>  三国群英传一统天下  >  【笑掉大牙】其他游戏里看到的招托信息

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    [分享] 【笑掉大牙】其他游戏里看到的招托信息 [复制链接]

上一主题 下一主题

767 14

楼主 只看该作者 发表于 2021-10-14 23:00:00

直达楼层

这类菜游戏,其实不少土豪是假土豪,你花的是真金白银,人家是内部后台发福利

特高战间的对话,要么是狗托间演戏,狗咬狗,要么是大韭菜与压根不用花钱的狗托在对咬,看谁更厉害

就算我有1亿的财富,也绝、绝、绝不会花几十万在这类菜游戏里,所以那些所谓的土豪,我都当笑话看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复TA
  • 也无晴_718 也无晴_718
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信
    • 圣诞愿望

沙发 只看该作者 发表于 2021-10-15 00:47:31

额··其实我经常收到这些游戏的招托短信,但实际上这是打着幌子骗你去这个游戏,然后让你充值··

当然这也不失为一种骗玩家入坑的手段,但是有些托是招的,有些是游戏公司内部账号,自动挂机的,人家自己开发的游戏当然可以批量生产一堆V12的号,而普通人却得花费数万数万的代价  详情 回复 发表于 2021-10-15 11:10
    有点道理,内部充值肯定是充钱给一定优惠,不过你说的也不全对,你也可以不充值啊!他是实实在在招托!  详情 回复 发表于 2021-10-15 10:24
    回复TA
  • 关中云长 关中云长

头衔:生活习惯:五点睡六点起,阎王夸我好身体。

三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-10-15 07:13:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

SIGNATURE

吾昨日夜观天象,天上亦有明星闪耀,吾掐指一算,必定有人在此装逼,影响本丞相北伐!可耻!来人,吧装逼之人,拖出去,砍了!
    回复TA
  • 韦立波119 韦立波119
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-10-15 08:45:08

我想当托,哈哈,就是不知道咋当啊,谁介绍个门路啊,或者琪哥帮个忙吧,哈哈哈哈
    回复TA
  • X2799067 X2799067
    三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-10-15 09:34:02

韦立波119 发表于 2021-10-15 08:45
    我想当托,哈哈,就是不知道咋当啊,谁介绍个门路啊,或者琪哥帮个忙吧,哈哈哈哈 ...

我也想当托不充钱打韭菜的那种
    回复TA
  • 晶莹剔透小女子 晶莹剔透小女子
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

6# 只看该作者 发表于 2021-10-15 10:24:55

也无晴_718 发表于 2021-10-15 00:47
    额··其实我经常收到这些游戏的招托短信,但实际上这是打着幌子骗你去这个游戏,然后让你充值·· ...

有点道理,内部充值肯定是充钱给一定优惠,不过你说的也不全对,你也可以不充值啊!他是实实在在招托!

有些号其实是游戏公司内部的号,可能是托也可能未必是请的托,内部号自动挂机,人家可以量产V12的号  详情 回复 发表于 2021-10-15 11:06
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2021-10-15 11:06:56

晶莹剔透小女子 发表于 2021-10-15 10:24
    有点道理,内部充值肯定是充钱给一定优惠,不过你说的也不全对,你也可以不充值啊!他是实实在在招托! ...

有些号其实是游戏公司内部的号,可能是托也可能未必是请的托,内部号自动挂机,人家可以量产V12的号

网上有招人的,托是要正常上班的 一天最少干12个小时,我们区就有托,每天8点上班,晚上12点下班,工资不知道多少!估计不会多,一个刷了20万的人,说话像小学生一样幼稚,这公司请不起高素质的托,只能请一点社会  详情 回复 发表于 2021-10-15 11:12
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2021-10-15 11:10:23

也无晴_718 发表于 2021-10-15 00:47
    额··其实我经常收到这些游戏的招托短信,但实际上这是打着幌子骗你去这个游戏,然后让你充值·· ...

当然这也不失为一种骗玩家入坑的手段,但是有些托是招的,有些是游戏公司内部账号,自动挂机的,人家自己开发的游戏当然可以批量生产一堆V12的号,而普通人却得花费数万数万的代价
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

9# 只看该作者 发表于 2021-10-15 11:12:30

阳光至炫 发表于 2021-10-15 11:06
    有些号其实是游戏公司内部的号,可能是托也可能未必是请的托,内部号自动挂机,人家可以量产V12的号  ...

网上有招人的,托是要正常上班的  一天最少干12个小时,我们区就有托,每天8点上班,晚上12点下班,工资不知道多少!估计不会多,一个刷了20万的人,说话像小学生一样幼稚,这公司请不起高素质的托,只能请一点社会闲杂人员,这样给的工资就可以很少。

说实话,当托其实挺辛苦的,别看可以玩高战号,如果玩游戏不是按照个人的意志和喜好,而是执行工作任务,其实是很枯燥的。  详情 回复 发表于 2021-10-15 13:58
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

10# 只看该作者 发表于 2021-10-15 11:16:10

10个土豪,9个托。  真土豪会来玩这游戏?花了大把钱,每天再投资数10个小时在这游戏上,可能吗?  土豪都去泡吧,玩女人了,我就干这个,最了解情况。:lol
    回复TA