请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  三国群英传一统天下  >  我终于明白为什么我身边的投资者都劝不动

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    [分享] 我终于明白为什么我身边的投资者都劝不动 [复制链接]

上一主题 下一主题

724 20

楼主 显示全部楼层 发表于 2021-9-8 11:58:42

我身边有不少投什么项目的上百万的最后啥都没收回的韭菜,我给他们分析形势不乐观都一一劝过,别轻易上当受骗,有些项目天天画饼充饥,吹的天花乱坠,但终究劝不动啊,劝人家还嫌反感,容易得罪人,后来项目没了下文,他们避而不谈了,再去入坑新项目。

游戏也是如此,虽不能叫上当受骗,怎么花怎么乐也是你的自由,我只是说了下建议送的物品碎片能多一些,这样也会被某喷子喷。喷子的逻辑是,哪怕送再少,就算一丁点,我也是乐意的,因为我开销的起。

所以世界上没有不难做的生意,没有不难设的套,关键是要遇到合适的人,合适的消费者,像我这种人精,估计哪个做生意的老板的都不喜欢

回复TA
  • 蒲默 蒲默
    三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

推荐 来自2# 显示全部楼层 发表于 2021-9-8 18:24:01

你还人精....人精都去挣钱了
    人家是把游戏当消遣,挣1000花个1块无聊玩玩
    你这个人精挣着5块钱看人家花一块觉得人家人傻钱多,还美曰其名为人家着想
    先不说人家用不用你想,就说你不想着出去挣钱,偏要想着让人家不要花,怎么人家不花钱你也就相当于挣着1000了?还是也都和你一样都是5块党了?
    天天叨叨的只有你深陷在这个坑里无法自拔,人家花了100想不玩就不玩了,你花了4块却割舍不下,还要说人家浪费,白瞎了
    的确老板们不喜欢你这样的人精,毕竟谁去店里只试不买,试完还要装自己是质检员说商品垃圾,骗钱
    把别人的消遣当自己的中心来这么重视的你,的确是个人精

这种试穿还嫌弃质量差的深井冰恶心之处在于,他不但试穿嫌弃质量差,别人搞个促销就各种嘲讽,站人店门口叫骂这店是黑店不说,连带里面消费的人一起骂,人家买件东西还问人家买这么贵的东西有没忏悔过?你是不是嫌钱  详情 回复 发表于 2021-9-9 11:33
    对,我也想了解下这里有多少是挣1000花1块(不对,应该是挣1000万花1万元,还24小时在线)的土豪 我只想了解下,啥工作来钱这么容易,天天在线打游戏的土豪,还能躺赚。然后喷论坛里抱怨的人,是不会挣钱的? :  详情 回复 发表于 2021-9-9 10:20
    回复TA
  • 361DDD 361DDD
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2021-9-9 09:32:03

蒲默 发表于 2021-9-8 18:24
    你这个人精挣着5块钱看人家花一块 ...

我倒想了解一下这里有多少是挣1000花1块的土豪,大多都是用父母的钱不心疼的败家子儿吧,要不就是托

他想表达,挣1000万花1万玩游戏,也就是说充了几万几十万的,都是有能力争几千万上亿的老板,还能天天一整天在线,我们这些平民没这本事  详情 回复 发表于 2021-9-9 10:22
    回复TA
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2021-9-9 09:37:16

娱乐圈已经开始整顿了,游戏圈还能幸免多久呢?拭目以待
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

5# 显示全部楼层 发表于 2021-9-9 10:20:42

对,我也想了解下这里有多少是挣1000花1块(不对,应该是挣1000万花1万元,还24小时在线)的土豪

我只想了解下,啥工作来钱这么容易,天天在线打游戏的土豪,还能躺赚。然后喷论坛里抱怨的人,是不会挣钱的?
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2021-9-9 10:22:45

361DDD 发表于 2021-9-9 09:32
    我倒想了解一下这里有多少是挣1000花1块的土豪,大多都是用父母的钱不心疼的败家子儿吧,要不就是托; ...

他想表达,挣1000万花1万玩游戏,也就是说充了几万几十万的,都是有能力争几千万上亿的老板,还能天天一整天在线,我们这些平民没这本事
    回复TA
    发私信

7# 显示全部楼层 发表于 2021-9-9 10:34:24

阳光至炫 发表于 2021-9-9 10:22
    他想表达,挣1000万花1万玩游戏,也就是说充了几万几十万的,都是有能力争几千万上亿的老板,还能天天一 ...

反正吹牛B不上税,说自己分分钟赚几十个亿都没有问题,只是要不要脸的问题
    回复TA
  • fuhaiyaner fuhaiyaner
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2021-9-9 11:33:03

这种试穿还嫌弃质量差的深井冰恶心之处在于,他不但试穿嫌弃质量差,别人搞个促销就各种嘲讽,站人店门口叫骂这店是黑店不说,连带里面消费的人一起骂,人家买件东西还问人家买这么贵的东西有没忏悔过?你是不是嫌钱多买这么贵的东西,你钱从哪来的?
    接着往你买的衣服上抹一把鼻涕,让你觉得不爽,让给他,他马上喜滋滋的穿身上。
    回复TA
    发私信

9# 显示全部楼层 发表于 2021-9-9 11:46:19

fuhaiyaner 发表于 2021-9-9 11:33
    这种试穿还嫌弃质量差的深井冰恶心之处在于,他不但试穿嫌弃质量差,别人搞个促销就各种嘲讽,站人店门口 ...

此言有理,阳光确实太可恶了,人家3块钱的东西卖3万块,你试一下不要就好了,为什么要要说穿呢?有人傻乎乎的去买,你看笑话就是了,何必说穿了让人家伤心呢?再说了,那么多既得利益着,你就不担心人家追杀你吗?牺牲自己造福别人也得看对象啊,对于那些无脑的傻瓜,你救它们做什么呢?
    回复TA
    发私信

10# 显示全部楼层 发表于 2021-9-9 12:00:13

有句话说:你永远无法唤醒一个装睡的人。同理,阳光你也永远无法挽救一个脑子坏掉了的人啊
    回复TA