>  兵法三十七计  >  我就不信东周记看不出这是变化的一周

• 三国G7 三国G7
    兵法三十七计_无双隐士兵法三十七计_无双隐士
    发私信
    [讨论] 我就不信东周记看不出这是变化的一周 [复制链接]

上一主题 下一主题

714 26

楼主 只看该作者 发表于 2021-7-21 09:44:11

直达楼层

这一周以来,变化太多了,我就不信东周记看不出来。

以前是每周城战杀敌达标,然后是集字活动

现在呢?现在星期三,是杀敌达标么?不是,既然都改的完全不一样了,不知道你怎么有信心还用老套路?

其次,现在确实做出了很大改变,各个方面,不多说了

就说红装吧,现在100|0基本可以买全套,橙装更是随随便便就送,

以前那红装可都是高高在上,现在呢?随便就能搞一套,当然的充值,白嫖的就别想了,

白嫖的没变化,还是苦的一逼,大半天,不如人家花几十块几百块的

纯白嫖是越来越没有意义,这个我不想多举例了,很多改变,大家都能看到

就是告诉你,别想白嫖了,白嫖没劲,其他的都可以廉价卖

回复TA
  • FF郑哲_S24 FF郑哲_S24
    兵法三十七计_后起之秀兵法三十七计_后起之秀
    发私信

推荐 来自25# 只看该作者 发表于 2021-7-22 09:52:55

.琪哥丿 发表于 2021-7-21 10:53
    游友,我家东东与你一样,只是普通的玩家;

就像你游戏里认识结交的玩家朋友,而他是琪哥从游戏招募来的玩 ...

这个琪哥,又来忽悠我,上次和这个一样的游戏 傲视无双 我玩到赞够30万金币时候直接游戏倒闭了,换个游戏名又来这里忽悠人

咦?是楼主的小号么?琪哥回复的楼主,护着的版主,游友是楼主的小号还是版主的呀 唉~傲视无双琪哥尽过力啦,旧事就别重提啦游友,花都无百日红 题外话:其实忽悠其实是好事,就怕连忽悠都没有啦  详情 回复 发表于 2021-7-22 14:36
    游戏倒不倒闭,跟七哥没关系吧~~我也没少被360坑,之前一个帝国类游戏,砸不了不少最后说关就关了,还提出给我补偿,把我气得爆粗口!补偿个der!  发表于 2021-7-22 13:51
    回复TA
  • .琪哥丿 .琪哥丿

头衔:✫╮​ъád༊ ɡìгし

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • Hello Kitty
    • 哆啦A梦

沙发 只看该作者 发表于 2021-7-21 10:53:56

就像你游戏里认识结交的玩家朋友,而他是琪哥从游戏招募来的玩家版主;

游戏改动也许未达到玩家们心里的预期,甚至无法接受这样的改动;

但游戏是游戏商开发,平台提供运营支持。运营也没有绝对的拍板权,何况是我们东东;

东东对版区的付出,相信大家都有目共睹,不然也不会纷纷发帖指名求助他,不是嘛;

咱们社区没有客服入驻,初衷很明确,减少官方人员入驻,给玩家们提供互相交流探讨的场地;

玩家版主们是琪哥找来的,他们也代表各个版区的玩家,收集大家的游戏声音反馈给我;

琪哥不能保证所有意见需求都能解决实现,但至少让这些想法传达到运营策划方,成为游戏调整和更新的参考;

O(∩_∩)O唉,年纪大了有点啰嗦,游友别介意哦

你可以把你感受到的游戏变化以及自己的建议在,按格式在专贴回复:【兵法三十七计】BUG⤲建议反馈中心

琪哥才好为大家提供实际性的帮助呀,所以~给个机会。另外希望别再让我家东东莫名的背锅啦

他要是跑了,就没人帮琪哥守论坛啦

这个东东一出,你是要让岔气么~~我的玩伴都叫我三少,我的女伴都叫我辉仔,你挑一个吧~  详情 回复 发表于 2021-7-21 21:45

SIGNATURE

回复TA
  • 辣手摧菊007 辣手摧菊007

头衔:开菊铁扳手

兵法三十七计_风尘奇侠兵法三十七计_风尘奇侠
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-7-21 12:05:03

版主还是很给力的。游戏问题不是他一个版主能改变的.

的确现在游戏吃相很难看。但貌似版主也只有给策划反馈的权利。

我以版主的菊花发誓,他跟这游戏策划扯不上半毛钱关系的,兄弟.

