>  兵法三十七计  >  请问:佳丽在哪里搞到的?

• chudian1965 chudian1965
    兵法三十七计_后起之秀兵法三十七计_后起之秀
    发私信
    [攻略/数据] 请问:佳丽在哪里搞到的? [复制链接]

上一主题 下一主题

1120 13

楼主 只看该作者 发表于 2021-7-31 16:15:40

直达楼层

游戏后宫就一个红袖,其他的都不知道在那里搞的到?

回复TA
  • 且看杯中酒 且看杯中酒
    兵法三十七计_风尘奇侠兵法三十七计_风尘奇侠
    发私信

推荐 来自4# 只看该作者 发表于 2021-7-31 22:13:27

还有一个免费的,就是不知道猴年马月能得到。三国杀积分换。
    回复TA
  • 三国G7 三国G7
    兵法三十七计_无双隐士兵法三十七计_无双隐士
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2021-7-31 17:13:11

充值送的,注意活动吧,充值5000或者1万

你这容易吓到别人,,,,现在一个活动,500就可以拿一堆奖励了,虽然没什么鸟用~~ 谁还5000拿佳丽  详情 回复 发表于 2021-7-31 20:59
    回复TA
  • 东周记 东周记

头衔:宝瓶州一尺木仓

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

板凳 只看该作者 发表于 2021-7-31 20:59:12

三国G7 发表于 2021-7-31 17:13
    充值送的,注意活动吧,充值5000或者1万

你这容易吓到别人,,,,现在一个活动,500就可以拿一堆奖励了,虽然没什么鸟用~~ 谁还5000拿佳丽

SIGNATURE

如果再在360花一元钱,就让我的丁丁短1厘米!!!!
    回复TA
  • 三国G7 三国G7
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-8-1 11:44:53

东周记 发表于 2021-7-31 20:59
    你这容易吓到别人,,,,现在一个活动,500就可以拿一堆奖励了,虽然没什么鸟用~~ 谁还5000拿佳丽 ...

我说的是元bao,既然是游戏,肯定是说游戏里的单位了
    现实里因为有优惠不一样,所以不好说多少钱

但肯定是5000或者10000元bao

恩恩,个人建议,不是很着急就尽量白嫖,花太多也没啥意思~~(我应该托一把?)后面真有不错的,再砸也不迟~  发表于 2021-8-1 11:58
    回复TA
  • 三国G7 三国G7
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2021-8-1 13:16:41

东周记 发表于 2021-7-31 20:59
    你这容易吓到别人,,,,现在一个活动,500就可以拿一堆奖励了,虽然没什么鸟用~~ 谁还5000拿佳丽 ...

作为版主,我觉得你这个说的欠妥,为啥呢?
    白嫖是需要时间的,具体多少时间就不用我举例了吧?
    比方说突破石300个,一周只能最多得四五十个,那300个需要2个月左右,

但是,按照目前的合服速度,有2个月吗?没有
    所以,看起来可以白嫖,其实不能

因为没有充分的时间给你白嫖,不到2个月,就合到1区了,1区都是大佬,那么活动你得不到好名次
    那三军演武你得不到1,2,3名
    那么一周得到的突破石会下降到二三十,

所以本来是想用时间换道具,但是目前来讲游戏不给你时间,所以白嫖行不通的

你分析的~~好~正确 白嫖仅仅是我个人建议,不足为道~~~  详情 回复 发表于 2021-8-1 16:07
    回复TA
  • 东周记 东周记

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

7# 只看该作者 发表于 2021-8-1 16:07:06

三国G7 发表于 2021-8-1 13:16
    作为版主,我觉得你这个说的欠妥,为啥呢?
    白嫖是需要时间的,具体多少时间就不用我举例了吧?
    比方说突 ...

你分析的~~好~正确   白嫖仅仅是我个人建议,不足为道~~~

SIGNATURE

回复TA
  • 三国G7 三国G7
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2021-8-1 16:39:48

东周记 发表于 2021-8-1 16:07
    你分析的~~好~正确   白嫖仅仅是我个人建议,不足为道~~~

下面,那么我作为记者来采访下你,作为一个版主,作为早就110多级的大佬

闪避都2万了还是1个月前,那么这个游戏兴趣何在?

尤其是100级以后,什么功能都开放了,什么太平幻境,精炼,强化,等等等等都到头了,

那么你还在坚持什么?当一种无法抗拒的无聊涌上心头的时候,你是怎么坚持下来的

因为我想泡妞~我这给人免费打工呢  详情 回复 发表于 2021-8-1 16:41
    回复TA
  • 东周记 东周记

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

9# 只看该作者 发表于 2021-8-1 16:41:23

三国G7 发表于 2021-8-1 16:39
    下面,那么我作为记者来采访下你,作为一个版主,作为早就110多级的大佬

闪避都2万了还是1个月前,那么 ...

因为我想泡妞~我这给人免费打工呢

SIGNATURE

回复TA
  • 三国G7 三国G7
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2021-8-1 17:54:07

东周记 发表于 2021-8-1 16:41
    因为我想泡妞~我这给人免费打工呢

你有车吗?有房吗?有存款吗?
    有的话再泡,没有就算了吧,没什么用

没有,没车,没房,没存款, 但我帅啊,咋的了,还不许谈恋爱了?~ 年轻人,别瞧不起女人啊,也有女中豪杰,一眼就能看中英雄的~  详情 回复 发表于 2021-8-2 04:34
    回复TA