>  三国群英传一统天下  >  【所以】皇城是想说明土豪都是这种中年油腻男?

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    [八卦吐槽] 【所以】皇城是想说明土豪都是这种中年油腻男?   [复制链接]

上一主题 下一主题

1867 71

楼主 只看该作者 发表于 2021-12-21 11:50:40

直达楼层

既然众屌丝都膜拜他,他就来个所谓的真人秀。不秀还好,这一秀就能说明问题。
    是否说明了,这种垃圾网页游戏里所谓的土豪氪金大佬,都是这种光头秃头,满头白发沧桑,油腻猥琐的中老年男?毕竟这种人到中老年已经薅够了社会的油水,不但有消费的能力,更有大把时间玩。而且他们更容易被这种极其单调的野鸡网页游戏所吸引,去寻找童年时年轻时失去的快感。

如果是学生党、未成年、年轻上班族
    1、是根本没时间天天玩这个,游戏从早到晚都有任务,除非你不务正业,上课上班的还怎么玩?
    2、是消费能力有限,不会盲目砸几十万几百万玩个野鸡页游,常人难道不去花在衣食住行生活上?
    3、是不会仅仅停留在这游戏里找乐,能吸引年轻人的吃喝玩乐和各大游戏太多了,不会在一棵树上吊死。

所以之前小女子分析的很对,这种游戏要想天天长时间在线养,要么就是大闲人,要么就是中老年退休老干部,有一定资金和空闲时间来打发的。 而且这些出钱出力的,更能让游戏公司在后期更新进程中去为他们量身打造新的坑钱系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复TA
  • 别知己.2021 别知己.2021
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

推荐 来自50# 只看该作者 发表于 2021-12-31 08:58:20

阳光至炫 发表于 2021-12-30 17:47
    记住:只有时代的马云,没有马云的时代。《人民网》

你慢慢理解这句话的内涵吧。举这种个例本身就没有说 ...

你能说出这番话倒也让我对你刮目相看,但是你跑题了,王思聪也好秦奋也好,我是在阐述土豪也会玩游戏,至少知道他们也曾一掷千金的玩过梦幻西游,至于其他游戏嘛,没有了解就没有发言权。
           马云、王思聪、秦奋都是个例,但“土豪”不是,我身边的土豪忒多了,有拆迁户,有子承父业的,也有奋斗的人。我自己本身是白手起家做实体经济10年整,接触的人也形形色色,或许真是应了渤哥的那句话,当你有点成就时在你身边围绕的全都是好人,当你穷困潦倒时人人都充满恶意。并非每个人奋斗都可成,魄力、努力、、贵人相助等等都是可成的重要因素!我没有阻止你咆哮和吐槽这个世界,没有阻止你吐槽游戏策划猪脑子,但是请善良对待玩家,人人都是人民群众,你是否想过你的谩骂、吐槽和人身攻击对于玩家这个个体何尝不是一种网络暴力?我们玩游戏都是为了开心而已,或许我可以理解为你的初心是好的,但最起码吐槽对象是选错了目标。
             至于割韭菜这个事情嘛,大家都是成年人,透过现象看本质,为精神愉悦付出点酬劳也无可厚非,千人千面各人做各人的选择,自身有经济实力的土豪,你觉得他会傻吗?只是不把这点小钱放到眼里。眼界无上限,且走且领略且拓宽。
            对于“只有时代的马云,没有马云的时代”这句话,褒义亦或贬义每个人都有每个人的观点和理解,上海峰会之后马云从神坛跌落,尽管网络中有很多无脑喷子蜂拥而上,但不可否认马云带给了我们极大的便利。也许是时代选中了马云,但扪心自问,放回到那个年代,谁有敢说自己会有马云这样的成就呢?其中的真相我们不能彻底了解,那就没有必要为了喷而喷,客观理智看待便好。

蛋糕就只有那么大,有人分的多了占的多了,有人必然就会少。跟这个三国游戏里占领城池一样的道理。不管怎么奋斗,世界上永远逃不脱二八定律,严格说比这个比例更畸形。 不管马云也好,王思聪也好,跟14亿人比起来,  详情 回复 发表于 2022-1-2 11:28
    别和这货讲道理。他就是个无脑喷子,我现在就懒得和他讲道理,我就揭他老底就是了,所有目的就是为了捞号  详情 回复 发表于 2021-12-31 12:41
    回复TA
  • y770099339944 y770099339944
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

