>  三国群英传一统天下  >  虚拟世界的荣誉感:力争韭菜排行榜第一

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    [分享] 虚拟世界的荣誉感:力争韭菜排行榜第一   [复制链接]

上一主题 下一主题

1656 68

楼主 只看该作者 发表于 2021-11-1 22:49:56

直达楼层

前4,基本上就是这渣游C位的存在,估计他们4位屠榜的局面,要延续到游戏倒闭的那一天

咱们拭目以待,其他菜友们你们还是靠边站吧,充再多也搬不倒F4

第1那位,不少人说是个托,决不当老二,就是要争No.1

本以为皇城夺冠稳了,不料终点冲线前被绝杀,奥运会金牌没了、到手的鸭子飞了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复TA
  • y770099339944 y770099339944
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2021-11-2 12:13:20

那我是应该伤心还是高兴的好?
    这活动之前你前三都很少见到我,这次狠心让他坑了次。
    回复TA
  • 360U3334248587 360U3334248587
    三国群英传_武林高手三国群英传_武林高手
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-11-2 12:15:04

y770099339944 发表于 2021-11-2 12:13
    那我是应该伤心还是高兴的好?
    这活动之前你前三都很少见到我,这次狠心让他坑了次。 ...

皇城大佬,说实话花了几个w了,有没有100

你提醒我了。刚刚100出头了。哎。。。。 慢慢玩吧,反正现在我都能打过了,等他们把我挑下再算  详情 回复 发表于 2021-11-2 12:21
    回复TA
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-11-2 12:21:20

360U3334248587 发表于 2021-11-2 12:15
    皇城大佬,说实话花了几个w了,有没有100

你提醒我了。刚刚100出头了。哎。。。。
    慢慢玩吧,反正现在我都能打过了,等他们把我挑下再算

你100w都不能填满升满游戏的坑,可见这个坑有多深,其他人玩一辈子也别想填满。100w还不如去找人开发个修改器,直接修改内部数据多方便  详情 回复 发表于 2021-11-2 19:37
    回复TA
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-11-2 12:23:00

冷月要挑战下前三,还要很多个第一才行的。。后起之秀!
    我一个一个全超过了,动力不足,现在就看他的了

你充的钱可以自己开个小平台了,服务器,网费,也用不了5万,就是不知道代理这个游戏需要多少代理费。  详情 回复 发表于 2021-11-2 14:03
    回复TA
  • 晶莹剔透小女子 晶莹剔透小女子
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

6# 只看该作者 发表于 2021-11-2 14:03:25

y770099339944 发表于 2021-11-2 12:23
    冷月要挑战下前三,还要很多个第一才行的。。后起之秀!
    我一个一个全超过了,动力不足,现在就看他的了 ...

你充的钱可以自己开个小平台了,服务器,网费,也用不了5万,就是不知道代理这个游戏需要多少代理费。

如果让我花100w,我宁可找人或者找黑客,开发个修改器,直接改内部数据,更省事。拿钱去填坑,永远都填不满的,这边菜收割差不多了,那边策划又搞个新的玩法出来继续坑  详情 回复 发表于 2021-11-2 19:39
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2021-11-2 19:37:44

y770099339944 发表于 2021-11-2 12:21
    你提醒我了。刚刚100出头了。哎。。。。
    慢慢玩吧,反正现在我都能打过了,等他们把我挑下再算 ...

你100w都不能填满升满游戏的坑,可见这个坑有多深,其他人玩一辈子也别想填满。100w还不如去找人开发个修改器,直接修改内部数据多方便

前面基本都是托在表演,时间终会证明一切  详情 回复 发表于 2021-11-3 07:41
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2021-11-2 19:39:26

晶莹剔透小女子 发表于 2021-11-2 14:03
    你充的钱可以自己开个小平台了,服务器,网费,也用不了5万,就是不知道代理这个游戏需要多少代理费。 ...

如果让我花100w,我宁可找人或者找黑客,开发个修改器,直接改内部数据,更省事。拿钱去填坑,永远都填不满的,这边菜收割差不多了,那边策划又搞个新的玩法出来继续坑

以前玩单机游戏也是这样,然而热情也就那几天,那能玩这么久? 你找女朋友成老婆也有过过程的,不能因为最后结婚生子就能省掉中间的过程。 你玩这个游戏也有一年多二年时间了,早知他是坑的为什么还能玩这么久呢?这  详情 回复 发表于 2021-11-2 19:51
    回复TA
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2021-11-2 19:46:49

阳光至炫 发表于 2021-11-2 19:37
    你100w都不能填满升满游戏的坑,可见这个坑有多深,其他人玩一辈子也别想填满。100w还不如去找人开发个修 ...

那不一样,不能这样比的,这个游戏从疫情19年年低玩过现在,这么长时间不能这么算帐的,就好像你一辈子吃饭花了几百万,你不能说早知花这么多吃饭我早不吃了,或吃一顿就好了。这个是积累起来。
    回复TA
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2021-11-2 19:51:11

阳光至炫 发表于 2021-11-2 19:39
    如果让我花100w,我宁可找人或者找黑客,开发个修改器,直接改内部数据,更省事。拿钱去填坑,永远都填不 ...

以前玩单机游戏也是这样,然而热情也就那几天,那能玩这么久?
    你找女朋友成老婆也有过过程的,不能因为最后结婚生子就能省掉中间的过程。
    你玩这个游戏也有一年多二年时间了,早知他是坑的为什么还能玩这么久呢?这就是过程啊。
    知道它是坑,自已能玩一天是一天,那天都不玩了谁还在意这么一个游戏?

如果你要论过程,那不如玩零充,一步一个脚印的慢慢走,还充什么值,充值不就是图个快吗,图个省事吗。既然同样是图个快,一个修改器想改多少就多少,岂不美哉? 还有不是我玩这个游戏一两年了,我在论坛发帖陪你  详情 回复 发表于 2021-11-2 20:02
    回复TA