>  三国群英传一统天下  >  一个菜鸟的历程

• 360U3231898175 360U3231898175
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

1174 17

楼主 只看该作者 发表于 2021-9-29 09:26:16

直达楼层

也不知道 什么原因 玩了这页游 ,一开始的区是1110 ,跟着当时的神豪蜀山秘境或许是【拖】一路混下去 。当初他号称每天最低5000元。当时我也不懂的刷国战分 就知道打城 战力特垃圾那种。就这样混到合区 ,大佬突然弃坑了 ,或许是真的 或许发现除了他没人氪金。合区遇见浪子巴人终于学会玩了,但也是天天被堵 的开始,这也许就是这游戏的魅力所在吧 虐菜。于是我国很多人不玩了,我要坚持下去对抗浪子 ,哪怕怒箭打他一下也行,后来又合区到1111遇见伯达 现在的冷月寒光。人家直接强强合国 。这次终于有很多人顶不住了 。问我弃坑吧,合区合得太坑了。我又坚持下来了。于是我就卡级 慢慢玩【我国当时就4个菜鸟号】,我就率领这几个人天天对抗 晚上刷活动 ,多开打异族。终于有了第一片种田城上谷地区 虽然天天被打。大部分在我们手里。可能很多人在弱国经历和我一样。希望大佬虐菜的同时 可以给点活路 ,菜鸟都跑了你去虐谁去。【说的有点多了】。又合区到1090终于我们魏国合到他们强蜀,心想浪子终于遇见对手了吧,尼玛一顿操作他也跑来了,冷月也来了,然后浪子就开始天天打他原来的队友现在的吴。加上蜀的一个汉中王,真是双贱合并天下无敌。可能合区他们有约定国战平分,其实现在吴国没有高战是天天被耗,被揍。至于魏全是浪子的号。忽略不计。合区到现在几个月了没有和气过,国内也不团结天天内斗,我就说了句公道话就被说成合到他们强国不知道感恩【就差点说成你个白眼狼】。打那以后我也不和他们高级大佬交流说话。卡级玩自己的。国内国战摸够分就撤,至少现在武神也能打打名次,荆州隔三差五混个战神。到了现在我很迷茫。是我的问题。还是他们虐菜的乐趣没有了。还有万国没有一天是和平的。所幸我安心种田不打架不捡漏,不去挑拨离间,除了偶尔被翻地别的没人打我,谢谢各位大佬的不杀之恩。总之这游戏不氪金很难活下去,想我现在基本属于首冲党过年到现在两千万战力非常酱油,要是我不卡级可能弃坑了。

收藏(2

回复TA
  • 360U3231898175 360U3231898175
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2021-9-29 09:35:57

我游戏名字是华夏战神 想想取的很中二
    回复TA
  • 360U3284984939 360U3284984939
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-9-29 09:58:39

突然弃坑的都是托,没有一个例外的,不用怀疑
    回复TA
  • sym9811077 sym9811077
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-9-29 10:09:24

我才玩一个多月,你卡几级的?我也想卡一会级,我现在25官府,战神在前8,继续呆着,还是带27或者30呢?
    回复TA
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-9-29 11:27:00

sym9811077 发表于 2021-9-29 10:09
    我才玩一个多月,你卡几级的?我也想卡一会级,我现在25官府,战神在前8,继续呆着,还是带27或者30呢? ...

我卡30级 主要前期一点不会玩 浪费了很多资源
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2021-9-29 11:37:59

我零充都能混下去,你哪里混不下去了
    回复TA
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2021-9-29 11:47:17

360U3231898175 发表于 2021-9-29 11:27
    我卡30级 主要前期一点不会玩 浪费了很多资源

另外 氪金少的比不冲常玩的 优势大不到那里去 我现在跨服国战被虐的死去活来。经常分在S1旁边 基本上人家一队援军单个的都几千万 还遇见过双龙一次直接被堵门刷 我们3个高战才2个上亿的一个九千万的
    回复TA
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2021-9-29 11:50:50

我们区服官府等级都是老高了 马上突破40级了 一堆升级狂魔 然后跨服万国被揍的死去活来
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2021-9-29 13:05:39

确实,充钱其实并不比零充优势强到哪里去,除非你几万几十万的花,但是有这能力会有必要花这种游戏上找乐趣么
    回复TA
  • sym9811077 sym9811077
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2021-9-29 14:32:57

我也被老区虐的死去活来,,,我个新手新区,跨服,镖车居然跟老区一起。。。
    回复TA