>  天命神话  >  BUG-商城麒麟宝箱与兽魂宝石宝箱拆开冲突

• 邓子_823 邓子_823
    灵武世界_武林高手灵武世界_武林高手
    发私信
    [攻略/数据] BUG-商城麒麟宝箱与兽魂宝石宝箱拆开冲突 [复制链接]

上一主题 下一主题

448 3

楼主 只看该作者 发表于 2022-4-10 08:08:28

直达楼层

BUG-商城麒麟宝箱与兽魂宝石宝箱拆开冲突:打了许久的异兽1-2层,一直没有出黄色以上爪子,今天在商城买了俩麒麟宝箱,宝箱提示有大几率开出红色异兽零件,可是俩箱子开出最高的是紫色零件,这我认了,怨我运气不好,可是到异兽二层采集俩兽魂宝石宝箱居然不让打开,提示今天今天使用次数已达上限,请问这是系统正常设置么,开完麒麟宝箱就占用兽魂宝石宝箱使用次数,即使是系统设置也不合理吧,玩家额外花钱了使用的道具不能侵占普通道具使用权限吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复TA
  • 娃哈哈___001 娃哈哈___001
    灵武世界_风尘奇侠灵武世界_风尘奇侠
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2022-4-10 12:25:51

你太认真了,,开箱子开出来过 橙色的 红色的没遇到过。
    回复TA
  • 飞兮兮1314 飞兮兮1314
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2022-4-10 20:12:30

红色的见过,打到现在就开服一个月左右打出来一个扩展卡过,就不让你凑两个
    回复TA
  • 邓子_823 邓子_823
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2022-4-11 21:11:47

飞兮兮1314 发表于 2022-4-10 20:12
    红色的见过,打到现在就开服一个月左右打出来一个扩展卡过,就不让你凑两个 ...

开槽卡出了俩,就是不出黄爪子,所以憋得我买俩商城麒麟宝箱碰运气,无语的是开完麒麟宝箱就不让开兽魂宝石宝箱了,明明是不同的两个物品,商城买的却占用普通物品使用次数,只能说麒麟宝箱等同于兽魂宝石宝箱---
    回复TA