>  全民仙战  >  策划可以对小号手下留点情吗?

• yxl6619 yxl6619
    全民仙战_武林高手全民仙战_武林高手
    发私信
    [八卦吐槽] 策划可以对小号手下留点情吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

361 3

楼主 只看该作者 发表于 2021-5-26 12:47:54

直达楼层

现在的几次改动都是各种针对低战力玩家    转生包子,低战想拿点奖励太难了   高战一来直接杀人抢伤害     黑石包子,不是抬高血量  加个盾 只要盾一破高战直接秒到出盾或者死  低战想摸到没门     挂机打怪   地图就那么大一点  怪物刷新有不是很快  也是看伤害得归属   低战你想挂机得得东西别想了       是人家高战冲了钱应该享受一些福利   但是   策划同志你把低战全逼走了高战的存在感去哪里找  没人了就合区   最后高战又变低战   又走了   最后余下一个独孤求败   你问他一个人还玩吗     
         还有就是这游戏控制太多   而且控制技能时间又长   战力相当的情况下失去先手你就可以躺下了  缺少你来我往的战斗感   只有那种独孤求败的高战能抗下还手    势力战的时候基本就是跑到放一个技能之后就站着等死

回复TA
  • 柏康宁 柏康宁
    全民仙战_无双隐士全民仙战_无双隐士
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2021-5-26 13:23:54

无可奈何,,,,,,,,
    回复TA
  • 诚实守信啊 诚实守信啊
    全民仙战_风尘奇侠全民仙战_风尘奇侠
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-5-26 22:36:52

支持!说的太对了,应该好好重新策划一下,不然的话很快就会没人了!
    回复TA
  • 胸大怪手小 胸大怪手小

头衔:琪哥小跟班

全民仙战_江湖侠隐全民仙战_江湖侠隐
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-5-27 15:21:20

这就看谁的耐心好了,熬走大佬,你就是大佬,哈哈
    回复TA