>  三国群英传一统天下  >  别知己2021,你充了几十万,竟然不用外挂?

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    [八卦吐槽] 别知己2021,你充了几十万,竟然不用外挂? [复制链接]

上一主题 下一主题

521 4

楼主 只看该作者 发表于 2021-12-7 17:35:40

直达楼层

玩到后期,韭菜和狗托们,几乎是人手一个外挂,你不用外挂帮你自动打自动做任务,那得玩的多累多憋屈啊!玩个五毛渣游,你几十万的韭菜钱都舍得砸进去,花个几百元买个外挂还不行?非得装清高,你咋不敢去起诉这游戏外挂的呢,和一堆狗托呢?

这破游戏的任务天天重复,从早到晚都有,在我比较闲的时段,要把从早到晚的任务都不错过做完,我都嫌烦,后来国战也是经常错过,这些卡时间的设置真是恶心,没动力一直搞,还不如捡现成的划算。你一个破号花了几十万玩一两年还不用外挂,你说你玩的多憋屈??你不会跟托一样的吧?光充钱不做任务的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2021-12-7 19:03:40

一个破号充几十万玩一两年,天天在线,还不用外挂,那是多憋屈啊?
    回复TA
  • 别知己.2021 别知己.2021
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-12-7 22:15:12

你是真的太智障了,真为你的智商着急
    回复TA
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-12-7 22:17:59

再说了,你什么时候又知道了我充了几个子儿了?愣蒙吗这点钱对于我来说,就是玩~你只看到了我花在游戏上的这点,可能对你来说得倾家荡产了
    回复TA
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-12-7 22:21:09

休息去了,等有空再上来看看癞蛤蟆怎么蹦跶
    回复TA