请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  兵法三十七计  >  三十七计之—功命闪神器名单

• 萌新阿斗 萌新阿斗
    兵法三十七计_三届宪君兵法三十七计_三届宪君
    发私信
    [攻略/数据] 三十七计之—功命闪神器名单 [复制链接]

上一主题 下一主题

2070 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2021-5-14 16:33:36

新人攻略千千万,老区攻略谁来干。

经过一段时间的磨合,我想大家应该都到了瓶颈期了,战力提升已经开始变慢,每天不知道应该干嘛,金币多的不知道用在哪里合适
           那么神器大家就应该拿出来研究研究喽,以前有个版主写过一个非常细致的攻略链接我留这里:
           大家可以点进去看   http://bbs.360game.360.cn/forum. ... 9&fromuid=845584314

那么我们说点大家在瓶颈期需要注意的东西。众所周知,命中决定你能不能打的过御魂镇的关键属性,神器提供的命中也是大家需要好好研究研究了,在自己主武将神器全开的情况下,大家可以选择一些加命中,或者闪避的武将神器来搞一搞,这也许就是为什么明明感觉比人家强,可是你又打不过人家的关键了吧,所谓的血量加的战力都是虚战,看起来好看而已。(中间不知道为啥切出去了.......统计半天不知道有没有丢失的,真没精力在弄一遍了,大家看看吧,哪里不对了评论补充一下吧谢谢了)

武将排名不分先后:
    第一:命中
    关银屏3      赵云3  邓艾3   貂蝉4   
    张   郃8      孟获7   韩遂7   孙权8

第二:攻击
    张辽1   吕玲绮5   典韦5   诸葛5   孙策5   马云禄7   无双关羽7        周瑜7   吕布8   关索8

第三:闪避
    刘禅2   袁绍2   董卓5   

庞统8   于吉8   华佗7   鲁肃8   公孙瓒8
    化鬘7   张昭8   许褚8   马超8   刘备7
    步练师7   关羽8   曹丕8    张星彩7

全加武将:
    刘协1闪避2攻击4爆伤6命中8攻击
    甘宁1闪避2攻击4爆伤6命中8攻击
    张飞2攻击7命中
    黄月英7命中8闪避

上面这些是目前我拥有的武将神器属性,应该适用于2个月左右所有人,上面所限时的都是大幅度增加的属性
           现在你还不知道自己的神器盒子应该先开哪些武将的专属神器吗?

总结:神器技能何其多,真正实用又几何,费心费力找出来,瓶颈研究真不错。

一个脱离萌新,步入老司机的阿斗留
    回复TA
  • 2021随心 2021随心
    兵法三十七计_无双隐士兵法三十七计_无双隐士
    发私信

沙发 显示全部楼层 发表于 2021-5-14 20:05:55

实用,最近刚把关的弄好
    回复TA
  • 红魔鬼_MUFC 红魔鬼_MUFC
    发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2021-5-16 10:46:10

非常好。。。。
    回复TA
  • 浮云无痕11 浮云无痕11
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2021-5-16 11:58:30

问题是要有足够的碎片支撑
    回复TA
  • 祈梦丶固封 祈梦丶固封
    发私信

5# 显示全部楼层 发表于 2021-5-20 16:06:26

大佬 能不能出一期,武将入圣,那个光环加成,命中,闪避,攻击都哪些英雄!

说实话我自己都不知道呢所以不敢乱写啊  详情 回复 发表于 2021-5-20 16:56
    回复TA
  • 萌新阿斗 萌新阿斗
    兵法三十七计_三届宪君兵法三十七计_三届宪君
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2021-5-20 16:56:11

祈梦丶固封 发表于 2021-5-20 16:06
    大佬 能不能出一期,武将入圣,那个光环加成,命中,闪避,攻击都哪些英雄! ...

说实话我自己都不知道呢所以不敢乱写啊
    回复TA
  • 红魔鬼_MUFC 红魔鬼_MUFC
    发私信

7# 显示全部楼层 发表于 2021-5-21 11:23:56

萌新阿斗 发表于 2021-5-20 16:56
    说实话我自己都不知道呢所以不敢乱写啊

大佬,积分返利换什么物品好?
    回复TA