>  三国群英传一统天下  >  我的韭菜号白嫖鞭炮2500收官,共花1万多元宝

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    [分享] 我的韭菜号白嫖鞭炮2500收官,共花1万多元宝 [复制链接]

上一主题 下一主题

772 11

楼主 只看该作者 发表于 2022-2-9 16:01:31

直达楼层

春节不好得罪玩家,CH给的几率算正常,很多白嫖党弄2000应该不难。但节后下次4天活动,可能会再次调低,继续坑玩家

虽然这韭菜号元宝多,但真乱用两下就会花光,懒得去积攒,能省则省吧,毕竟好多次国战都错过没打,除非上线刚好碰到还可以刷一下
    全靠翻牌和每天礼包,不花1分钱全白嫖,没有全满级带走,没翻3个成对的福气牌,其他任务没接,没用转盘,不然还会更多。每天平均花1000多元宝,10天1万多不到2万够了

总之,我要的是性价比,也就是,如果1万 元 宝能白嫖到2000,我是绝不会花几万 元 宝去追求3000!更没必要全花完,去追求四五千。
    反正弄个换皮红将、换皮坐骑或锦囊、其他鸡毛碎片,还不就没了。

好比过年给你20多块钱,去买东西,尽管超市里摆满零食,但你也只能买两三包薯片就没了,也没啥好兴奋的。反正这种换皮渣游,能白嫖绝不浪费钱,刚开始你可能觉得有拼劲,到后面什么战力就是个数字,你玩10年20年还是天天一样机械式重复,没意思,玩点别的去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2022-2-9 16:03:20

白嫖2500够了,平时的4天5天活动,白嫖1000都难。年后渣游又会开启坑人模式。过完年该干嘛干嘛,该上班上班,该上课上课,别乱交智商税割韭菜,被渣游牵着鼻子走
    回复TA
  • 缥缈风无痕 缥缈风无痕
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2022-2-9 17:21:47

最后三天我礼盒没有开完过,实在是没元宝,不然还能更多,

本帖子中包含更多资源

x

差不多,2000以上不难,只要运气不是太差,或者太缺元宝,2500以上也不难 但平时的小活动1000就很难很 吃运气  详情 回复 发表于 2022-2-9 19:51
    回复TA
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2022-2-9 17:26:52

平时稍不留神国战就没了,基本都是8分钟结束了。我经常错过国战。国内有人专业国战的,没人拦的任务城攻城车飞起,省的别人摸到分。

国战就是机械式操作,天天就蹲守那三个时间点挺烦的,错过就啥都没了,这也是挺厌烦这个游戏的设置的,多数时候索性难得打了,不然感觉就是游戏玩人  详情 回复 发表于 2022-2-9 19:54
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2022-2-9 19:51:54

缥缈风无痕 发表于 2022-2-9 17:21
    最后三天我礼盒没有开完过,实在是没元宝,不然还能更多,

差不多,2000以上不难,只要运气不是太差,或者太缺元宝,2500以上也不难 但平时的小活动1000就有难度 比较吃运气
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2022-2-9 19:54:46

缥缈风无痕 发表于 2022-2-9 17:26
    平时稍不留神国战就没了,基本都是8分钟结束了。我经常错过国战。国内有人专业国战的,没人拦的任务城攻城 ...

国战就是机械式操作,天天就蹲守那三个时间点挺烦的,错过就啥都没了,这也是挺厌烦这个游戏的设置的,多数时候索性难得打了,不然感觉就是游戏玩人
    回复TA
  • 老徐_北海YYDS 老徐_北海YYDS

头衔:北海十三少

三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2022-2-9 21:15:32

都比我多
    回复TA
  • 老徐_北海YYDS 老徐_北海YYDS

头衔:北海十三少

三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2022-2-9 21:15:52

1800,啊啊啊啊

1800不错了,慢慢肝虽然很慢,稍微砸点钱,3000必上  详情 回复 发表于 2022-2-9 22:13
    回复TA
  • 只逛全南策 只逛全南策

头衔:淡淡绿茶香

发私信

9# 只看该作者 发表于 2022-2-9 22:13:01

1800不错了,慢慢肝虽然很慢,稍微砸点钱,3000必上

SIGNATURE

TX  287区   蜀国国王  就  是  我
    回复TA
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2022-2-9 22:33:13

我小号任务没做过照样2000多,为了跨服组队5个月前练的号

本帖子中包含更多资源

x

春节毕竟过年,几率不好调的太低,否则过完年很多弃坑了就不好办了。但是平时小活动想嫖1000以上就没那么容易  详情 回复 发表于 2022-2-10 17:22
    回复TA