请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  兵法三十七计  >  新人攻略完结篇—最后的补充

• 萌新阿斗 萌新阿斗
    兵法三十七计_三届宪君兵法三十七计_三届宪君
    发私信
    [攻略/数据] 新人攻略完结篇—最后的补充 [复制链接]

上一主题 下一主题

2918 9

楼主 显示全部楼层 发表于 2021-5-10 18:46:15

今天是我玩兵法三十七计的整整第50天,基本今天可以说所有的活动地图我都打通关了,这里我们做一个最后的总结吧今天。

第一次接触这个游戏,其实还是奔着三国这个名头来的,游戏也完美的克复了三国中,武将的技能事件等等,从刚开始的每天都守着电脑各种研究,
    到现在一路学习,一路摸索到现在基本对游戏已经有了一定的理解,虽然我才刚刚开始研究阵容克制和武将克制问题,但是也感觉好像发现了新大陆一样。

这里我们先说说一些我觉得比较重要,并且豹头党,低R党不容易打的过的一些东西,重点的来说说。

御魂:
    单独武将提升战力的重要道具,最终关卡九仪天尊镇,这里我附加一张图片,让一些可能弃坑都接触不到的童鞋们观赏一下。

通关条件:硬性条件,武将命中10000以上,闪避7500以上,
    其次条件,武将能抗能打,就好比陆逊,这里我们说一下我的阵容选择。

输出肉盾:陆逊
    控制:马云禄
    奶妈:小乔
    加属性武将:周瑜,无双关羽。

其实周瑜还有无双关羽就是酱油,主要还是陆逊马云禄跟小乔,马云禄的作用也就是开局的5秒控制跟自身的不死技能。
    重点中的重点,陆逊觉醒技能释放时如果小乔的1技能也一起释放,可以说完美到不能在完美的组合,马裕禄带上她也是为了小乔可以释放主动技能,
    只要陆逊在释放觉醒技能的同时,小乔的妙手丹心一起释放出来,陆逊是不会被秒杀的。这里说一下,不要说你的武将有多肉,不带闪避你试试。

(通关条件:战力5000万左右,并且有一个命中够,闪避够的武将。)
    附图我的陆逊属性图

可能大家会怀疑为什么我的命中什么这么高,这里我就告诉大家,排行活动如果有橙色御魂6件套的时候,有能力的就氪个第一,橙色御魂虽然只给单个武将加属性,但是这个属性真的让人欲罢不能,我这里给大家看看我通关前刚洗出来的橙色御魂,我不知道我洗的对不对,反正我感觉打不到人其余说啥不都是白扯。

御魂九天镇,应该是游戏中最难的关卡,如果已经打通的基本上游戏中已经没有可以难住你的敌方了,真有,也只有最强王者,跟问鼎天下这两个,均衡的氪金无用的活动了。

最强王者:
    论坛上各种攻略,各种想法一直都在,如果你真的自己仔细研究过,其实每天25星通关真的不难

这是我今天打的,我们这里说一下值得注意的两个武将,甘宁,华佗,打不过的时候带上甘宁华佗,我也不知道因为什么反正就是可以过。

问鼎天下:

玩家之间除了武将多少以外,算是最公平的一个竞技了,只要你有,所有武将属性一样,比的就是排兵布阵,也算是目前我一直在研究的一个东西。
    这里阵容真的没有稳赢的,尤其是10资武将阵容,基本上碰运气的成分感觉比阵容的成分更大,这里我说一下我的思路吧,希望对一些人有一点用,
    首先周瑜,一个你千万别小瞧的武将,周瑜的沉默真的让我前期体验到被小号虐杀的感觉,直到我带上了马云禄,其实还是看谁先释放技能,这里我们不能怎么详细的去分析怎么玩,点到为止,第一,不让对面复活,第二,比对面更快的释放技能,第三,自己这边不会被秒。
    同属性拼阵容,以后我们在好好的研究研究吧。

今天这篇攻略,有一定的炫耀成分在内了,也算是除了级别以外,所有活动我都通关的炫耀吧,看的懂的希望对你有用,看不懂的也算是让你了解一下这个游戏高端的东西。

总结:三国情怀永难忘,不论输赢来选将,乐在其中是自己,选择武将看个人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

heek + 1 精华文章!
    红魔鬼_MUFC + 2 精华文章!
    东周记 + 2 + 1 祝你wan的愉快!

