>  兵法三十七计  >  5月14日版本更新公告,屠夫张三来也!

• 东周记 东周记

头衔:宝瓶州一尺木仓

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望
    [官方公告] 5月14日版本更新公告,屠夫张三来也! [复制链接]

上一主题 下一主题

731 8

楼主 只看该作者 发表于 2021-5-13 21:05:09

直达楼层

亲爱的玩家朋友们:
           游戏将于5月14日凌晨0点15分进行停服维护更新,本次更新前部分活动会提前结束,还请您仔细查看活动时间进行确认!更新过程可能会根据实际情况提前或延后。届时主公们将无法进入游戏,感谢各位主公对游戏的热爱与支持!详细更新内容可以登录官网查看。

维护时长:120分钟
    维护范围:全渠

维护原因:版本更新
    1. 新增蜀国传奇武将:无双*张飞,12资质骑兵,蜀汉名将,可化身无双困兽对全场敌人造成大量伤害,冲锋陷阵,取敌首级的攻击型武将;
    2. 新增爵位系统:92级可参与,可通过晋升爵位获得头衔称号,升级爵位后还可获得全武将属性提升及战中爵位压制效果;
    3. 新增锦衣夜行玩法:92级可参与,体验惊险刺激的夜行挑战,偷袭BOSS,夺取丰盛奖励
    3. 新增后宫佳丽:福儿
    4. 新增后宫子嗣:天辅星(陆凝霜孕育)
    5. 新增主公套装:白虎(青龙进阶后才可升阶)

补偿
    全服补偿元宝*300、铜钱*30w、粮草*30w

SIGNATURE

如果再在360花一元钱,就让我的丁丁短1厘米!!!!
    回复TA
  • 壹哒贰哒 壹哒贰哒

头衔:版主菊花可安好

兵法三十七计_无双隐士兵法三十七计_无双隐士
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2021-5-13 22:14:19

这---无双-张飞会像无双-关羽,赵云,黄忠一样弱鸡么,版主大大?请你右手摸着自己鸡儿,左手中指 指着天 诚实 的告诉 俺。谢谢!

张三还好吧,毕竟是法外狂徒!我用我的的雄伟器物发誓,张屠夫还真是有两把刷子~~~ 以后就不是只有陆逊一个亲儿子了~~  详情 回复 发表于 2021-5-14 01:14

SIGNATURE

版 主 菊 花 是 俺 滴
    回复TA
  • 壹哒贰哒 壹哒贰哒

发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-5-13 22:15:45

SIGNATURE

回复TA
  • 东周记 东周记

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

地板 只看该作者 发表于 2021-5-14 01:14:07

壹哒贰哒 发表于 2021-5-13 22:14
    这---无双-张飞会像无双-关羽,赵云,黄忠一样弱鸡么,版主大大?请你右手摸着自己鸡儿,左手中指 指着天  ...

张三还好吧,毕竟是法外狂徒!我用我的的雄伟器物发誓,张屠夫还真是有两把刷子~~~

以后就不是只有陆逊一个亲儿子了~~

SIGNATURE

回复TA
  • 醉酒邨 醉酒邨
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-5-14 10:59:17

锦衣夜行好像跟武将属性无关,那么就把偷袭BOSS的难度降低点吧,今天偷袭了几次鼠标都快点烂了一次也没成功。

锦衣夜行貌似和属性武关,实际上你的总战力也决定了你的血量,伤害等等~~ 鼠标点的好,手速快当然有优势,大佬们战力碾压也不失为一种低调的炫(zhuang)耀(bi)~  详情 回复 发表于 2021-5-14 17:48
    回复TA
  • 散度空间_001 散度空间_001
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2021-5-14 11:58:27

醉酒邨 发表于 2021-5-14 10:59
    锦衣夜行好像跟武将属性无关,那么就把偷袭BOSS的难度降低点吧,今天偷袭了几次鼠标都快点烂了一次也没成功 ...

降低难度,怎么去卖东西 赚钱。
    回复TA
  • 壹哒贰哒 壹哒贰哒

发私信

7# 只看该作者 发表于 2021-5-14 16:33:42

东周记 发表于 2021-5-14 01:14
    张三还好吧,毕竟是法外狂徒!我用我的的雄伟器物发誓,张屠夫还真是有两把刷子~~~

以后就不是只有 ...

秋香是俺滴,你别来抢

抱歉,秋香,真的不能分享~~~  详情 回复 发表于 2021-5-14 17:46

SIGNATURE

回复TA
  • 东周记 东周记

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

8# 只看该作者 发表于 2021-5-14 17:46:21

壹哒贰哒 发表于 2021-5-14 16:33
    秋香是俺滴,你别来抢

抱歉,秋香,真的不能分享~~~

SIGNATURE

回复TA
  • 东周记 东周记

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

9# 只看该作者 发表于 2021-5-14 17:48:19

醉酒邨 发表于 2021-5-14 10:59
    锦衣夜行好像跟武将属性无关,那么就把偷袭BOSS的难度降低点吧,今天偷袭了几次鼠标都快点烂了一次也没成功 ...

锦衣夜行貌似和属性武关,实际上你的总战力也决定了你的血量,伤害等等~~

鼠标点的好,手速快当然有优势,大佬们战力碾压也不失为一种低调的炫(zhuang)耀(bi)~

SIGNATURE

回复TA