推荐 来自18# 只看该作者 发表于 2021-12-23 12:55:51

我就来你这里装,你气不气,游戏打不过我,生活也没我丰富多彩。唠騒能让你多5毛钱出来玩游戏么?
    回复TA
  • 蒲默 蒲默
    三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

推荐 来自9# 只看该作者 发表于 2021-12-23 08:36:59

真的LOW爆了你,游戏爱玩就玩不玩就滚,天天叨逼叨
    现在还人身攻击起来了,人家怎么样在游戏里也不碍你什么事
    有钱有闲偶尔玩玩游戏氪金放松一下
    要是像你说的上班上学没有钱和时间玩游戏,那你算什么?敬老院里的孤独老头?没什么钱就是有时间?
    回复TA
    发私信

推荐 来自38# 只看该作者 发表于 2021-12-25 09:51:28

360U3284984939 发表于 2021-12-24 19:12
    我也没攻击你把?我只是说你发的那个自证的帖子证据不足,所以贴主一直不信你,那你就拿出铁证回击贴主啊 ...

我那个贴有说明了我发贴是要证明我什么的?你开心发个贴,你管我发什么贴?我发的贴有伤害你?这个网络每天不知道有多少张贴,你一个一个去要证明啊。太服了你们的思想,连别人发什么贴还得要你同意。
    回复TA
  • 360U3284984939 360U3284984939
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

推荐 来自33# 只看该作者 发表于 2021-12-24 10:59:13

y770099339944 发表于 2021-12-23 11:59
    哈哈,几天没来论坛,还是国内的人告诉我说有人在黑我。
    来了一看,嗯。就这样啊,不过小子你用我的图没经 ...

这些微信里的视频和朋友圈,做微商的,做传销的一抓一大把,有什么意义。
    真想证明自己,你就把银行存款,消费记录,房本拿出来不就得了,用得着这样吗。你把硬东西拿出来,我看谁敢说个不字

小心,有人又会说,不会有人去找马云爸爸要存款纪录的话出来  详情 回复 发表于 2021-12-28 21:39
    我为什么要给你证明什么?就是我是托,你又能怎么样我呢?我发个贴来聊聊天,有过攻击过你么?  详情 回复 发表于 2021-12-24 18:50
    回复TA
    发私信

推荐 来自13# 只看该作者 发表于 2021-12-23 12:03:41

看你这年纪,天天在这发唠騒,连玩个5毛的游戏钱也没有,小女人再同意你的想法,人家一个女的也能花上2万元爽一会,你呢?你不开心?那你加油!
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2021-12-22 19:05:50

;P;P
    回复TA
  • 万福源泉_036 万福源泉_036
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-12-22 19:21:27

果然是有钱的大佬啊

吃瓜子看戏  详情 回复 发表于 2021-12-22 20:30
    回复TA
  • 懒得取_882 懒得取_882
    三国群英传_武林高手三国群英传_武林高手
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-12-22 19:37:19

脑子里只有羡慕二字

脑子里只有演员两个字  详情 回复 发表于 2021-12-22 20:29
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-12-22 20:29:59

懒得取_882 发表于 2021-12-22 19:37
    脑子里只有羡慕二字

脑子里只有演员两个字
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2021-12-22 20:30:17

吃瓜子看戏
    回复TA
  • 360U3284984939 360U3284984939
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2021-12-22 23:25:12

这个图片明显就是个网图,不知道你们激动什么,还真有人信,我也是醉了

其实根本就没有把这个当真,但我说的和小女子分析的,基本上是符合逻辑的  详情 回复 发表于 2021-12-23 10:25
    回复TA
  • 361DDD 361DDD
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2021-12-23 08:35:04

360U3284984939 发表于 2021-12-22 23:25
    这个图片明显就是个网图,不知道你们激动什么,还真有人信,我也是醉了

很多人入戏太深

虽然是戏,但是十之八九脱离不了这个形象,否则更加证明他是托了  详情 回复 发表于 2021-12-23 10:35
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2021-12-23 10:25:59

360U3284984939 发表于 2021-12-22 23:25

其实根本就没有把这个当真,但我说的和小女子分析的,基本上是符合逻辑的
    回复TA