>  三国群英传一统天下  >  那个阳光志炫,终于知道为什么那么多人骂你了

• 360U3278489555 360U3278489555
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信
    [八卦吐槽] 那个阳光志炫,终于知道为什么那么多人骂你了 [复制链接]

上一主题 下一主题

468 7

楼主 只看该作者 发表于 2021-3-24 10:57:30

直达楼层

那个阳光志炫,终于知道为什么那么多人骂你了,因为你真的很欠······
    我之前一个萌新,不会玩,而且也不在360平台,发过几次咨询帖,也有你的回复,整体来说还是比较正经的,后来发现你慢慢的开始各种喷充钱的人无脑之类的,当时我是在想你是不是因为也是被坑了,所以有气,也就没当回事儿,自从看了你老人家那个经典帖子···我真发现你人品有问题~!每个人都有对游戏的玩法和理解,这没错,你追求不花一分钱去套大V的做法虽说我不认同,但是也不算错,错就错在你不花钱套着大V的号,享受着大V号给你带来的游戏体验的同时,去冒充0充党各种无脑喷花钱的人是韭菜,而且用所谓的技术和经验去分享0充的好处和结果,你这不是又当又立吗?按照你的逻辑,我从现在也0充,我是不是也可以给大家分享0充15星诸葛亮各种好用?你要是真有经验真有好心去帮助不会玩的新手,可以理解,但是这种无脑带节奏装B实在是让人厌恶~!冒充世外高人,其实就是老鼠屎,喜欢在游戏里装B,那就得先装孙子,套住人家的号,由于不花钱,再强的号现也没用,在游戏里没有存在感了,而且估计游戏里也是个垃圾,得罪的人更多,现在开始跑到论坛来刷存在感,真小人啊~!~!
    冒充自己不当回事儿,那当然,小人干嘛要和别人置气,装B嘛····
    还有活动1000种子的事儿,2**4天1000个,我们都是傻子,就你能~!除非你是托~!1000个P!**!!!!!
    别说托或者策划,就是真正不花钱的也没几个喜欢你的~!不花钱还有优越感??不花钱是你的选择,但是你没权利去说花钱人的风凉话~!

回复TA
  • 360U1262360318 360U1262360318
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

推荐 来自4# 只看该作者 发表于 2021-3-24 13:12:01

0元党也好,10元党也罢,大款党也行!都是各个众生样,自己的游戏自个玩!玩的是一种情怀!都别太着像了!
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2021-3-24 13:08:14

哈哈哈哈,游戏而已,快乐人生,骂就骂吧,我不在乎,若有违法,依法惩治
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-3-24 13:11:34

感谢网络喷子,让我更加坚定信念和观念,敌人愤怒的,越说明你说到他们痛处了
    回复TA
  • 今何在_729 今何在_729
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-3-24 15:37:13

君莫舞,君不见,玉环飞燕皆尘土。
    回复TA
  • 360U3278489555 360U3278489555
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2021-3-24 16:19:20

敌人··· 这词用的真好··也难怪,戳穿了你以后你很难再在论坛里冒充高手来收割你口中的韭菜啦··· 不气不气哈虽说我就算不玩也不会把号给你这种人,但是不代表别人也不会··加油~!相信自己可以的
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2021-3-24 19:27:02

360U3278489555 发表于 2021-3-24 16:19
    敌人··· 这词用的真好··也难怪,戳穿了你以后你很难再在论坛里冒充高手来收割你口中的韭菜啦 ...

不,我不是论坛高手,我只是一个凡人,一个零充随便玩玩的凡人,你要把我当高手,我也不会介意
    玩游戏就是这样,有敌人也有朋友也有队友
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2021-3-24 19:29:52

其实你们骂骂也无所谓的,骂的就是这一个ID号而已,顺便活跃下气愤。只要是不是违法犯罪的事情,我都可以包容,然后我有想法还是会继续发言,不求你们都赞同,但求我的观点能倾诉,哈哈哈哈哈
    回复TA