>  三国群英传一统天下  >  【在我眼里】这游戏就是个养老种菜小游戏

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    [八卦吐槽] 【在我眼里】这游戏就是个养老种菜小游戏 [复制链接]

上一主题 下一主题

1414 34

楼主 只看该作者 发表于 2021-4-6 11:01:13

直达楼层

在我眼里,这游戏就是个养老种菜小游戏,跟单机差不多,甚至还不如单机可玩性娱乐性强
    明明5毛的画质、值5毛的重复弱智玩法,竟然有人会花几十万几百万去玩
    现在又搞出一堆红将,动不动就得多少万才养得起,这不坑人吗?
    正常人有这钱,去玩点别的比这更好玩更刺激的大游戏,去吃喝玩乐,哪个不比这香?

不排除世上有这种人,人家钱多的实在用不完,花几亿就玩个扫雷,花几亿就吃碗面,图个乐
    也不排除有些就是托,硬要装土豪神豪,刺激消费,欺骗感情
    更不排除有些本身没钱,甚至花家里钱,因为沉迷游戏疯狂盲目充钱

小页游或许就是开发出来比谁钱多的,坑钱至上,不在意可玩性,难怪玩家不玩,叫“弃坑”

就像买衣服,明明就地摊货几十块钱一件,明明不是真名牌高档货,因为商家在上面多印了个LOGO,就喊要几万元一件,知道世上总会有人去买,你说这究竟是客户开心,还是摊主开心?

玩来玩去,整天盯着这地图打,打过去又打过来,赢也不是输也不是,在这仿佛单机一样的世界里称霸也没啥意思,但很适合当养老种菜类型的游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复TA
  • .琪哥丿 .琪哥丿

头衔:✫╮​ъád༊ ɡìгし

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • Hello Kitty
    • 哆啦A梦

推荐 来自5# 只看该作者 发表于 2021-4-6 11:27:10

人有什么样的想法就过什么样的生活,游戏也一样。

至炫,你的个人感受并不能代表其他人,那么以个人想法做出的判断该有多狭隘和自私呢

你进入职场工作,刚开始都是朝气蓬勃,有一股雄心壮志,充满自信,做事积极,干劲十足,希望能大展身手,好好表现一番。

但工作几年,在周而复始,一成不变的工作环境中“熏陶”后,整个人快速“折旧”,所有雄心壮志、理想抱负都消磨殆尽,说话老气横秋,言不及意,工作态度消极,行动呈现老态,让人从你身上看不到未来的希望。

前段时间,三国版区以你为主要人物,展开口舌之争。我想大家之所以会与你争锋相对,主要还是你所有的观点内容,都透着一股消极,怨念,以及无望

本身玩游戏,为的是消遣娱乐。哪怕是如今三国群英传确实存在很多不尽人意,大家也不愿更多的去接收这样的负|面情绪。

我们每个人都有发表言论的自由,琪哥没有因为大家的投诉去禁言你,毕竟你没有触犯论坛的版规。可被群而攻之的感觉没人会喜欢吧

有的人发表观点看法被众人拥戴,粉丝从游戏里追捧到论坛

同样是表述观点,提出个人想法。引来的却是众人攻击和追讨

为什么呢?是一个值得深思的问题~

版主大大 来来来 帮我反映反映几个问题啊 首先第一个就是谍战的损兵问题,损兵营的兵就算了,我感觉我点了科技里的兴国安邦的 兵强马壮技能 根本没有生效一样,这个请确认一下。 第二个是橙将红将的专属 专属解  详情 回复 发表于 2021-4-8 14:43

SIGNATURE

回复TA
  • 晶莹剔透小女子 晶莹剔透小女子
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

沙发 只看该作者 发表于 2021-4-6 11:07:23

那你别玩啊 傻子嘛? 天天说这游戏,这里不好,那里不好,还天天来玩? 你脑子坏了?有病得去医院看病,我看你心理有问题吧!
    回复TA
  • 360U1262360318 360U1262360318
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-4-6 11:10:30

这游戏就是这样!耗时间!有钱没时间照样玩不转!去年的疫情让人没事好多人入坑!今年好多人弃坑了!以前玩游戏,能交到朋友,一起聊天,打怪,冒险,升级。这游戏啥都没有,真怀念当初玩江湖的日子。

开你 阳关直选 号来啊,别开个小号bb 开个小号 更加证明你是个傻子  详情 回复 发表于 2021-4-6 11:14
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

地板 只看该作者 发表于 2021-4-6 11:14:42

360U1262360318 发表于 2021-4-6 11:10
    这游戏就是这样!耗时间!有钱没时间照样玩不转!去年的疫情让人没事好多人入坑!今年好多人弃坑了!以前玩 ...

开你 阳关直选  号来啊,别开个小号bb   开个小号 更加证明你是个傻子
    回复TA
  • 360U1262360318 360U1262360318
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2021-4-6 11:39:13

.琪哥丿 发表于 2021-4-6 11:27
    人有什么样的想法就过什么样的生活,游戏也一样。

至炫,你的个人感受并不能代表其他人,那么以个人想法做 ...

说得有道理,别带有点阶级立场来看问题
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2021-4-6 12:56:06

晶莹剔透小女子 发表于 2021-4-6 11:14
    开你 阳关直选  号来啊,别开个小号bb   开个小号 更加证明你是个傻子

傻子一个,说了多少遍,又不是我的号,你硬要说是小号,难怪你被坑了不少,没脑子真可怕,真活该!!!智商不行,情商差劲,上次拿你腾讯平台的来跟我在360平台的较劲,越来越觉得你就是个笨蛋
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2021-4-6 12:57:55

晶莹剔透小女子 发表于 2021-4-6 11:07
    那你别玩啊 傻子嘛? 天天说这游戏,这里不好,那里不好,还天天来玩? 你脑子坏了?有病得去医院看病,我 ...

每次喷人都有你这死娘炮,我是半弃坑状态了,就是当种菜玩,打发时间用的

我看你生活是有多不如意,都弃坑了 还来贴吧天天bb什么? 单身30年? 找到女的? 晚上寂寞空虚冷?可怜的小丑! 有本事报出你的区号,名字,我去游戏里看看你天天有多悲惨  详情 回复 发表于 2021-4-6 13:10
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

9# 只看该作者 发表于 2021-4-6 13:10:53

阳光至炫 发表于 2021-4-6 12:57
    每次喷人都有你这死娘炮,我是半弃坑状态了,就是当种菜玩,打发时间用的 ...

我看你生活是有多不如意,都弃坑了  还来贴吧天天bb什么? 单身30年? 找到女的? 晚上寂寞空虚冷?可怜的小丑!  有本事报出你的区号,名字,我去游戏里看看你天天有多悲惨
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2021-4-6 15:12:59

晶莹剔透小女子 发表于 2021-4-6 13:10
    我看你生活是有多不如意,都弃坑了  还来贴吧天天bb什么? 单身30年? 找到女的? 晚上寂寞空虚冷?可怜 ...

生活很如意,我只来360论坛,不去你腾讯贴吧。我来是我的自由,娘炮你没资格扯女人问题你还不配,很多区都有捡号,让它们自由运作。观点和贴子一定会发,你不赞同,跟我没关
    回复TA