>  圣魔印  >  求指点关于祝融和洛神选择和成长任务的攻略

• 久久久兮i 久久久兮i
    圣魔印_风尘奇侠圣魔印_风尘奇侠
    发私信
    [攻略/数据] 求指点关于祝融和洛神选择和成长任务的攻略 [复制链接]

上一主题 下一主题

2036 10

楼主 只看该作者 发表于 2021-7-15 07:09:13

直达楼层

祝融好 还是洛神好呢。打算搞洛神的
    洛神我看了下成长任务有点难做啊
    我是打算赞4玩的 别人让我拿洛神 说后期没有打不动怪  我做洛神看了下 还要补200块钱的样子 有点可惜能冲赞5了,神光盾拿不到。因为要激活斩仙就要3w钻 对于拿洛神的帮助跟没冲一样
    这几个任务 翅膀7级做不到,官位12也做不到、我今天开服第五天  官位竞技刚开 就官10  10w战歌币
    目前是打算 1.5w的特权  6个剑魂 翅膀6 官11 这样还得300把钥匙 和极品符石,我对于这个极品符石没有概念弄5个要多少钻啊。
    这样算 剑魂还差3.4w钻,特权1.5w 钥匙1.5w  这就 6.4w钻了。
    我现在只有3w钻,在打2万钻 也得补200块钱了  而且对符石也没有概念不知道能不能搞到。要不要改为500钥匙
    拿洛神,对于我消费能力 好像必须舍弃神光盾了。纠结
    现在钻石只有2.1w了,投资全领的情况下。只充了100
    只买了寒毒剑魂和冰霜剑魂
    6级翅膀我也不知道能不能到。没概念现在5级 600祝福
    为什么选择火焰剑魂 选择500钥匙的话。会省点钻。但是价值不一样呢
    现在就纠结极品符石到底有没有把握 如果没有,可能要加到500钥匙
    就是3.4剑魂 钥匙特权1.5 钥匙2.5w 合计7.4w
    不会连良品都难搞吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复TA
  • 沙发 只看该作者 发表于 2021-7-15 09:00:24

你现在是不是只差一个任务就能拿到洛神了啊,老区没有这个活动我不是很清楚哦,如果是这样的话,我觉得完成良品符石是最简单的,毕竟比起极品好弄的多,因为你只差2个良品,洛神是必须要拿的。三个元神技能有条件都要拿下。
           钻石不够的情况下,火焰圣剑你可以考虑暂时不买,毕竟冰霜圣剑买了,作用相同,只是外观不同伤害提高了一点,这个可以考虑后期再买。其他圣剑我觉得还是后期再买,钻省下来可以弄其他的
           翅膀升阶数据就是单次消耗羽毛的属性乘以祝福值再除以100就是满祝福的情况下的数量
           官阶其实并没有那么难,每天5次兑换必须全部换取,圣剑在升级到够打怪的情况下,省下的元宝也得先把战歌币先兑换了,这样开区能赶上官位的竞技,还能补贴回来很多战歌币。
           舍弃了神光盾有点可惜,毕竟后期买技能宝珠的话,会花更多的钻,有条件就开满神器拿了神光盾,但是你的预算不足,很难达到这些啊,我觉得你要是长期玩下去的话,还是适当的再投入一点吧
    回复TA
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-7-15 09:10:41

阿伦秋冰 发表于 2021-7-15 09:00
    你现在是不是只差一个任务就能拿到洛神了啊,老区没有这个活动我不是很清楚哦,如果是这样的话,我觉得完成 ...

这个任务界面不是我的。只是看任务用的。如果极品符石搞不到。不知道大约能多少搞到。那就得500钥匙任务了。多加1w钻,火焰剑魂的话还是要搞吧。毕竟加一个任务1.68w钻。如果换为800钥匙就1.5w了 也没啥用

那就看任务做,先做比较合算的  详情 回复 发表于 2021-7-15 09:43
    回复TA
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-7-15 09:11:42

阿伦秋冰 发表于 2021-7-15 09:00
    你现在是不是只差一个任务就能拿到洛神了啊,老区没有这个活动我不是很清楚哦,如果是这样的话,我觉得完成 ...

官位12达不到了。开服竞技的11 我领不到。现在就10w币。一天3万算,到12 要80w币 太难了 ,明明我都拉满次数了。**也**了不少
    回复TA
  • 醉酒伤情 醉酒伤情
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-7-15 09:41:07

久久久兮i 发表于 2021-7-15 09:10
    这个任务界面不是我的。只是看任务用的。。如果极品符石搞不到。不知道大约能多少搞到。那就得500钥匙任 ...

现在还没出天工券吗  3000左右一张 打底极品
    回复TA
  • 6# 只看该作者 发表于 2021-7-15 09:43:32

久久久兮i 发表于 2021-7-15 09:10
    这个任务界面不是我的。只是看任务用的。。如果极品符石搞不到。不知道大约能多少搞到。那就得500钥匙任 ...

那就看任务做,先做比较合算的
    回复TA
  • 就剩闲 就剩闲
    圣魔印_武林高手圣魔印_武林高手
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2021-7-15 23:48:35

关于符石,这个成长任务之前会有两次限时**卖符石卷轴和天工符的活动,买上2种各10个一组的卷轴(也可以自己去刷小怪出制作卷轴),和8个天工符必出极品以上。这样符石任务搞定。
    另外要留100左右妖力精华,因为每次合成消耗10个。
    预计需要4000钻石买制作卷轴,3W左右买天工符。
    也可以不买,就需要每天2次必须去符石地图打小怪刷制作卷轴,合成时看人品。

钥匙开不到好东西白费,不如做符石装备在身。另外还有一个核心符石限时**卖活动一定要留意,必买。我就遗漏了,现在每天打殿主就是不出核心符石。

今天我区开区13天,刚刚在这个成长任务的第六天,已经领洛神。

顺便提一句,这个不是一般的氪,不要入坑太深。
    回复TA
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2021-7-16 14:15:13

就剩闲 发表于 2021-7-15 23:48
    关于符石,这个成长任务之前会有两次限时**卖符石卷轴和天工符的活动,买上2种各10个一组的卷轴(也可以自 ...

天工符太贵了。核心符石多少钻啊。。我不买天工符 合出5个极品 机会大吗。不然我30个条件不够、我完不成7翅膀 12官
    回复TA
  • 党国师警 党国师警

头衔:明明白白

圣魔印_无双隐士圣魔印_无双隐士
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2021-7-16 16:27:28

增加第一啊地方安评三地方卷

SIGNATURE

圣魔印-441区
    回复TA
  • 360U870643353 360U870643353
    圣魔印_后起之秀圣魔印_后起之秀
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2021-7-16 23:32:44

破游戏,坑的一批!哪个玩下去哪个是傻吊!
    回复TA