>  兵法三十七计  >  天命马云禄咋样,有没有开搞的?

• 南华老仙01 南华老仙01
    兵法三十七计_世外高人兵法三十七计_世外高人
    发私信
    [讨论] 天命马云禄咋样,有没有开搞的?   [复制链接]

上一主题 下一主题

1724 46

楼主 只看该作者 发表于 2021-9-28 17:13:39

直达楼层

天命马云禄咋样,有没有开搞的?
    拍卖行终于出来了,加属性50%,技能基本没变~~跟手机游戏脱节了啊
    另外加谋略50%技能伤害会不会厉害很多啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复TA
  • 360U612389407 360U612389407
    兵法三十七计_江湖侠隐兵法三十七计_江湖侠隐
    发私信

推荐 来自37# 只看该作者 发表于 2021-9-29 15:44:08

360U109316820 发表于 2021-9-29 12:12
    现阶段,无双孟获看怎么说,最低2月1天赋就成,3太阳是第2阶段,有钱红了也成,就强在爆伤上,伤害效果很重 ...

既然永远只有最新的最厉害,其实我都不想玩儿了,没意思,因为既然都是下一个最厉害,无非就是不断的掏钱,浪费时间,毕竟是虚拟的,适合那种现实里没有存在感的人,在网上找到一种存在感

我不缺少存在感,所以我觉得没有太大意义,无非就是下一个最厉害,永远都是这样,最后服一关,全都是空,继续下一个游戏

肯定的后面的一般比前面强,很多手游出过的将还弱的这都没出直接出的强的,不然怎么圈钱,手游是天命13资质,无极15资质,现在出到圣魂了18资质  发表于 2021-9-29 15:55
    回复TA
    发私信

推荐 来自7# 只看该作者 发表于 2021-9-28 22:38:39

东周记 发表于 2021-9-28 20:22
    我要有就给你发图了,活动过了才知道

东周记,我来给评价一下子吧,你不说的话
    这个丹,有用是有用,也就相当于资质15,主要还是武将不行,马云禄不是我主力(虽然是某些人的主力)

为什么呢?因为现在风向已经变了,
    从无双姜维开始,无双孟获,无双贾诩等等,个个都是自己是奶妈,不需要加血的主,
    比方说无双姜维,就是20秒打不死,自己就满血,孟获贾诩也一样
    而且,个个都是无视防御和闪避的伤害

所以,后面出的武将PK不需要奶妈,自己上就行,而且个个都无视防御,所以姜维孟获贾诩这些才是主力
    包括后面无双诸葛亮,那肯定是牛的一逼

所以,给马云禄加天命,最多只是个过渡,因为马云禄那几个技能算什么,跟无双贾诩比,那就是个渣,加了天命也是渣,所以不买

哈哈哈 明白人~  发表于 2021-10-6 14:51
    回复TA
  • 东周记 东周记

头衔:宝瓶州一尺木仓

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

沙发 只看该作者 发表于 2021-9-28 20:00:56

目测很鸡肋,坐等大佬讲解

我想说,这是极其不负责任的做法,连续卖了20多天无双将,哪个大佬,能买这么多?我觉得就是放弃了,活动都懒得改了,唉  详情 回复 发表于 2021-10-6 16:46
    大大你不是搞了个嘛,偷偷告诉我啥效果  发表于 2021-9-28 20:17

SIGNATURE

如果再在360花一元钱,就让我的丁丁短1厘米!!!!
    回复TA
  • 南华老仙01 南华老仙01
    兵法三十七计_世外高人兵法三十七计_世外高人
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-9-28 20:12:09

东周记 发表于 2021-9-28 20:00
    目测很鸡肋,坐等大佬讲解

如果是直接加50%三围,感觉还行,反正便宜

我要有就给你发图了,活动过了才知道  详情 回复 发表于 2021-9-28 20:22
    回复TA
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-9-28 20:13:41

南华老仙01 发表于 2021-9-28 20:12

便宜?每天冲2**,你居然说便宜,真是土豪啊

土豪敢问你们区还有几个活人?你就算冲到10亿战力,给谁看?

我又不充马云,我想了解这种天命到底行不行  发表于 2021-9-29 11:07
    别说200,20我用来买麻辣烫不香吗  发表于 2021-9-28 20:23
    回复TA
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-9-28 20:20:27

说实话,朋友,我看你一心扑在游戏上,游戏占用了你大量精力,你不像是那种有额外精力去赚钱的人
    回复TA
  • 东周记 东周记

头衔:宝瓶州一尺木仓

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

6# 只看该作者 发表于 2021-9-28 20:22:38

SIGNATURE

如果再在360花一元钱,就让我的丁丁短1厘米!!!!
    回复TA
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2021-9-28 22:43:21

东周记 发表于 2021-9-28 20:22

以后PK,就是上5个20秒打不死就满血的无双将就行,那万一要是打死了呢?那就上4个打不死的,加一个奶妈
    以后的无双武将个顶个牛逼,根本不用看三维了

你就拿贾诩来说,贾诩5000万血的话,凭贾诩的天赋,那就直接把对面基本都秒了,连技能都不用放
    回复TA
  • 鹤都小酒 鹤都小酒
    兵法三十七计_风尘奇侠兵法三十七计_风尘奇侠
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2021-9-29 09:54:20

360U612389407 发表于 2021-9-28 22:43
    以后PK,就是上5个20秒打不死就满血的无双将就行,那万一要是打死了呢?那就上4个打不死的,加一个奶妈
    ...

道理是对的,问题是现在谁还冲那么多钱换将?
    回复TA
  • 360U109316820 360U109316820
    兵法三十七计_无双隐士兵法三十七计_无双隐士
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2021-9-29 10:05:32

我的观点,马云的作用是防守 保证每秒恢复战意200以上就全程发冰箭,击退,如果被冰冻,战意技是放不出来的。突破红太阳以上基本都有免控几率。多发1个冰锥就更大的几率控住。鸡肋,但算是给早期不是全无双的充钱玩家一个续命的机会。本来我是一直等天吕的,这马云禄的天命丹一出是真懵逼了,不知道将要怎么改了,以前的老本没法吃了。
    回复TA