>  三国群英传一统天下  >  关于阳关至炫

• 天E_391 天E_391
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

800 27

楼主 只看该作者 发表于 2021-12-26 22:58:13

直达楼层

我观察了下他的所有帖子,得出了如下两个方向的结论
    方向1他是一个玩家:从他的种种言论透露出一个核心就是,我即真理,目光狭隘,表现如下

此内容为比喻:我玩游戏打不过别人,他一定是托(打不过你的人是不是也认为你是托)
                                             这人怎么天天玩,一定是机器人(殊不知有很多开个小店天天守店无聊的人)
                                           谁会花钱玩这游戏,肯定是拖扮演的(不少人有钱有时间,不少人有权又有钱,不少人胆子大敢挪用公款,你不知道只代表你的圈子太低)
                                           这游戏不停的出新将领,肯定是要黄了最后割一波韭菜(恒久不变才是彻底的死亡,一个游戏诞生就像是一辆汽车行驶在尽头是悬崖的公路上,注定灭亡,添加新内容就像是添加减速带等各种减速装置拖延灭亡的时间,策划出的各种策划只能说七成是优解两成是一般一成是错误,优解成功拖延时间,一般没有效果,错误是加速灭亡)

个人观点:我一直认为,充钱玩游戏和不充钱没有任何不同,最终都是奔着娱乐去的,我没钱,我不充钱,我获得少量快乐,我得不到快乐了,那我就换个游戏接着找乐子。我有点钱,我充点钱,我还能欺负下不充钱的人,我获得的快乐比他们多,我得不到快乐的时候,有些小纠结,但是毕竟得到过,我也换个游戏接着找乐子。我有很多钱,我随便拿出来点零钱就能充满所有活动,我能称王称霸,对比我得到的乐趣这钱对我来说不算什么,我对这游戏没兴趣了,那就不玩这游戏了。
                                总结:游戏嘛,玩的就是一个过程,过程让你快乐,至于说到达你的终点的时候后悔花那么多钱,那只能说明你的收入和你在娱乐上的支出不健康。

方向2他是工作人员:这点他很成功,至少360论坛的活跃要远超其他论坛,有争论才能带来人围观,一年多的时间一直维护论坛的活跃在哪扮演白脸来制造争论,制造矛盾,引战,如果不是工作人员这样干,早就被永远关小黑屋了,从这个方向来看他的工作真的很成功

单选投票, 共有 26 人参与投票

投票已经结束

30.77% (8)
    69.23% (18)
    您所在的用户组没有投票权限

评分

BEMARVEN + 3 我很赞同!

回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2021-12-27 01:17:24

我觉得你的目光也很狭隘,我就是个玩家,我也被封过,原因不是这个,你一定没有读全完全读懂我所有贴子,而且没有深入惯测我的中心思想,反正我是绝不会向这种耍流氓的坑钱割韭菜的垃圾游戏下跪的。然后你们怎么看我喷我随意,无非就是对着一个ID号评评,又不会少块肉
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-12-27 01:40:10

就冲你说我是工作人员,你也太看得起我了,如果我这种帖子,就要永远关小黑屋的话?那游戏里那些张口闭口问候你爹妈的,还活的好好的,那岂不是颠倒黑白了??
    回复TA
  • 360U3339341309 360U3339341309
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-12-27 10:11:15

你让我想起那个女校长3000W玩网易的坑钱游戏的新闻

哈哈 这个例子漂亮,女校长是属于被游戏成功洗脑没救的了,而这个楼主分析问题的能力还比较片面,目前看来处于能救和不能救之间的状态。  详情 回复 发表于 2021-12-27 11:03
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-12-27 11:03:56

360U3339341309 发表于 2021-12-27 10:11
    你让我想起那个女校长3000W玩网易的坑钱游戏的新闻

哈哈 这个例子漂亮,女校长是属于被游戏成功洗脑没救的了,而这个楼主分析问题的能力还比较片面,目前看来处于能救和不能救之间的状态。
    回复TA
  • 361DDD 361DDD
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2021-12-27 11:30:33

每个人都有选择自己人生道路的权力,但明智的人都会选择尽量不让自己后悔的道路。
    回复TA
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2021-12-27 11:36:35

后悔这种事情,在实施的过程中是感受不到的,而需要在结束后一段时间(有时候这段时间还很长)才能感受到。大多数人感受到后悔,都是不会向世人宣示的,只能自己默默的品尝这种苦涩的滋味。
    回复TA
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2021-12-27 11:44:28

个人认为,这游戏的开发者无疑是个智者,而策划也不是我们想象的那么脑残,因为他们都很清楚,依恋这种虚幻的成功感觉的人太多了,就像飞蛾扑火,死了一批,总会有另一批来填充,除非受到更为明亮而热烈的大火所吸引。所以,游戏商担心的永远不是玩家的抱怨,而是其他大火的竞争。

说到点子上了,游戏越是让人不爽,玩家越是抱怨,或者玩家越是充钱越是维护形象,形成这种两极反差,反而说明这个策划越成功。的确像飞蛾扑火,死了一批又来一批,所以永远不要指望页游有良心,玩家要么做机器人要么  详情 回复 发表于 2021-12-27 18:13
    回复TA
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2021-12-27 11:49:12

所以说,如果你是个休闲娱乐的玩家,你永远不要指望游戏商能给你提供多么好的游戏体验,能满足你休闲娱乐的目的就够了。如果你想在游戏中出人头地,那么你很幸运,你成功的成为了扑火的飞蛾的一员。
    回复TA
  • 天E_391 天E_391
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2021-12-27 17:38:51

游戏嘛 较真干什么,我消费我娱乐,就和去KTV耍一样 花钱找个乐子,但是要注意不要上头的超出自己承受范围,阳光致炫的思维就是太过于极端,以上就是图个乐子  太无聊了,封城在家

同理啊,论坛吗,较真干什么,我发贴我娱乐  详情 回复 发表于 2021-12-27 18:10
    回复TA