>  三国群英传一统天下  >  现在真的越来越乌烟瘴气了!

• 萌新的晋级之路 萌新的晋级之路
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信
    [八卦吐槽] 现在真的越来越乌烟瘴气了!   [复制链接]

上一主题 下一主题

1687 45

楼主 只看该作者 发表于 2021-11-21 21:22:36

直达楼层

合着论坛是不是也没人管理了?什么样的人渣都能在这吹牛逼?最讽刺的是相当于TX维护自己的研发形象,反抄袭还成了形象大使一样,没有指桑骂槐说的就是你,阳光致炫,本来不打算再在你身上浪费时间,但是你TM的太恶心了,比下水道里的老鼠还恶心,搞笑的是很多人还傻不拉几的以为你是个正义之士,真是滑天下之大稽!
    如果有人讽刺一个人吃饱了骂厨子,我就想说,你特么吃别人的剩菜有什么资格骂厨子?关键你特么不光骂厨子,还骂来吃饭的客人,甚至你捡剩饭的主人,你算个人吗?
    张口闭口韭菜韭菜的,你算哪根葱?
    不知道的以为你满嘴正义,各种义愤填膺,到底什么事儿你自己心里没点B数吗?
    从最早拿了别人的高战号在这炫耀,到后来把自己伪装成不花钱的高手,最搞笑的是拿高战号的截图说是自己不花钱玩出来的,到后来被人戳穿又狡辩自己的确没花钱,就是白嫖的花钱人的号,从那时候起,你的素质和人品就已经暴露无遗了!再到后来被人针对,心里扭曲,开始想着怎么搞垮这个游戏以达到自己那种变态心里的做法,有时候我真的很怀疑世界上会有这样的人存在,但是事实就是真有!
    早起还和你争论一些,后来懒得理你,只不过现在弄得整个论坛除了你的各种带节奏没别的事儿了,想好好的聊聊游戏也被你这种老鼠弄得很烦,你真恶心!
    告诉你,不要用你井底之蛙的眼光去看世界,还100万弄个页游代理之类的,你没那种消费能力不要去怀疑别人的消费能力,在自己的小圈子吹吹牛逼得了,出来会很丢人的!
    你唯一成功的一点是把那个晶莹带走了,之前还怀疑人家是不是女的,现在十有八九是,胸大无脑嘛··· 晶莹,我不是喷你,我是想告诉你,别被带了节奏,之前你花钱玩游戏,后来感觉被骗了似的,啥都是托,给你讲游戏规则你又不信,当然,你花不花钱是你的事儿,没人说什么,现在一天到晚的跟着阳光后面,真的很丢人····
    阳光,回你的下水道去吧,别再在这里装高尚了,你代表不了任何人,因为你不一定是人,更代表不了白嫖玩家,更不要把自己伪装成抵抗游戏的英雄,因为你不配!
    这个游戏有很多不合理的设计,也有很多坑,我今天发这个帖子并没有任何维护这个游戏的意思,单纯是实在受不了这种装高尚的人,太TM装13了!
    顺便说一下,如果有管理的话,你们也最好仔细考虑考虑,拿着薪酬就得为人家着想,好好地一个游戏讨论论坛被弄成负能量爆棚,各种带节奏的论坛你们就无视吗?

评分

360U1408380289 + 2 淡定
    唱反调哟 + 2 淡定
    360U2793809227 + 1 淡定
    杰杰1221 + 1 淡定
    吃了蟑螂萌萌哒 + 3
    梵蒂冈幸福 + 1 赞一个!
    南京张飞 + 2 我很赞同!
    linjojojo + 2 我很赞同!
    BEMARVEN + 3 我很赞同!
    天下_2020 + 4 我很赞同!
    sym9811077 + 2 淡定
    御用闲人1982 + 2 赞一个!

收藏(1

回复TA
  • 也无晴_718 也无晴_718
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信
    • 圣诞愿望

推荐 来自28# 只看该作者 发表于 2021-11-23 01:35:46

这人确实走火入魔了,我不玩一款游戏直接就删了再不关注,还第一次遇到这种又不玩还天天来论坛喷的··哪那么多闲心,一天没自己的事了?如果这游戏你花了钱感到不忿,你来喷俩句还能说你为自己发声,但你是白嫖啊。其他人怎么玩也没人搭理你啊,该充钱还是要充钱,该白嫖还是继续白嫖,没搞懂你的逻辑,每天来论坛喷这喷那有啥意义?现在的人玩游戏花钱很正常,不花钱也很正常,各有各的玩法而已,大家都懂页游是个什么状态,你还要改变别人的想法啊·
    回复TA
  • y770099339944 y770099339944
    发私信

推荐 来自27# 只看该作者 发表于 2021-11-22 23:46:38

阳光至炫 发表于 2021-11-22 22:47
    对啊,我们为什么就不能来论坛了,当真在游戏里混了个老大位置当,就不准许别人在论坛发言了?上论坛说几 ...