回复TA
  • 东周记 东周记

头衔:宝瓶州一尺木仓

论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 圣诞愿望

沙发 显示全部楼层 发表于 2021-5-10 21:16:36

哎哟不错哦~~~比我厉害!恭喜进入老司机序列!

SIGNATURE

如果再在360花一元钱,就让我的丁丁短1厘米!!!!
    回复TA
  • 红魔鬼_MUFC 红魔鬼_MUFC
    兵法三十七计_无双隐士兵法三十七计_无双隐士
    发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2021-5-11 14:19:10

额,斗胆问一句,楼主大概花了多少,我看看要不要继续氪下去。

一定利用好你氪的每一分钱,尤其是线下积分千万别乱换东西,有些你到后期才知道有用没用的  详情 回复 发表于 2021-5-11 17:31
    回复TA
  • 且看杯中酒 且看杯中酒
    兵法三十七计_风尘奇侠兵法三十七计_风尘奇侠
    发私信

地板 显示全部楼层 发表于 2021-5-11 14:53:39

V14以上~~~~~~~~~~·
    回复TA
  • 萌新阿斗 萌新阿斗
    发私信

5# 显示全部楼层 发表于 2021-5-11 17:31:19

红魔鬼_MUFC 发表于 2021-5-11 14:19
    额,斗胆问一句,楼主大概花了多少,我看看要不要继续氪下去。

一定利用好你氪的每一分钱,尤其是线下积分千万别乱换东西,有些你到后期才知道有用没用的
    回复TA
  • fdeng666 fdeng666
    兵法三十七计_后起之秀兵法三十七计_后起之秀
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2021-5-11 17:52:36

萌新阿斗 发表于 2021-5-11 17:31
    一定利用好你氪的每一分钱,尤其是线下积分千万别乱换东西,有些你到后期才知道有用没用的 ...

千元党新手,目前抽到诸葛周瑜马云禄和于吉,因不准备在投资,最多培养一个到2个12将,请大家解惑培养哪个好?
    回复TA
    发私信

7# 显示全部楼层 发表于 2021-5-12 09:42:01

萌新阿斗 发表于 2021-5-11 17:31
    一定利用好你氪的每一分钱,尤其是线下积分千万别乱换东西,有些你到后期才知道有用没用的 ...

我就是不清楚线下积分那些有用,都换了天木梁

天梁木看起来好像加战力多,但是那个能挂机出啊,你要换弄不来的,比如觉醒丹,比如紫色御魂的碎片,比天梁木舒服多了,回头这两天闲下来,我好好分析一下道具的重要性,不知道对不对,反正目前感觉是这样  详情 回复 发表于 2021-5-13 16:43
    回复TA
  • 萌新阿斗 萌新阿斗
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2021-5-13 16:43:45

红魔鬼_MUFC 发表于 2021-5-12 09:42
    我就是不清楚线下积分那些有用,都换了天木梁

天梁木看起来好像加战力多,但是那个能挂机出啊,你要换弄不来的,比如觉醒丹,比如紫色御魂的碎片,比天梁木舒服多了,回头这两天闲下来,我好好分析一下道具的重要性,不知道对不对,反正目前感觉是这样
    回复TA
    发私信

9# 显示全部楼层 发表于 2021-5-14 09:52:01

萌新阿斗 发表于 2021-5-13 16:43
    天梁木看起来好像加战力多,但是那个能挂机出啊,你要换弄不来的,比如觉醒丹,比如紫色御魂的碎片,比天 ...

感谢感谢,主要我真的不知道那些道具有什么用,没到那个等级。
    回复TA
  • 鹤都小酒 鹤都小酒
    兵法三十七计_风尘奇侠兵法三十七计_风尘奇侠
    发私信

10# 显示全部楼层 发表于 2021-5-25 23:02:16

萌新阿斗 发表于 2021-5-13 16:43
    天梁木看起来好像加战力多,但是那个能挂机出啊,你要换弄不来的,比如觉醒丹,比如紫色御魂的碎片,比天 ...

线下积分在哪里?
    回复TA