请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  神座  >  能不能别这样欺负人

• 神座童话 神座童话
    天空之剑_风尘奇侠天空之剑_风尘奇侠
    发私信
    [讨论] 能不能别这样欺负人 [复制链接]

上一主题 下一主题

1143 8

楼主 显示全部楼层 发表于 2021-9-21 18:02:45

大家来评评理,看看到底该不该算??
       大中秋节的天劫出了个魔龙,其实前面就出了个绿龙,感觉属性不好,还是等魔龙吧。2000RMB贵不贵?真不便宜!但是它出了,心想着中秋活动,有个消费三万就能拿奖励的活动,咬咬牙,充吧!因为早上充了200,下午索性又补充了1800,凑凑弄弄,就把魔龙拍了。拍完金币一扣完就感觉不对劲了。消费额根本没有动!郁闷了!难道拍卖也和交易一样不算进消费?心想不可能啊!交易扣除手续费其他的是进了卖家腰包了,这拍卖可是系统直接**啊 。在一看今天的惊喜活动的翻牌对对碰,算进去了啊,因为全部的牌都能翻了。于是写信,得到的回复居然是:尊敬的玩家您好:关于您反馈的问题,经核实:交易消费不计入活动,拍卖等于交易,请知悉。感谢您对360游戏的支持与厚爱,祝您生活愉快。

我就真是无语了,大家评评理,玩家版主你们评评理,这个龙的20000金币,到底该不该算进消费额度里面??

第一:你活动根本没写明,拍卖金额不算进消费额度。
    第二:你拍卖的东西合交易的完全不一样,交易是玩家对玩家,拍卖是你系统**,和买红戒,寻宝有什么区别呢?
    第三:及时你拍卖真的不算进消费,那么你同样其他的活动为什么就能算进去?(翻牌对对碰)

究竟是不是你没告知而引发的误导消  大家评评理!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
  • 抗_095 抗_095
    天空之剑_武林高手天空之剑_武林高手
    发私信

推荐 来自9# 显示全部楼层 发表于 2021-10-9 21:16:11

众所周知,神座的策划是不玩神座的
    回复TA
  • sys1013406926 sys1013406926
    天空之剑_江湖小虾天空之剑_江湖小虾
    发私信

沙发 显示全部楼层 发表于 2021-9-22 06:04:40

确实不合理
    回复TA
  • 360U2694680580 360U2694680580
    天空之剑_武林高手天空之剑_武林高手
    发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2021-9-22 16:33:11

是不合理,但是有些人会用一些不捆绑道具不停买来买去刷消费额,所以人家干脆全不算。看你们还敢捣蛋不
    回复TA
  • 神座童话 神座童话
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2021-9-22 17:59:58

360U2694680580 发表于 2021-9-22 16:33
    是不合理,但是有些人会用一些不捆绑道具不停买来买去刷消费额,所以人家干脆全不算。看你们还敢捣蛋不 ...

你说的我承认,但是你要**非绑的东西 你挂不了拍卖吧?你只能挂交易 ,交易金币不计入消费 我理解。但是拍卖是你游戏**的物品啊,这个不算 我就不理解了
    回复TA
  • 冰舞____ 冰舞____
    天空之剑_无双隐士天空之剑_无双隐士
    发私信
    • 南瓜勋章
    • 圣诞愿望

5# 显示全部楼层 发表于 2021-9-22 22:14:01

这个真应该算的,刺激消费,,,你们策划该调整一下。
    回复TA
  • 6# 显示全部楼层 发表于 2021-9-23 18:26:07

这个问题 我会去反馈跟进下  
    回复TA
  • 7# 显示全部楼层 发表于 2021-9-26 23:00:29

我个人感觉拍卖应该算,看看嘉语反馈了怎么说吧
    回复TA
  • 神座童话 神座童话
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2021-10-3 20:49:09

谢谢两位玩家版主的支持,这个事后来交给了360什么所谓的大客户经理,经理也没办法,和厂家沟通了,回复我说厂家说了,拍卖就是交易的一种,只要有卖家有买家就是交易行为,所以不算在消费里面,我后来给客服回的也是没什么脾气了,我怀疑客服根本就没玩这款游戏,我让他们退给我金币,因为几天了,我龙没敢使用~怕用了反而说不清了,客服说要真**,可以,打折**~(聊天记录都有)哎~我最后说~算了,~我自己认倒霉~怎么办呢~他们口大只能他们说了算~但是真心希望版主把这个问题改善一下,东西是你系统**了金币,和我寻宝和我买红戒有什么区别?对不对?唯一的区别是红戒有几率让你省一半金币,寻宝你RP爆发几下就能出来~而这个龙~就是20000金币起~你遇到和你对彪的你还得多花一些金币呢~~
    回复TA