>  三国群英传一统天下  >  【语文很重要】喷子的语文水平有待提高

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    [分享] 【语文很重要】喷子的语文水平有待提高 [复制链接]

上一主题 下一主题

291 7

楼主 只看该作者 发表于 2021-12-3 13:33:48

直达楼层

喷子一直教育我要多读书学习文化知识,我虽读书不多,以前学习成绩只是中上水平,不算拔尖,品行也算不上多高,但跟IQ/EQ/素质低下的喷子相比,我觉得我还是有优势的,嘿嘿

我从语文角度分析下喷子:

喷子骂我是【论坛搅屎棍】:我就算这个“棍子”吧,那么棍子搅拌的对象是是谁,不就是“屎”吗?

喷子骂我在【舌战群屌】:本来我还尊重我舌战回击的对象为“儒”,他这样一骂,那么我回击的对象自认是“屌”了

喷子骂我就是个【捡垃圾的】:我说我捡过号玩,他骂我是捡垃圾的,好吧于是我承认我捡的就是垃圾,V12韭菜号捡来玩几天最后还不是扔垃圾桶了?你今日当韭菜氪金的玩物,明日可能就是别人手下的垃圾,何乐而不为?

还有太多精彩的词语和语句,不一一分析了,慢慢细品,上论坛其实也就图个乐,大家开心开心,该吐槽就吐槽

回复TA
  • BEMARVEN BEMARVEN
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2021-12-3 13:42:58

这孙子欸投降了吗?不敢接着聊了,怕再出逻辑漏洞暴露自己的小心思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

讲个寓言故事:我刚才上街去了,路上遇到一条流浪狗,对着我乱叫,我绕开那条狗走别的路,然后那条狗就得意洋洋的认为我投降了不敢走它那里了。大概是那么回事  详情 回复 发表于 2021-12-3 16:13
    回复TA
  • 361DDD 361DDD
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-12-3 14:11:35

维护了,过来看看。一般来说,双方辩论口出恶语的,都应该是词尽理亏之人,阳光不搭理你,应该是觉得你太低级了,不值得辩论吧

正是如此,其实我也觉得我说的不一定对,也并不是要别人一定认可我的观点,也可以反对我。但是我让那些水军喷子说不赢就心急如焚口出恶言的时候,我觉得成就感,还是比游戏里打赢别人要高  详情 回复 发表于 2021-12-3 16:18
    回复TA
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-12-3 14:17:39

作为爱看热闹的吃瓜群众,一直都在关注阳光与其对手的辩论赛,可惜,我看到的都是一面倒的局面,阳光的对手怎么感觉都是泼妇级的水平呢?除了口出恶语,人身攻击,你们难道没有别的可以拿出来了吗?
    回复TA
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-12-3 14:20:05

虽然我对阳光的观点不一定赞同,但从辩论的水平看,阳光还是高出其对手不止一筹啊
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2021-12-3 16:13:39

BEMARVEN 发表于 2021-12-3 13:42
    这孙子欸投降了吗?不敢接着聊了,怕再出逻辑漏洞暴露自己的小心思?

我刚才上街去了,但路上遇到一条流浪狗,对着我乱叫,我其实想绕开那条流浪狗走别的路,然后那条狗就得意洋洋的认为我投降了不敢走它那里了。大概是那么回事,这个可以当成一个寓言故事
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2021-12-3 16:18:56

361DDD 发表于 2021-12-3 14:11
    维护了,过来看看。一般来说,双方辩论口出恶语的,都应该是词尽理亏之人,阳光不搭理你,应该是觉得你太低 ...

正是如此,其实我也觉得我说的不一定对,也并不是要别人一定认可我的观点,也可以反驳。但是我让那些水军喷子说不赢就心急如焚口出恶言的时候,我觉得成就感,还是比游戏里打赢别人要高
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2021-12-3 17:59:03

喷子们越是气急败坏,恶语输出,越说明内心的无奈,他们最后一招手段就是人身攻击。这是唯一能用的招数了
    回复TA