>  兵法三十七计  >  我心中的最厉害的12资质武将

• 360U612389407 360U612389407
    兵法三十七计_江湖侠隐兵法三十七计_江湖侠隐
    发私信
    [分享] 我心中的最厉害的12资质武将 [复制链接]

上一主题 下一主题

2989 10

楼主 只看该作者 发表于 2022-1-8 20:23:55

直达楼层

我心中的最厉害的12资质武将是谁?
    郭嘉

因为郭嘉不是吹出来的,郭嘉的厉害不在于伤害多高,攻防多高,那没用

郭嘉的技能都是有用的,不想诸葛周瑜太多laji技能,
    郭嘉的技能大部分和战意相关,而不是伤害,所以这也决定了他不能单独作战,必须辅助另外至少一个人以上

郭嘉的厉害,还是主要在于其22.5%的概率打断对方技能,对于5V5来说,一轮对方放5个技能,那么郭嘉理论上能打断1.25个,
    超过了1,那也就是说,你上郭嘉不但是可以和对方1换1,甚至大于1换1,因为每一轮郭嘉至少能阻止对手放1个主动技能,
    而且还能放自己的主动技能,所以,上郭嘉是大于和对手1换1的。

郭嘉主动技能能提升我方攻防25%,降低对方25%,这个差距还是很大的。维持12秒
    只要郭嘉的战意回复足够快,其实可以一直维持这种25%的状态,毕竟异常状态可以帮助郭嘉恢复100战意,战意涨的还是很快的

郭嘉的天赋还施彼身,能让对手一半概率,也处于同样的异常状态,应该说也是很有用的。

最后,郭嘉凭借22.5%的打断战意概率,能够实现大于上场1换1的效果,(毕竟对手上的5个人也都有用,不管打断谁的技能其实作用都很大)

所以郭嘉最厉害,因为他上场能够实现大于1换1的效果。有效遏制对方的主动技能,第一实至名归

回复TA
  • 东周记 东周记

头衔:宝瓶州一尺木仓

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

沙发 只看该作者 发表于 2022-1-9 04:48:04

经常开跨服排行榜,你看到谁上郭嘉了吗

我玩儿的比较晚,不算很晚,但是有三个将,是必然拿不到的,庞德,还有吕玲绮,根本没活动,上哪儿拿去,那个,四个人技能都开不了,  详情 回复 发表于 2022-1-10 16:43
    郭嘉能拥有的人太少,出了前期我估计去年4,5月份之后就没再出过郭嘉,同样的还有庞德,不过庞德更晚一些,这两个将目前谁都拿不到,庞德的某些技能也很厉害,所以很多子嗣使用,不过还是没有郭嘉厉害 主要原因还是  详情 回复 发表于 2022-1-10 16:41

SIGNATURE

如果再在360花一元钱,就让我的丁丁短1厘米!!!!
    回复TA
  • argqb argqb
    兵法三十七计_江湖小虾兵法三十七计_江湖小虾
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2022-1-9 13:30:42

东周记 发表于 2022-1-9 04:48

版主,孩子技能能私发我一下吗,谢谢!
    回复TA
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2022-1-10 16:41:39

郭嘉能拥有的人太少,出了前期我估计去年4,5月份之后就没再出过郭嘉,同样的还有庞德,不过庞德更晚一些,这两个将目前谁都拿不到,庞德的某些技能也很厉害,所以很多子嗣使用,不过还是没有郭嘉厉害

主要原因还是太难搞,根本拿不到,后期都是无双将,你现在新开个号,郭嘉庞德都拿不到
    回复TA
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2022-1-10 16:43:47

我玩儿的比较晚,不算很晚,但是有三个将,是必然拿不到的,庞德,还有吕玲绮,根本没活动,上哪儿拿去,那个,四个人技能都开不了,
    回复TA
  • 斩天辟地 斩天辟地
    兵法三十七计_风尘奇侠兵法三十七计_风尘奇侠
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2022-1-11 11:35:30

周周,求子嗣搭配技能分享呀!么么哒
    回复TA
  • 斩天辟地 斩天辟地
    兵法三十七计_风尘奇侠兵法三十七计_风尘奇侠
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2022-1-11 11:36:26

360U612389407 发表于 2022-1-10 16:43
    我玩儿的比较晚,不算很晚,但是有三个将,是必然拿不到的,庞德,还有吕玲绮,根本没活动,上哪儿拿去, ...

还是要结合自己的投入来看吧,大R肯定是首选无双系列的

郭嘉排第一,最关键原因就是可以1换1.25个武将 次要原因在于他的被动技能一样各个厉害,天赋也厉害,这是其他武将达不到的水准  详情 回复 发表于 2022-1-11 16:15
    无双系列没有用的,你想想,无双系列厉害,无非就是伤害啊,无视防御啊,等等 郭嘉是不让你出技能,技能都出不来,还有什么厉害不厉害之说? 所以郭嘉1人可以破1.25个人的技能,能达到大于1换1的效果已经是最强了,  详情 回复 发表于 2022-1-11 16:14
    回复TA
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2022-1-11 16:14:37

斩天辟地 发表于 2022-1-11 11:36

无双系列没有用的,你想想,无双系列厉害,无非就是伤害啊,无视防御啊,等等

郭嘉是不让你出技能,技能都出不来,还有什么厉害不厉害之说?
    所以郭嘉1人可以破1.25个人的技能,能达到大于1换1的效果已经是最强了,这个和攻防没关系,更何况郭嘉可以增加自己武将的攻防,降低敌方武将的攻防,就更强了
    回复TA
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2022-1-11 16:15:41

斩天辟地 发表于 2022-1-11 11:36

郭嘉排第一,最关键原因就是可以1换1.25个武将
    次要原因在于他的被动技能一样各个厉害,天赋也厉害,这是其他武将达不到的水准
    回复TA
  • ☆馨凌S雪℃ ☆馨凌S雪℃
    兵法三十七计_武林高手兵法三十七计_武林高手
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2022-1-14 00:38:34

求一套3孩技能搭配!谢谢大佬
    回复TA