这伙计的名字,头像,摆明了就是来馋我的~~~  发表于 2021-7-21 21:57
    莫名的替东东默哀,  发表于 2021-7-21 15:38

SIGNATURE

版主,菊花留下!!
    回复TA
  • 三国G7 三国G7
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-7-21 14:41:08

.琪哥丿 发表于 2021-7-21 10:53

就像你游戏里认识结交的玩家朋友,而他是琪哥从游戏招募来的玩 ...

站长来啦,多大点儿事儿,我也没说啥啊

您说的那些,咱大家都知道啊,

可是关键是,我也没说啥啊,我就说我不信而已,没什么

东周记,那得看他自己的意思啊,是吧?我说了也不算

首先说声抱歉,今天炸裂的一天,整几个投标的事,从早上8点多一直干到现在,差不多12个小时~本人虽然主要时间都是玩(无业人员),但是有事了必须干完才有心思做的别的,回复不及时,让你久等了! 从个人角度  详情 回复 发表于 2021-7-21 21:43
    我家的版主,必须护着。我社区的玩家,也得宠着。  详情 回复 发表于 2021-7-21 15:36
    回复TA
  • 三国G7 三国G7
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-7-21 14:44:12

辣手摧菊007 发表于 2021-7-21 12:05
    版主还是很给力的。游戏问题不是他一个版主能改变的.

的确现在游戏吃相很难看。但貌似版主也只有给侧滑反 ...

当然没关系啦,人所共知,不过什么东西都拿出来卖,那就是快到末期啦,
    红装,御魂都不说了,都已经发生了
    你就说12资质魄都拿出来卖了,一次买1500,你一天打4,5次,还不一定能刷到12资质将,
    这1500魄得打多长时间?所以一般小V都升的8资质入圣,10资质都难

所以,其实这些你也都知道,我说的也是人所共知的事情
    只不过,这些都拿出来卖,那不是快到末期了么
    回复TA
  • .琪哥丿 .琪哥丿

头衔:✫╮​ъád༊ ɡìгし

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • Hello Kitty
    • 哆啦A梦

6# 只看该作者 发表于 2021-7-21 15:36:34

三国G7 发表于 2021-7-21 14:41
    站长来啦,多大点儿事儿,我也没说啥啊

您说的那些,咱大家都知道啊,

我家的版主,必须护着。我社区的玩家,也得宠着。

爱了爱了(我对象不知道中.....)  发表于 2021-7-21 21:55

SIGNATURE

回复TA
  • 壹哒贰哒 壹哒贰哒

头衔:版主菊花可安好

发私信

7# 只看该作者 发表于 2021-7-21 16:35:07

.琪哥丿 发表于 2021-7-21 15:36

版主大大,这游戏不断关停白瓢活动是几个意思?不开活动就算调整也好歹发个公告出来给玩家瞅瞅啊!说不开就不开,这样搞有意思么?活动一直不正常,询问客服说是不定期开,至于么,没活动这游戏还能留住玩家?就怕玩家瓢到游戏破产一样,没人哪来的充值?不要怕玩家瓢到道具,我玩过十几个游戏我还没见过能靠瓢就能玩的飞起的,首要是增加游戏可玩性,留住玩家这才是正道!

SIGNATURE

版 主 菊 花 是 俺 滴
    回复TA
  • 壹哒贰哒 壹哒贰哒

发私信

8# 只看该作者 发表于 2021-7-21 16:38:15

SIGNATURE

回复TA
  • 壹哒贰哒 壹哒贰哒

发私信

9# 只看该作者 发表于 2021-7-21 16:44:20

.琪哥丿 发表于 2021-7-21 15:36

SIGNATURE

回复TA
  • 三国G7 三国G7
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2021-7-21 16:54:11

壹哒贰哒 发表于 2021-7-21 16:35
    版主大大,这游戏不断关停白瓢活动是几个意思?不开活动就算调整也好歹发个公告出来给玩家瞅瞅啊!说不 ...

我就想问问你怎么留?别人冲5000宝,起码半套4件红装就有了,你白嫖党,打一个月有2件红装吗?
    所以,现在即使让你白嫖,也没用,我充点儿钱,红装,红御魂套都有了,白嫖的意义在哪里?

首先,你要定位好白嫖的概念找准白嫖的定位,这就不是和别人比较的路~你只需要挑战一个人和取悦一个人,那就是你自己~其他的都没有关系哦~  发表于 2021-7-21 21:48
    回复TA