>  三国群英传一统天下  >  【说明】以不变应万变!

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    [分享] 【说明】以不变应万变! [复制链接]

上一主题 下一主题

341 4

楼主 只看该作者 发表于 2021-3-24 01:50:21

直达楼层

风满楼,你要我从自身找原因,你却胡来胡搞,还以人身安全作为要挟
    我跟你讲个故事:美国要求中国遵守规则,但美国蛮不讲理咄咄逼人,谁不遵守规则?美国才是和平的破坏者,中国以不变应万变!老美能奈我何?

我先说清楚:我玩我的,我发我的,我会尽量在规则里做事,你能奈我何?

你想不通,可以气急败坏,没关系,如果违规,大家一视同仁!不玩双标!

如果你想犯罪,你放心,我家旁边恰好就是公安和武警,我们这里公安机关专门打击违法犯罪,我们合作过不少,我量你狂不起来。

我是遵纪守法之人,法律Zheng治历史地理,都看过不少,讲道理你是辩不过我的,喷人我可以置之不理,但是你要疯狂,治你的合法手段还是很多的

回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2021-3-24 02:00:41

还有你跟那个某某某,天天键盘输出,你觉得会对我有影响吗?有刺激吗?答案是NO

我也不是顽固无理之人,我只服有理之人,你确实句句在理,懂得又比我多,我没有不被折服的理由,就像三国里很多才将皆折服于关公的义气、孔明的智慧一样。但我绝不会向无理取闹者低头。更不会向人身威胁者屈服。
    回复TA
  • 风满楼叁 风满楼叁
    发私信
    • 鞭炮齐鸣

板凳 只看该作者 发表于 2021-3-24 06:56:42

日妳媽的B,You're a jerk!你撿人家的遊戲賬號是多少?在哪個區?幹說嗎?loser,敢讓大家看看你嗎?
    回复TA
  • 风满楼叁 风满楼叁
    发私信
    • 鞭炮齐鸣

地板 只看该作者 发表于 2021-3-24 07:14:24

讓一個零元黨在這裡顛倒黑白,歪曲事實,是論壇的悲哀!這個遊戲的悲哀!版主們沒有我們這些“韭菜”充錢,你們哪裡來的工資發?這個遊戲哪裡來的運營費用?哪裡來的錢來租用服務器?一毛不拔的人玩個遊戲還理氣十足,以前玩遊戲需要點卡,沒有點卡就玩不了挺好!
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-3-24 08:36:21

风满楼叁 发表于 2021-3-24 07:14
    讓一個零元黨在這裡顛倒黑白,歪曲事實,是論壇的悲哀!這個遊戲的悲哀!版主們沒有我們這些“韭菜”充錢, ...

别扯这些没用的,顛倒黑白,歪曲事實,是你。经过你这么一胡搞胡喷,我绝不会妥协!我更加坚定了我的立场!你能怪谁,怪自己笨,怪别人太聪明?只要不是我不是违法,你没有权力治我的罪!量你也没多大本事,现实中的蛀虫
    回复TA