>  兵法三十七计  >  领海草原19的问题

• 中原征战沙场 中原征战沙场
    兵法三十七计_后起之秀兵法三十七计_后起之秀
    发私信

767 7

楼主 只看该作者 发表于 2021-6-1 03:39:38

直达楼层

目前V10  还未在后宫投钱  三子女正游荡在领海19  在精英挑战中顺利打死两个将 自己这边三子嗣血量健康  这时神奇的一幕上演了  一个前排一个后排开始精神恍惚在旁边傻傻发呆既不攻击也不放技能 直到时间耗尽结束   对面那个叫伊萍韵的将到底有什么神奇的技能?还是因为没满足某些设定要求而被拒绝过关?这是背后刷阴招阻止玩家的发展节点? 得再冲点钱给子嗣学点高资质技能?  图我懒得发了   研究技能搭配顺利过关本是玩家耍耍小聪明的乐趣结果碰到不要脸的开发团队  说明-这不是bug 本人就是那么有耐心观察打了十几次而不是通常的点跳过  这种太肆意妄为的坑有点过分了

回复TA
  • 红魔鬼_MUFC 红魔鬼_MUFC
    兵法三十七计_无双隐士兵法三十七计_无双隐士
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2021-6-1 15:48:15

我之前也在这被卡,但是没这么认真去看过,反正打不过就算,然后远战的学了10夏侯惇的主动,唰唰唰就到雪地去了。
    回复TA
  • 壹哒贰哒 壹哒贰哒

头衔:版主菊花可安好

兵法三十七计_无双隐士兵法三十七计_无双隐士
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-6-1 16:34:42

SIGNATURE

版 主 菊 花 是 俺 滴
    回复TA
  • 东周记 东周记

头衔:宝瓶州一尺木仓

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

地板 只看该作者 发表于 2021-6-6 04:15:39

确实存在这样的卡图现象,有时候才一点点就能过了,突然卡死,感觉真的很坑,会给你反馈一下哦,不过这游戏吧,玩起来不错,但小bug一直就没断过,作为玩家和玩家版主,我也表示很蛋疼~ 希望可以逐渐优化~~~提升大家的游戏体验~

SIGNATURE

如果再在360花一元钱,就让我的丁丁短1厘米!!!!
    回复TA
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-6-6 12:48:23

东周记 发表于 2021-6-6 04:15
    确实存在这样的卡图现象,有时候才一点点就能过了,突然卡死,感觉真的很坑,会给你反馈一下哦,不过这游戏 ...

我5天前发的帖  现在又出新问题了  因为子嗣升了好几级第一个怪杀的相当快   那么怎么阻止玩家过关呢?  本来轻松就能干掉的第二个怪居然学会了新技能 叫:瞬间恢复   不管你打他多少血  都秒回满  这是bug吗?都新知肚明的事  希望版主反应下问题
    回复TA
  • 东周记 东周记

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

6# 只看该作者 发表于 2021-6-7 02:54:00

会反馈的,这种情况就是子嗣伤害不够,但不会有专门阻止玩家过关的,也没那个必要,放心哈

SIGNATURE

回复TA
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2021-6-11 10:56:31

东周记 发表于 2021-6-7 02:54
    会反馈的,这种情况就是子嗣伤害不够,但不会有专门阻止玩家过关的,也没那个必要,放心哈 ...

上面说的很清楚了  不需要给开发团队洗地 不是观察很多次我不会那么说  领海19已经过了  因为一个子嗣升了一级   就升了一级到30级就过了 而且没出现敌将无敌恢复 和自己将瞎溜达不出技能的情况  所以过领海19的硬性条件是要么有一个子嗣到30级 要么学了8资质以上的技能   另外今天更新后刷城的bug也出来了  昨天还能刷满207个怪的队 今天反复刷7-14就挂了 所以单独进城观察亲眼看着打  连续几次出现一个变态守备军打我150万加血 就是说在打十几个守备军后 就会出现一个变态的 不知道这种新设定是什么意思 我战力在区里目前最高现在最强的两队将只能打十来个守备军 已经不敢挂军府了  请版主也观察下这种情况尽快反映

不需要给开发团队洗地,呵呵,,,, 你该是有多会说话,就简单回答你一个问题,洗个P地啊, 莫名其妙!  详情 回复 发表于 2021-6-11 16:06
    回复TA
  • 东周记 东周记

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

8# 只看该作者 发表于 2021-6-11 16:06:56

中原征战沙场 发表于 2021-6-11 10:56
    上面说的很清楚了  不需要给开发团队洗地 不是观察很多次我不会那么说  领海19已经过了  因为一个子嗣升 ...

不需要给开发团队洗地,呵呵,,,,

你该是有多会说话,就简单回答你一个问题,洗个P地啊,

莫名其妙!

SIGNATURE

回复TA