>  三国群英传一统天下  >  既然皇城爱装B,主动来杠,我决定射人先射马

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    [八卦吐槽] 既然皇城爱装B,主动来杠,我决定射人先射马 [复制链接]

上一主题 下一主题

718 13

楼主 只看该作者 发表于 2021-12-23 15:25:47

直达楼层

既然是玩三国,与其舌战群儒,不如射人先射马,擒贼先擒王

皇城是领衔主演第一主角,神龙是第二主角,白首是第一配角,配合玩起了三缺一。他手下那群马仔水军,别看喜欢为他们卖力天天来喷,在我眼里那些只能算是群演,在主角面前就是跑龙套的

我也并没有想攻击皇城的意思,仅以三寸不烂之舌,跟他打打太极调侃调侃而已,另外也准备了瓜子水果饭菜啤酒看戏,他也仅仅是我多年来见过的B王秀儿里较普通的一个

回复TA
  • 360U3284984939 360U3284984939
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

推荐 来自11# 只看该作者 发表于 2021-12-24 19:10:47

y770099339944 发表于 2021-12-24 18:23
    你最傻,你又是谁?天天要我证明什么?你怎么不先证明下你是不是个人? ...

是我要让你证明了?不是你自己发了个帖子要证明自己我才说你的?
    那个帖子是我让你发的?就你这个逻辑性,当托被发现也不奇怪了

你有病,我发个贴乐呵乐呵,我有说我发贴是要证明什么了吗?你自已脑补完的啊,然后就开始自卑了?  详情 回复 发表于 2021-12-25 09:48
    回复TA
  • ___p_ ___p_
    三国群英传_武林新丁三国群英传_武林新丁
    发私信

推荐 来自9# 只看该作者 发表于 2021-12-24 18:12:52

360U3284984939 发表于 2021-12-24 16:53
    你和他对骂没啥意义,你真的想证明自己就拿存款记录,消费记录,大红本,股权登记信息等等一些实实在在的 ...

还看不出来吗,一直在回避这个话题。咱们也要配合一下,看破不说破
    回复TA
  • 雷哥_2016_ 雷哥_2016_
    三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

推荐 来自8# 只看该作者 发表于 2021-12-24 18:08:08

跟他辩论是辩不赢的。皇城要是秀充值记录,人家就反过来说5毛钱渣油充那么多钱、割韭菜之类的话。台词我都替他想好了
    回复TA
  • y770099339944 y770099339944
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

推荐 来自2# 只看该作者 发表于 2021-12-23 15:31:03

哦,像你这种要本事又没本事,想装B又没本钱装B?那就是真的傻13了啊。
    每天就发几张贴子,我知道谁是怎么样?不信我的都是傻13,你这上帝不用装,也就是一个外国B.

毕竟你是第一主角,我还是很尊重你的, 其实你老人家大可不必费工夫亲自出马来做秀来喷,那些马仔们随时可以替你买命来喷  详情 回复 发表于 2021-12-23 15:37
    回复TA
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-12-23 15:36:06

还自比舌战群儒,我说年轻人有点自知之明吧,你要是有这百分之一的本事,你也不至少混成今时今日这样子啊。眼高手低,见谁也看不起谁,却想别人都认可自已,你倒是有点可怜,只能生活在网络世界里。

其实大家都一样离不开网络的世界,否则你还玩啥三国破页游,还何必大动干戈跑论坛来秀呢?你看看真正的大佬,360周鸿祎和TX麻花藤,人家只给无数五毛页游公司提供个上线运营消费代理的平台,站在顶端看下面的猴戏,  详情 回复 发表于 2021-12-23 15:43
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-12-23 15:37:16

y770099339944 发表于 2021-12-23 15:31
    哦,像你这种要本事又没本事,想装B又没本钱装B?那就是真的傻13了啊。
    每天就发几张贴子,我知道谁是怎么 ...

毕竟你是第一主角,我还是很尊重你的, 其实你老人家大可不必费工夫亲自出马来做秀来喷,那些马仔们随时可以替你卖命来喷,实际上在我的预料中,他们一定会帮你喷的,你老人家保住身体才重要,跟我们年轻人比不得
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-12-23 15:43:07

y770099339944 发表于 2021-12-23 15:36
    还自比舌战群儒,我说年轻人有点自知之明吧,你要是有这百分之一的本事,你也不至少混成今时今日这样子啊。 ...

其实大家都一样离不开网络的世界,否则你还玩啥三国破页游,还何必大动干戈跑论坛来秀呢?你看看真正的大佬,360周鸿祎和TX麻花藤,人家只给无数五毛页游公司提供个上线运营消费代理的平台,站在食物链顶端看下面的猴戏,顺便割点你们的韭菜,从不亲自出马作秀,这才是人生赢家!你老人家活了大半辈子,格局差远了,不过也只是棋子罢了

我有自知之明啊!我又不和他们比,那像你动不动就自比谁谁和谁,没这个命却有那个想头,活得多累。我玩个游戏而已,知足都常乐,觉得我够花够用就行。  详情 回复 发表于 2021-12-23 16:04
    回复TA
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2021-12-23 16:04:09

阳光至炫 发表于 2021-12-23 15:43
    其实大家都一样离不开网络的世界,否则你还玩啥三国破页游,还何必大动干戈跑论坛来秀呢?你看看真正的大 ...

我有自知之明啊!我又不和他们比,那像你动不动就自比谁谁和谁,没这个命却有那个想头,活得多累。我玩个游戏而已,知足都常乐,觉得我够花够用就行。
    回复TA
  • 360U3284984939 360U3284984939
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2021-12-24 16:53:37

y770099339944 发表于 2021-12-23 16:04
    我有自知之明啊!我又不和他们比,那像你动不动就自比谁谁和谁,没这个命却有那个想头,活得多累。我玩个 ...

你和他对骂没啥意义,你真的想证明自己就拿存款记录,消费记录,大红本,股权登记信息等等一些实实在在的东西回击他,让他闭嘴,找几个水图出来,别人不信你也是正常啊

你最傻,你又是谁?天天要我证明什么?你怎么不先证明下你是不是个人?  详情 回复 发表于 2021-12-24 18:23
    回复TA
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2021-12-24 18:23:07

360U3284984939 发表于 2021-12-24 16:53
    你和他对骂没啥意义,你真的想证明自己就拿存款记录,消费记录,大红本,股权登记信息等等一些实实在在的 ...

你最傻,你又是谁?天天要我证明什么?你怎么不先证明下你是不是个人?
    回复TA