>  三国群英传一统天下  >  现在这游戏类似于蜀汉后期

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    [讨论] 现在这游戏类似于蜀汉后期 [复制链接]

上一主题 下一主题

597 11

楼主 只看该作者 发表于 2021-9-21 21:44:02

直达楼层

这游戏,从当初开始那段时光,小伙伴们兴致勃勃的谈笑风生,平民韭菜全民都能参与,讨论紫将橙将,一起征战天下,很像蜀汉建国之前,皇叔率五虎诸将领充满热血东征西讨打江山。

现在谁还讨论紫将橙将,除了讨论下割韭菜的红将,就是一片哀嚎,我只是其中之一。各区服、万国,已经被韭菜、军阀、宦官、士族、托们垄断。大部分人走茶凉,活人没几个,一人控多号是常事。即使还可以跟着混,你还有热血和激情吗?每天就是重复重复再重复。你就算送我一堆V12的号,我也觉得就那个样了,拿来欺负别人也没劲儿。就像玩单机,你拿着极品装备打电脑,每次都赢也无聊啊

现在像蜀汉后期,重复不断北伐,大量收割百姓韭菜,百姓怨声载道,民不聊生。阿斗皇帝,忠言不听,反听信黄浩小儿谗言,蜀汉投降和灭亡是必然的

回复TA
  • 牧初雪15105688 牧初雪15105688

头衔:生活习惯:五点睡六点起,阎王夸我好身体。

三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2021-9-21 22:11:44

嗯嗯,本来一开始对这游戏有好感,我满脑子都想的是建立帝国,登上皇位,养精蓄锐,积草屯粮,兴复汉室,一统天下。所以我一开始就选蜀。想做刘备。发现王位已经有人了,算了,做诸葛亮也行。之后我就做了太尉。玩久了,发现这些与自己想象的不一样。大佬越来越多,基本上是狗托,世界聊天区里空荡荡的,偶尔有些活人聊天。我曾经羡慕开服时成为霸主的人,以前每天在聊天区里呼风唤雨的那些大佬已经不见了。弃坑的人越来越多,玩到现在我已经有十几个号了,每天登录签到,做任务,打国战。哎,每天做任务比上班都累,聊天区里现在又出现了一些没有接受九年义务教育的玩家,哎,不说了,开号去了。

号真的别开太多了,伤身体,超级累,十几个号没有必要,留一两个足矣,集中精力搞也比多而不精好  详情 回复 发表于 2021-9-23 21:47

SIGNATURE

吾昨日夜观天象,天上亦有明星闪耀,吾掐指一算,必定有人在此装逼,影响本丞相北伐!可耻!来人,吧装逼之人,拖出去,砍了!
    回复TA
  • 361DDD 361DDD
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-9-22 11:25:58

你们都是热爱这个游戏的人,可惜的是,热爱的对象错了
    回复TA
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-9-22 11:27:36

卿纵有诸葛之才,可惜对方是个连阿斗都不如的,你怎么扶得起,那些号,还是让它们消失的为好
    回复TA
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-9-22 11:31:02

那首歌怎么唱来着:其实悲剧早已注定
    回复TA
  • 清水1993 清水1993
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2021-9-23 10:59:33

阳光 那个最无耻的妙杀活动又来了 哈 哈哈
    回复TA
  • sym9811077 sym9811077
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2021-9-23 11:15:08

清水1993 发表于 2021-9-23 10:59
    阳光 那个最无耻的妙杀活动又来了 哈 哈哈

为什么这个秒杀活动是最无耻的呢?

你看看那些卖的什么破玩意儿,还特费元宝  详情 回复 发表于 2021-9-23 21:47
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2021-9-23 21:47:19

牧初雪15105688 发表于 2021-9-21 22:11
    嗯嗯,本来一开始对这游戏有好感,我满脑子都想的是建立帝国,登上皇位,养精蓄锐,积草屯粮,兴复汉室,一 ...

号真的别开太多了,伤身体,超级累,十几个号没有必要,留一两个足矣,集中精力搞也比多而不精好
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2021-9-23 21:47:48

sym9811077 发表于 2021-9-23 11:15
    为什么这个秒杀活动是最无耻的呢?

你看看那些卖的什么破玩意儿,还特费元宝
    回复TA
  • 牧初雪15105688 牧初雪15105688

头衔:生活习惯:五点睡六点起,阎王夸我好身体。

三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2021-9-23 22:42:18

阳光至炫 发表于 2021-9-23 21:47
    号真的别开太多了,伤身体,超级累,十几个号没有必要,留一两个足矣,集中精力搞也比多而不精好 ...

前提是怼人比较快,世界聊天区一群 狗狗在叫,打城骂,没事骂,做啥都骂,娘  了   个   比

没必要为了个破游戏跟一群不认识的人对骂,既然是一群疯狗,你为啥要搭理它?就像走在路上,你遇到一条狗乱叫,你会跟那条狗对叫吗?而且喷子也可能是托  详情 回复 发表于 2021-9-24 10:33

SIGNATURE

吾昨日夜观天象,天上亦有明星闪耀,吾掐指一算,必定有人在此装逼,影响本丞相北伐!可耻!来人,吧装逼之人,拖出去,砍了!
    回复TA