>  兵法三十七计  >  请教个问题啊,为什么都说要养周瑜不养诸葛呢

• 360U612389407 360U612389407
    兵法三十七计_江湖侠隐兵法三十七计_江湖侠隐
    发私信
    [讨论] 请教个问题啊,为什么都说要养周瑜不养诸葛呢 [复制链接]

上一主题 下一主题

1571 26

楼主 只看该作者 发表于 2021-6-25 17:54:32

直达楼层

看大家都说,一开始要培养周瑜,不养诸葛,可是我对比了诸葛和周瑜的技能,基本都一样啊
    诸葛是92%冰冻,周瑜是90%沉默,诸葛还高点儿呢
    诸葛是降攻速6秒,周瑜是魅惑3秒
    诸葛给自己加攻击,周瑜给队友加攻击,其实区别也不大
    最后就是都给自己加谋略都一样

感觉区别不大啊,周瑜魅惑能好一点点?实在不理解

再说天赋,诸葛天赋是返还20%,周瑜是牺牲1%,每秒涨20,感觉还是诸葛返还好一些吧?

周瑜到底好在哪儿啊?,真不懂求教大神

收藏(3

回复TA
  • fff_2021 fff_2021
    兵法三十七计_风尘奇侠兵法三十七计_风尘奇侠
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2021-6-25 21:50:58

放技能快,诸葛太慢了
    回复TA
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-6-25 22:15:15

fff_2021 发表于 2021-6-25 21:50
    放技能快,诸葛太慢了

什么叫放技能快?
    回复TA
  • 祈梦丶固封 祈梦丶固封
    兵法三十七计_无双隐士兵法三十七计_无双隐士
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-6-26 01:04:13

你都写的这么详细了,还看不出端倪?
    第二技能,周瑜的魅惑,敌我不分,肯定比减攻速跟移速强啊。你肯定没见过自己人用技能把自己人打死的
    加攻击的被动,周瑜给队友加攻击(同时自己也加了),诸葛亮那个要一格范围内没人,才能给自己加攻击。触发条件,太苛刻了,基本上你要4前排,就一个诸葛亮在最后面才能触发
    2楼说的放技能快,是周瑜一月亮突破,战意恢复+30. 所以战意技能,比诸葛亮快!
    回复TA
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-6-26 01:07:17

还有天赋, 周瑜是损失兵力,战斗一开始,只要你被别人打就有兵力损失,就有战意恢复,诸葛亮是释放技能后返回20%战意,那也得要你先放出技能,才能返回啊。
    回复TA
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2021-6-26 03:08:59

祈梦丶固封 发表于 2021-6-26 01:07
    还有天赋, 周瑜是损失兵力,战斗一开始,只要你被别人打就有兵力损失,就有战意恢复,诸葛亮是释放技能后 ...

恩,怎么说呢?我一一回复一下啊,
    1,魅惑其实作用不大,概率低而且肯定魅惑的是前排将,还有可以禁止魅惑的武将,比方说步练师,而且如果考虑后期的话,各种免疫,其实魅惑的作用很小很小了,魅惑也只有3秒,且大部分都是前排将,无非就是跑回去再跑回来,而且普攻的话,少打几下也无所谓了
    当然,诸葛是减攻速了啊,这个其实也挺有用的,但我就当他没用好了,减不减那点儿攻速,其实也无伤大局

回复TA
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2021-6-26 03:21:47

祈梦丶固封 发表于 2021-6-26 01:07
    还有天赋, 周瑜是损失兵力,战斗一开始,只要你被别人打就有兵力损失,就有战意恢复,诸葛亮是释放技能后 ...

2,再回答战意恢复加30的问题,其实诸葛也有的,诸葛2个太阳也是恢复30,其实一样的早晚的问题,没什么

3,说说周瑜的劣势啊,
    1,技能伤害低,初始诸葛92,周瑜90,再有突破的话,诸葛技能效果+40%,周瑜换成了伤害减免20%,所以周瑜是防守,诸葛技能是进攻,然后诸葛初始战意+300,对应的周瑜是兵+20%,
    所以,无论是初始战意,还是恢复战意,技能效果,诸葛都大幅领先,而且诸葛是战意就用80%,而且还是初始300,那就是既先释放,而且恢复还快,伤害还高,周瑜真实完全比不了

2,从后宫来讲,诸葛果的获得难度,目前来说应该低于周瑜的,

所以诸葛完胜,除了那点儿魅惑,那点儿魅惑小乔也会,其实没什么,对了还有周瑜加攻击,其实那几百攻击,我觉得完全可以忽略,诸葛的攻击加的都是自己,所以加的很高,

也许可能有一种打法,四个奶妈,保护诸葛,让诸葛不停放技能,也说不定,

毕竟诸葛最厉害的还是返还20%战意这一点,每次诸葛只用80%的战意,其他和一般武将一样,那就快成连珠炮了,那技能都不带停的,哈哈
    回复TA
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2021-6-26 11:43:08

360U612389407 发表于 2021-6-26 03:21
    2,再回答战意恢复加30的问题,其实诸葛也有的,诸葛2个太阳也是恢复30,其实一样的早晚的问题,没什么

...

说的我都想把我的周瑜重生,养诸葛亮了。这么有自己的游戏理解,就按自己的来嘛!
    回复TA
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2021-6-26 12:01:04

祈梦丶固封 发表于 2021-6-26 11:43
    说的我都想把我的周瑜重生,养诸葛亮了。这么有自己的游戏理解,就按自己的来嘛! ...

诸葛还是现在输出第一的存在!
    92% 6秒就是552% ,另一个必上的武将是于吉529%,但是于吉不返20%啊,于吉他不是这个作用

诸葛果可以白嫖,虽然时间较长,但是起码还能希望,周瑜的反正我看是要充值,
    但是如果真充值的话,我为什么充值周瑜,不充值无双将的后宫呢,是吧?

所以,如果有后宫支持的话,周瑜更不行了,搞周瑜后宫,还不如搞无双武将的后宫

诸葛输出还是第一,当然和陆逊差不多,陆逊是46%,但前提是能保证1格之内至少2人才行,还是有条件的,而且诸葛增加谋略,陆逊是免伤,所以还是诸葛输出高些
    回复TA
  • happy1961 happy1961
    兵法三十七计_风尘奇侠兵法三十七计_风尘奇侠
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2021-6-26 17:03:09

360U612389407 发表于 2021-6-26 12:01
    诸葛还是现在输出第一的存在!
    92% 6秒就是552% ,另一个必上的武将是于吉529%,但是于吉不返20%啊,于吉 ...

分析的很好,但将都是要搭配一起,效果才能发挥到最好。
    问个问题,什么活动可以得诸葛果?
    回复TA