>  神将屠龙  >  【话题结束】因为游戏你们做过什么疯狂的事情?

• 神将屠龙_2021 神将屠龙_2021
    神将屠龙_江湖侠隐神将屠龙_江湖侠隐
    发私信
    [论坛活动] 【话题结束】因为游戏你们做过什么疯狂的事情?  关闭 [复制链接]

上一主题 下一主题

864 16

楼主 只看该作者 发表于 2021-4-12 18:48:03

直达楼层

不得不说,在很多时候游戏对于人影响还是非常大的,毕竟作为娱乐方式的一种,在很

多时候我们游戏时常常会由于过于投入甚至进入“忘我状态”,从而做出一些“疯狂”的举

动。而且这种疯狂不仅仅只存在于游戏当中,偶尔也会延伸至生活当中并引发一系列令人

印象深刻的有趣故事。至于我们本周话题讨论便与此有关

版主印象最深的就是发高烧,然后还跑出去通宵。我爸半夜拿药给我吃的时候 发现我

不在家,附近的网吧到处找我,找了1个多小时候终于在网吧把我抓回去了,然后......你们

懂得@#%&

【本周话题】

因为游戏你们做过什么疯狂的事情?

本帖回复即可获得:论坛话题礼包【最佳内容,奖励翻倍哦】

【活动规则】

1. 禁止抄袭,禁止灌水,一旦发现禁言封号;

2. 礼包奖品将于话题结束后,3个工作日内论坛私信发放;

3. 文明用语,不得涉及违规内容,禁止一切侮辱性语言及人身攻击;

4. 本活动最终解释权归360《神将屠龙》社区所有;

非本游戏玩家请勿恶意灌水,首次警告,二次禁言三天,三次禁言一个月!再犯大玩家成长值清零

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

收藏(5

回复TA
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2021-4-14 09:20:56

全服将于2021年4月14日(周三)09:00-10:00进行停机维护! 现在大家来论坛聊聊天啊,因为游戏你们做过什么疯狂的事情?将会有游戏礼包送出哦
    回复TA
  • 智_033 智_033
    神将屠龙_后起之秀神将屠龙_后起之秀
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-4-14 17:23:19

那都是20多年前的事了。。。那时候还是高中的我,和同学们一起玩魔力宝贝,因为高中学业比较重,每天作业很多,没太多时间到网吧玩游戏,所以变成每天很早就睡,凌晨3点起床,偷偷摸摸的跑到网吧里,和老板商量着玩“半个通宵”,也只收一半的通宵费,就这样既有时间玩,又省钱。就这样玩了几个月,生物钟都调过来了。现在已经是30好几的人了,都没有那么疯狂也没有那么多精力了。年轻真好啊!

十年一个样,20和30真的不一样,没有那么多精力了,深有感触啊  详情 回复 发表于 2021-4-14 21:55
    回复TA
  • 烟水茫茫1 烟水茫茫1
    神将屠龙_武林新丁神将屠龙_武林新丁
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-4-14 17:39:23

玩游戏!充值有瘾!

越充越欢乐嘛?哈哈  详情 回复 发表于 2021-4-14 21:55
    回复TA
  • lf648775874 lf648775874
    神将屠龙_武林新丁神将屠龙_武林新丁
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-4-14 19:06:59

晚上熄灯跳楼翻墙上网,凌晨六点翻墙爬楼回宿舍,重点是有一次尽然掉下去了,幸好只是二楼,肌腱拉伤。。。。。。。。。。

哈哈,忽然让我想起来个事,我记得上学时也是翻栅栏,结果把裤子从腿一直刮开到大腿根,尴尬  详情 回复 发表于 2021-4-14 21:58
    回复TA
  • 郭建建 郭建建
    神将屠龙_风尘奇侠神将屠龙_风尘奇侠
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2021-4-14 21:20:36

上复习班的学费被我打游戏花了,还不敢跟家里说,每天装着去上学的样子到处晃荡

兄弟,您这个过分了啊,最后呢?被发现了么?  详情 回复 发表于 2021-4-14 21:56
    回复TA
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2021-4-14 21:55:12

智_033 发表于 2021-4-14 17:23
    那都是20多年前的事了。。。那时候还是高中的我,和同学们一起玩魔力宝贝,因为高中学业比较重,每天作业很 ...

十年一个样,20和30真的不一样,没有那么多精力了,深有感触啊
    回复TA
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2021-4-14 21:55:42

烟水茫茫1 发表于 2021-4-14 17:39
    玩游戏!充值有瘾!

越充越欢乐嘛?哈哈
    回复TA
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2021-4-14 21:56:36

郭建建 发表于 2021-4-14 21:20
    上复习班的学费被我打游戏花了,还不敢跟家里说,每天装着去上学的样子到处晃荡 ...

兄弟,您这个过分了啊,最后呢?被发现了么?
    回复TA
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2021-4-14 21:58:09

lf648775874 发表于 2021-4-14 19:06
    晚上熄灯跳楼翻墙上网,凌晨六点翻墙爬楼回宿舍,重点是有一次尽然掉下去了,幸好只是二楼,肌腱拉伤。。。 ...

哈哈,忽然让我想起来个事,我记得上学时也是翻栅栏,结果把裤子从腿一直刮开到大腿根,尴尬
    回复TA