>  三国群英传一统天下  >  看看这个烂人是怎么把一个正常玩家整破防的。

• BEMARVEN BEMARVEN
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信
    [讨论] 看看这个烂人是怎么把一个正常玩家整破防的。 [复制链接]

上一主题 下一主题

1003 29

楼主 只看该作者 发表于 2021-12-4 14:40:22

直达楼层

原帖在
                    零充4天活动破1000种子,两千多元宝起步               
    http://bbs.360game.360.cn/forum. ... ;fromuid=3259622404
    (出处: 360游戏论坛)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复TA
  • 别知己.2021 别知己.2021
    发私信

来自22# 只看该作者 发表于 2021-12-7 15:45:56

阳光至炫 发表于 2021-12-7 13:52
    你不是死鸭子嘴硬吗?一边说不要搭理,一边就你搭理的最凶,其他韭菜是真不鸟我了,你倒是最积极活跃的, ...

你看把你急的,人家不搭理你是因为看你实在是没墨水没水平,翻来覆去也就那几句话,还错别字连篇。我搭理你是因为想再榨榨你,看看你这个半吊子还有没有别的花样了现在看来也是我瞎耽误工夫了,时至今日你每一次被骂到前排帖子,暴露出来的漏洞是越来越多,逻辑是越来越混乱,思维是越来越不清晰,语言是越来越不通畅,词语是越来越匮乏~我就像逗狗一样逗逗你~看你吠几声,可比游戏更有乐趣

没事,不和你扯太多没必要的文字。直入正题,我没别的意思,等你弃坑,你可以把号给我,随便你骂,天天骂都行,我不会嫌弃你的号的  详情 回复 发表于 2021-12-7 17:22
    回复TA
    发私信

推荐 来自2# 只看该作者 发表于 2021-12-4 16:05:56

风满楼以前发过几篇不错的帖子,都是游戏攻略,这傻逼说有钱人还用看攻略干什么,充钱就行我特么看到都笑喷了,脑子缺根弦

他就是一个烂人,恶心了不少人  详情 回复 发表于 2021-12-5 20:52
    回复TA
  • BEMARVEN BEMARVEN
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-12-4 16:12:16

别知己.2021 发表于 2021-12-4 16:05
    风满楼以前发过几篇不错的帖子,都是游戏攻略,这傻逼说有钱人还用看攻略干什么,充钱就行我特么看到都 ...

故意拉仇恨博取关注,臭名远播不也远播了吗,反正不亏,昨天我说天刀有人充一亿以上的让他去那儿喷,他就**说我我要充一亿玩页游干他

正常的,他就只会利用你说的某一句话,那片面理解意思。然后就在论坛上面大放厥词  详情 回复 发表于 2021-12-5 20:53
    回复TA
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-12-4 16:17:48

BEMARVEN 发表于 2021-12-4 16:12
    故意拉仇恨博取关注,臭名远播不也远播了吗,反正不亏,昨天我说天刀有人充一亿以上的让他去那儿喷,他就 ...

哈哈哈

我看你们几个跳梁小丑,已经黔驴技穷了,想搞我又没有特别妥当的方法,始终有个法律紧箍咒在那里摆着的。还是我说的那句话,你们就是想咬人尾巴就是咬不到的一种焦虑感,表面上说别去搭理他了,实际上一扯到他的问题  详情 回复 发表于 2021-12-4 17:50
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-12-4 17:50:10

我看你们几个跳梁小丑,已经黔驴技穷了,想搞我又没有特别妥当的方法,始终有个法律紧箍咒在那里摆着的。还是我说的那句话,你们就是想咬人尾巴就是咬不到的一种焦虑感,表面上说别去搭理他了,实际上一扯到他的问题就恨不得煽风点火幸灾乐祸使劲的踩。
    我说的对吧?
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2021-12-4 18:49:24

他这人就是游戏被人虐了,就怪别人充钱的,自己又没钱充,心理不平衡,就来讽刺充钱的是韭菜,然后想别人弃坑,他就好捡号。这就是他的策略,虽然恶心,但他就是这么不要脸,咱们也拿他没办法,只能揭露他而已
    回复TA
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2021-12-5 15:30:54

阳光至炫 发表于 2021-12-4 17:50
    我看你们几个跳梁小丑,已经黔驴技穷了,想搞我又没有特别妥当的方法,始终有个法律紧箍咒在那里摆着的。 ...

你可以说论坛里的所有人是跳梁小丑,因为傻逼从来不会认为自己傻逼。至于搞你吗,呵呵,你还真不配狗咬我一口,我踹两脚就行了,难道非得把狗宰了吗?

还是那句话,先撒泡尿照好你自己,你自己都没做好人,你个屁的资格叫别人做人!  详情 回复 发表于 2021-12-5 16:16
    你不要说你自己了,刚才还跟我谈做人,现在又开始胡搅蛮缠了。我没说所有人,我说的跳梁小丑就是你。 我之前发贴并没有针对具体某个人,而是某个人主动上来恶言伺候。 这就好比,一个人走在大街上,永远不会刻意去  详情 回复 发表于 2021-12-5 16:16
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2021-12-5 16:16:26

别知己.2021 发表于 2021-12-5 15:30
    你可以说论坛里的所有人是跳梁小丑,因为傻逼从来不会认为自己傻逼。至于搞你吗,呵呵,你还真不配狗 ...

你不要说你自己了,刚才还跟我谈做人,现在又开始胡搅蛮缠了。我没说所有人,我说的跳梁小丑就是你。
    我之前发贴并没有针对具体某个人,而是某个人主动上来恶言伺候。

这就好比,一个人走在大街上,永远不会刻意去针对一条疯狗,只有疯狗看不惯那个人才会冲他大叫,而那个人只是做出了适当的反击和自我保卫措施。你连这点逻辑都没有,难怪你废话了一大堆没用的东西。

回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2021-12-5 16:16:42

别知己.2021 发表于 2021-12-5 15:30
    你可以说论坛里的所有人是跳梁小丑,因为傻逼从来不会认为自己傻逼。至于搞你吗,呵呵,你还真不配狗 ...

还是那句话,先撒泡尿照好你自己,你自己都没做好人,你个屁的资格叫别人做人!

你就是个屁,大家都这么认为,不过这个屁我暂时不想放  详情 回复 发表于 2021-12-5 20:54
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2021-12-5 20:52:43

别知己.2021 发表于 2021-12-4 16:05
    风满楼以前发过几篇不错的帖子,都是游戏攻略,这傻逼说有钱人还用看攻略干什么,充钱就行我特么看到都 ...

他就是一个烂人,恶心了不少人
    回复TA