>  兵法三十七计  >  为什么好些2亿以上的高战二级都是堆暴击?

• 南华老仙01 南华老仙01
    兵法三十七计_世外高人兵法三十七计_世外高人
    发私信
    [讨论] 为什么好些2亿以上的高战二级都是堆暴击? [复制链接]

上一主题 下一主题

1065 19

楼主 只看该作者 发表于 2021-10-25 11:32:48

直达楼层

我浏览了几个服务器,看了好些2亿以上的高战二级都是堆暴击,不知道为什么,目前没人搞韧性,加上宝石伤害比免伤高很多,爆伤比爆伤抵抗也是同样,按理说暴击就是平常值就够用了,再高也是溢出,为什么不把二级移到最重要的闪避命中上,光堆暴击呢?有屌大屌长的来告知下,我好开开思路

回复TA
  • 东周记 东周记

头衔:宝瓶州一尺木仓

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

沙发 只看该作者 发表于 2021-10-25 11:55:03

能互相弄死对面的情况下,暴击比韧性重要;很小几率弄死对面的情况下,韧性和减伤比较重要,全是就是被动挨操伺机偷袭的,适合堆闪避,,然后以你打不死我为第一要素~~

相比之下,大部分人堆暴击就可以理解了~都是想象干架的,像小编这种猥琐流,基本上是报名为主,

SIGNATURE

如果再在360花一元钱,就让我的丁丁短1厘米!!!!
    回复TA
  • 360U109316820 360U109316820
    兵法三十七计_无双隐士兵法三十七计_无双隐士
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-10-25 12:43:46

再高的韧性也会被暴击,无非几率问题。其他属性都相同,才拼的是韧性,韧性高的赢得概率大。因为都是出暴互秒,特别孟获、贾诩的时代。

暴击超过相对阈值,就不用堆暴击了,堆了费钱提升也不大,也就是你的观点是正确的,只不过多数人达不到阈值,抄别人的自己根本没理解  发表于 2021-10-25 12:47
    回复TA
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-10-25 12:45:36

至于命中闪躲,你100命中一样有几率打中10000闪避的,不信多看几百场的战斗视频。边际效应递减的问题
    回复TA
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-10-25 12:53:29

而且这个阈值是变化的,暴击 命中略高于对方的韧性,闪躲是成本收益比最大化。别人的韧性和闪躲偏偏是变化的。其实你堆到比你仇家的数值略高就可以了。那些人可能仇家3万韧性,那他就得3万暴击,所以就显得高了。实际效果等于 100暴击vs100韧性。
    回复TA
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2021-10-25 13:00:08

反例是极限无双关羽,二级只要能命中就成了,暴击为0都无所谓,反正是无视防御,相当于固定伤害,那只要有命中有攻速,不死一直磨就成,就需要高减伤、高韧闪能站住了
    回复TA
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2021-10-25 14:41:09

东周记 发表于 2021-10-25 11:55
    能互相弄死对面的情况下,暴击比韧性重要;很小几率弄死对面的情况下,韧性和减伤比较重要,全是就是被动挨 ...

我看那些高战一般也就1.5W-2W韧性,我1万暴击照样一个技能下去他们全躺,感觉用不着搞5W 6W暴击,有些高战7W暴击 2W闪避 2W命中咋想的,全搞成平均的 3W暴击 3W命中 5W闪避不香多了吗

所以我说你说的是对的 他们因为钱多 根本就没研究 正常只要到阈值阈值就好 所以也正好有被我们越战的机会 不是么  发表于 2021-10-25 15:06
    回复TA
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2021-10-25 14:46:58

360U109316820 发表于 2021-10-25 12:45
    至于命中闪躲,你100命中一样有几率打中10000闪避的,不信多看几百场的战斗视频。边际效应递减的问题 ...

堆到3W左右,基本1W以下的命中很难达到了,当然确实命中有时比闪避低很多也能命中,我4.8W闪避,对面1.6W命中也有机会打中,但是如果我战力跟他战力一样,绝对不会给他这么多机会,再就是因为目前我很少见到加韧性的,我认为把闪避命中搞高好一点

韧性闪避都高适合马云禄 小乔,起码防守不败,让你打不中我,打中也没暴击,回风曲马上回血,怕毒华佗,攻击将我就闪避命中,暴击略微搞  发表于 2021-10-25 15:17
    攻击越战胜利 唯一机会是他们因囚牛套装自残,最后孟获收割残血 100局也未必碰到1次 我每天看战报几百次  发表于 2021-10-25 15:13
    我就是是韧性闪避远高于暴击命中的 命中可以拼孟获(修复) 或几率 韧性因为囚牛就是高 防守往往越战1亿 能拖够3分钟 攻击不成 攻击不破人防  发表于 2021-10-25 15:11
    回复TA
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2021-10-25 15:06:17

东周记 发表于 2021-10-25 11:55
    能互相弄死对面的情况下,暴击比韧性重要;很小几率弄死对面的情况下,韧性和减伤比较重要,全是就是被动挨 ...

要打架我也不能理解只主升暴击5W 7W,至少命中得跟上吧,高战没3W+命中我是想不明白,我在想没命中能打过同等战力的闪避命中流吗?可惜我没有那么高战力,不知道实际对战情况到底怎么样

感觉战力数值对实际战斗有加成,高战打低战时,哪怕命中很低,对方闪避很高,实际也很容易打中,比如其他数值一样 但气血差很多导致的战力压制  发表于 2021-10-25 15:33
    回复TA
  • 流浪剑客_568 流浪剑客_568
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2021-10-26 09:44:17

七游那个岑亿寒大佬,闪避堆了十几万,
    回复TA