是啊,上帝,你又来工作啦,我在游戏里混了个老大位置当了,你这个上帝怎么办的好啊。我在什么位置我也没有对别人怎么玩指指点点的,那像你是个上帝,天天得搞思想活动,像那个漂亮国一样,对别人的事指指点点。觉得我在这,我什么都清楚,我是上帝,你们这游戏没有玩游戏的资格,不管我有没有花钱,你们都没有花一分钱的资格。。。。我吃你家大米的了?
    回复TA
  • 别知己.2021 别知己.2021
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

推荐 来自25# 只看该作者 发表于 2021-11-22 22:08:23

这b确实有点心理变态
    回复TA
  • y770099339944 y770099339944
    发私信

推荐 来自24# 只看该作者 发表于 2021-11-22 20:46:21

哈哈哈,这贴子我也很认真的看完,真不容易呢,先不管怎么比如,就说这个游戏,你说他这个差那个渣,又坑,但你是怎么能在这样的游戏里白漂玩上近两年的??要知道现在的游戏太多,页游更多,一个游戏别人花钱还不一定能玩上两年,你白漂玩了两年啊。。。。。真的有那么好玩么?好玩的话看着又在骂游戏,还要再漂着玩,这是多么多么无奈的作法!!一般要干无奈的事情时,基本上都是工作,被人要求的。为了生活!
    回复TA
  • 晶莹剔透小女子 晶莹剔透小女子
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

推荐 来自13# 只看该作者 发表于 2021-11-22 10:46:43

论坛上大家说的都是大实话,怎么妨碍到你的利益了? 你发这种帖子,你的身份就不做好!阳光说什么?影响到你的收益了?没影响到你收益,你急什么? 你一个普通玩家,你管这么多?如果你是普通玩家,你现在的行为不就是你说阳光的?冒充正义人士? 哈哈 脸疼吗?结论就是,你要么是托,要么是冒充正义人士!你2选1吧!
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    发私信

推荐 来自4# 只看该作者 发表于 2021-11-22 09:34:06

错了,也就那几个人觉得阳光是正义之士,其他大部分都觉得阳光脑子有病,懒得理他而已。
    回复TA
  • 雷哥_2016_ 雷哥_2016_
    三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

推荐 来自3# 只看该作者 发表于 2021-11-22 02:21:31

现在这游戏确实越来越坑了。之前兽灵出来还配套了一个诸神争霸能攒点材料换,现在战车和坐骑精炼材料的配套副本都没有。
    回复TA
  • 360U3338760223 360U3338760223
    三国群英传_江湖小虾三国群英传_江湖小虾
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2021-11-21 22:01:03

玩游戏就为开心呢,玩与不玩全由自己拿捏,如果不喜欢这个游戏,一走了之,不要在纠结了。
    回复TA
  • 360U3339341309 360U3339341309
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-11-22 09:46:13

没玩多久,都在翻原先的技术贴和分享帖

这才是正确的,少去看阳光那些吐槽贴,全是负能量  详情 回复 发表于 2021-11-22 09:49
    回复TA
  • 天下_2020 天下_2020
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2021-11-22 09:49:23

360U3339341309 发表于 2021-11-22 09:46
    没玩多久,都在翻原先的技术贴和分享帖

这才是正确的,少去看阳光那些吐槽贴,全是负能量
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2021-11-22 10:37:09

我早说过了,只要不影响割韭菜,何必在乎玩家的感受。总有一天,你会明白的

理他干啥 这人不是托 就是策划派来的水军  详情 回复 发表于 2021-11-22 10:42
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2021-11-22 10:41:02

拿高战号的截图,这才证明了你脑袋有问题,我可从来没有拿高战号的截图,不会玩被割韭菜才是搞笑
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

9# 只看该作者 发表于 2021-11-22 10:42:20

阳光至炫 发表于 2021-11-22 10:37
    我早说过了,只要不影响割韭菜,何必在乎玩家的感受。总有一天,你会明白的  ...

理他干啥  这人不是托 就是冒充正义人士,2选1,给他做个选择题!
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

10# 只看该作者 发表于 2021-11-22 10:43:58

大家看看他以往发的帖子,这不是托,就是智力欠费了。!只看到了保底?没看到实际收益降低? 你不是托是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

难怪他的名字叫萌新,我记得我曾经说过,这有个游戏要续命,就得继续坑新玩家  详情 回复 发表于 2021-11-22 10:46
    回复TA