请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  兵法三十七计  >  问鼎九州牛大了

• sonng_852 sonng_852
    兵法三十七计_无双隐士兵法三十七计_无双隐士
    发私信
    [八卦吐槽] 问鼎九州牛大了 [复制链接]

上一主题 下一主题

1909 11

楼主 显示全部楼层 发表于 2021-5-27 07:42:07

因为是v13,又算是老玩家,相对会玩,问鼎,一般我都不看动画片,一般也都是能赢,今天巧了,正好手机回消息,我就看见了动画片

真是亮瞎了我的钛合金狗眼,第一,对方于吉复活之后挂了,注意,是挂了,不是又复活了,这种情况下,于吉跟见了鬼一样的闪屏,并且无cd的情况下无限出技能,直到第二次被打挂,我以为狗血的事结束了

结果,更让我无语的事发生了,于吉见鬼之前我是5将满血,于吉连续无cd技能之后把我俩后排打死了,我在3打1的情况下,肉眼可见的对方最后一个将挂了,结束了,弹出来的结果是我失败,我第一反应是截图,第二反应是看战报,战斗结束的时候还有2分钟,明显不是因为时间到了判定我输,我是一场战斗见了两次鬼吗?????????????

已经在bug投诉了,太不可思议了,你弄个平民挑战大R的活动没问题,你让平民带着bug打我,打输了还算赢,这就太扯淡了,我除了骂人没别的想说的

录屏mp4格式好像不让上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
  • 散度空间_001 散度空间_001
    发私信

沙发 显示全部楼层 发表于 2021-5-27 11:05:35

正常,经常遇到
    回复TA
  • 红魔鬼_MUFC 红魔鬼_MUFC
    发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2021-5-27 11:48:52

我想问一下,问鼎是不是和同区的人打,目前我在本区就我一个人开了问鼎,看到其他都是npc,没有玩家。

在只有你一个人开了问鼎的情况下,那你挑战的都是NPC, 这种情况最爽了,免费的每周福利呀  详情 回复 发表于 2021-5-31 10:15
    回复TA
  • 醉酒邨 醉酒邨
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2021-5-30 21:12:29

那还不好?NPC菜得要命,随便排几个将就打赢了
    回复TA
  • 东周记 东周记

头衔:宝瓶州一尺木仓

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

5# 显示全部楼层 发表于 2021-5-31 10:15:09

红魔鬼_MUFC 发表于 2021-5-27 11:48
    我想问一下,问鼎是不是和同区的人打,目前我在本区就我一个人开了问鼎,看到其他都是npc,没有玩家。 ...

在只有你一个人开了问鼎的情况下,那你挑战的都是NPC, 这种情况最爽了,免费的每周福利呀

SIGNATURE

如果再在360花一元钱,就让我的丁丁短1厘米!!!!
    回复TA
  • 壹哒贰哒 壹哒贰哒

头衔:版主菊花可安好

发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 22:59:43

SIGNATURE

版 主 菊 花 是 俺 滴
    回复TA
  • 东周记 东周记

头衔:宝瓶州一尺木仓

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

7# 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 15:18:47

最近点背,九州就没硬起来过,次次刚准备嗨就被人~~干死,

SIGNATURE

如果再在360花一元钱,就让我的丁丁短1厘米!!!!
    回复TA
  • 不才笑笑生 不才笑笑生
    兵法三十七计_风尘奇侠兵法三十七计_风尘奇侠
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2021-6-10 23:44:02

你们都没发现九州的设定嘛,战力越高在九州越菜的,不知道策划是为了平衡还是为了啥
    实际测试好多天,打比我战力高的,只要选对前排将90%赢,打战力低的,特别是低很多的,怎么选将胜率都不会超过30%
    回复TA
  • 不才笑笑生 不才笑笑生
    兵法三十七计_风尘奇侠兵法三十七计_风尘奇侠
    发私信

9# 显示全部楼层 发表于 2021-6-10 23:45:14

不才笑笑生 发表于 2021-6-10 23:44
    你们都没发现九州的设定嘛,战力越高在九州越菜的,不知道策划是为了平衡还是为了啥
    实际测试好多天,打 ...

所以不要看到对面战力高就不敢打,注意选前排克制将,胜利几率非常高。别随便打低战力的,因为可能导致你赌气继续打的结果是全输
    回复TA
  • 360U2948036664 360U2948036664
    兵法三十七计_江湖小虾兵法三十七计_江湖小虾
    发私信

10# 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 14:49:16

不才笑笑生 发表于 2021-6-10 23:44
    实际测试好多天,打 ...

没错,反正战力高的赢战力低的全靠运气
    回复TA