完了还嫌肉少,不好吃!每天叽叽歪歪,阴阳怪气,就回宿舍睡觉!工友都有钱就去饭堂加菜,他就说免费的午餐不好吗,非要用钱加菜。别人都是傻,只有他最聪明,每天都可以白嫖老板的午餐!

当工友一步步被陷入传销割韭菜的时候,他跑来劝说,后来工友大骂起来,老子钱多,无论从家里拿,还是贪了一笔,想怎么花就怎么花,就算被割韭菜,也是我自愿的,就你Y的瞎BB。然后幕后策划者派出360U3343615490这个  详情 回复 发表于 2022-5-30 16:18
    回复TA
  • 360U3343615490 360U3343615490
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2022-5-30 14:20:48

当工友大口吃上肉,又有精神上班,提成越来越高,还可以买工具在家工作,减少上班时间,差距越来越大,工友赚钱越来越多,,不要这工具,他就乞讨工友给工具我吧!工友走后就说工友脑子短路,殊不知工友背后听到笑笑,
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2022-5-30 16:18:23

360U3343615490 发表于 2022-5-30 14:15
    爱玩这游戏,还要立贞节牌坊,真是笑死人,不上班给老板赚钱,还要天天去食堂排队打饭,吃完了还嫌肉少,不好吃! ...

当工友一步步被陷入传销割韭菜的时候,他跑来劝说,后来工友大骂起来,老子钱多,无论从家里拿,还是贪了一笔,想怎么花就怎么花,就算被割韭菜,也是我自愿的,就你Y的瞎BB。然后幕后策划者派出360U3343615490这个马仔来告诉他,你真傻啊,我们项目马上就要落地了,落地以后,我们全都会发财的,你还在乞讨,真可怜。工友听到,激动不已,感觉光明即将到来
    回复TA
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2022-5-30 23:12:52

你这疑心病多,每天都在刷存在感,心理空虚的很,每个怼你的都是策划派来的,有钱人不会玩游戏的,有钱人玩游戏一定被割菲菜的,
    回复TA
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2022-5-30 23:15:24

充钱的都是托!读再多书也是精神病,每天在一个快停止运营的页游刷存在感

那么问题来了!游戏快停止运营了,请问下什么时候停止啊?我好准备庆功宴!我蛮期待闭幕式! 然后就是逻辑问题,既然快停止运营了,那那些还在猛充钱的,岂不成二傻子了吗? 既然快停止运营了,你现在跳出来在我面  详情 回复 发表于 2022-5-31 11:05
    回复TA
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2022-5-30 23:17:09

只要你玩这个网页游戏,就是网页游戏玩你,支配你的时间,你以为白嫖很很聪明吗?

意思就是你不玩这个网页游戏的,光注册个号来怼我?因为只要你玩游戏,肯定会被游戏支配你时间的,你以为你这么说很聪明吗?你既要玩,又要逛论坛,你说你没被支配,你搞笑啊??五十步笑百步?  详情 回复 发表于 2022-5-31 11:07
    回复TA
  • 拿把菜刀抢银行 拿把菜刀抢银行
    三国群英传_后起之秀三国群英传_后起之秀
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2022-5-31 04:08:48

你有998李子NB呀,天天凌晨还在打**

另外别把托拿来和我对比,拿幕后福利砸出来的,说自己NB的装逼托多了去了  详情 回复 发表于 2022-5-31 11:01
    不好意思,我凌晨可不打这玩意儿,别把别的韭菜怪我头上  详情 回复 发表于 2022-5-31 10:58
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2022-5-31 10:58:46

拿把菜刀抢银行 发表于 2022-5-31 04:08

不好意思,我凌晨可不打这玩意儿,别把别的韭菜怪我头上,还有你咋知道我凌晨干嘛去了?我是在睡觉,还是在看比赛,还是在喝酒,还是在把妹,还是干别的。对了,你凌晨不睡觉还跑来回贴,又是个我肚子里的蛔虫啊?别人一举一动你都知道?
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2022-5-31 11:01:25

拿把菜刀抢银行 发表于 2022-5-31 04:08

另外别把托拿来和我对比,拿幕后福利砸出来的,说自己NB的装逼托多了去了
    回复TA