请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  三国群英传一统天下  >  真正的活動攻略在這裡

• 风满楼叁 风满楼叁
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    • 鞭炮齐鸣
    [攻略/数据] 真正的活動攻略在這裡 [复制链接]

上一主题 下一主题

2339 24

楼主 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 12:30:21

首先我要說的是我不想給大家灌輸一定要RMB才能玩遊戲,每個遊戲都有遊戲的生存法則,现在基本上是一周一个活动,这个月还有一次5天的大活动还没有出,就针对这次活动,怎么能得到1000的种子给大家详细说明一下,我现在基本上是每天10元,活动每天30-50元不等。我觉得这样花钱能花到实处。能挣到钱的都是精打细算弄出来的,游戏也一样不花一分冤枉钱!
           种子有几个出处,翻牌、做任务、充值和商店寻宝!

1. 翻牌
           翻牌有10次机会,第一次是免费的,全部满级带走需要9*640元宝,也就是5700多元宝,10次全部都有共360个种子。游戏商不可能给你10次种子,我们怎么来选择这个呢?
           第一次,免费有种子就买种子5级,免费带走。没有种子也免费带走,(大概135元宝),
           第二次,有种子就买种子5级,(200元宝带走)没有种子(大概是65元宝带走),
           第三次第四次同理
           第五次,有种子就买种子5级,200元宝带走,没有种子继续刷到有种子再买种子5级带走,第五次是双倍有些人要满级全部带走,需要640元宝买60个种子,只买种子只需要200元宝买60个,我们需要的是种子其他的买满级干嘛?
           第六次,到第十次都是一样的,这里也有个小技巧,因为前面都是4次全部买了的到了第五次如果是种子带走,第六次你也可以选择没有种子也65元宝带走,就赌第十次也是双倍种子,当然几率是有也很小。
           这种方法保证你10次有1次双倍种子可以拿,当然我也遇见过就出现个一次种子的情况,这几率很小了,翻牌运气好第一天有个180左右的种子,5次机会共花100|0。

2. 做任务
           像这次的任务,V9可以不用打城,几分钟内搞定!,40元宝一次买2个箱子,如果翻牌运气差可以升级一次,也就是120元宝买2个箱子,10次就是1200元宝或者400元宝!这种任务我建议就这2中模式,不建议再升级高了,我以前的帖子说过,等级高了箱子只有三分之一的机会是种子,120的箱子有二分之一的机会是种子,忘记了40元宝好像是8个种子一个箱子,20个箱子开运气一般的话有80个

3. 充值
           充值30元,送10个种子,可以忽略不计。充值70元,送25个种子。这个每次活动都是固定的,活动的时候可以去比较。

4. 商店寻宝
           每天有3次免费的机会,转到10个或者5个种子。
           每次活动我基本上都是1000左右的活动物品。这次活动翻牌运气差不多,我任务就拿的40的箱子,每天充值50元(30元也可以),因为我想拿福源礼盒,好久都没有开到8888元宝了。每天1500元宝左右,这是一样的,翻牌运气差,活动就多花点元宝,翻牌运气好,活动就少花点元宝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

.琪哥丿 + 1 + 2 放松放松,wan一下吧!

回复TA
  • 清水1993 清水1993
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

推荐 来自16# 显示全部楼层 发表于 2021-3-24 02:19:01

每天满级一次带走是470元宝!好运的话可以碰到355元宝!其他4次都是升种子到5级花费135元宝!然后65元宝带走!这样带走一次花费200元宝!如果第一次刷出种子!可以免费带走可省65元宝!这样一天下来要花1300元宝左右!会有200个种子!加上10个箱子开30个左右!一天下来就有230个,这样4天活动下来要花费5200元宝!像我现在一天下来是得到900元宝!4天就是3600.活动开始前我是有2725元宝!结束活动后还有218元宝.总共花费了5600多元宝
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

推荐 来自9# 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 23:49:27

风满楼叁 发表于 2021-3-23 23:33
    你個垃圾 有本事一起去新區 同時練一個新號 天天打的你出不了門!!!

以前看你发什么攻略贴,还觉得挺细心的,现在觉得你发什么攻略,就完全一副玻璃心,经不住打击的家伙,在网络世界里,不甘输赢,追求成就,词穷理亏的感觉。明明有的东西不用花钱,也并不难做到的。非得酸几下,信或者不信,这是你的事情,我完全没必要浪费时间,跟你较真,拼个输赢。我赢我输,都不会多1分少1分。一个游戏而已。。。
    回复TA
  • 晶莹剔透小女子 晶莹剔透小女子
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

推荐 来自4# 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 22:53:28

阳光至炫 别吹牛了!  至少准备9000圆宝,你2000起步,7000圆宝的缺口,你怎么填的? 天天来吹牛,你累不累?  9000圆宝还要运气逆天才能完成1000种子的大关,运气稍微差一点,怎么也得1.2万甚至更多!
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

沙发 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 12:53:00

最有挑战性的玩法,就是不花1分钱,初始元宝不多2000多元宝,搞出1000,当然需要些运气
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 15:21:53

我一直觉得充钱玩游戏基本没难度的,没有挑战性,别说1000随随便便,我原本以为充钱搞几千上万都没问题,看来我高估游戏商家的设置了
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

5# 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 23:22:36

晶莹剔透小女子 发表于 2021-3-23 22:53
    阳光至炫 别吹牛了!  至少准备9000圆宝,你2000起步,7000圆宝的缺口,你怎么填的? 天天来吹牛,你累 ...

我还是那句话,你们做不到,就不要歪曲,用这种歪曲+攻击的挑梁小丑方式,是想证明你们充钱充的很值的吗?玩个游戏而已,非得争个高低。一方面说要理性讨论,另一个方面非得挖墙脚、见缝插针就踩。用一些下三滥手段。

你用着这种方式,不但搬不倒我,反而显得你很笨。我说了,也带有一定的运气,每次活动我都会弄,上1000真的并不难。

别的不说,你去弄个零充号,玩同样时间,能够虐赢我,我从此退出此论坛!
    回复TA
  • 风满楼叁 风满楼叁
    发私信
    • 鞭炮齐鸣

6# 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 23:33:44

阳光至炫 发表于 2021-3-23 23:22
    我还是那句话,你们做不到,就不要歪曲,用这种歪曲+攻击的挑梁小丑方式,是想证明你们充钱充的很值的吗 ...

你個垃圾 有本事一起去新區 同時練一個新號 天天打的你出不了門!!!
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

7# 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 23:36:37

你看你都骂人了,就可以看见你很low,我主要没时间,现在老号就随便玩玩,而且我不像你不懂事,玩小孩脾气,非得虐到出不了门,在游戏里找成就感?

我说的你弄个V0号,就是玩相同时间,升到我的地步就行了
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 23:39:25

我发我的贴,也没有招惹到你,你较什么真?有本事你在工作中、生活中去较真啊,说不赢,就玩下三滥的招数,游戏里充一堆的钱是不是很爽啊,沉迷在游戏里较真虐人是不是很有成就感。
    回复TA
  • 风满楼叁 风满楼叁
    发私信
    • 鞭炮齐鸣

10# 显示全部楼层 发表于 2021-3-24 00:33:08

老子好久都沒有發帖了,就是因為你這個垃圾在論壇裡面,現在又在這裡說,我贏我輸?又對大家示弱博同情了?老子做得正走的直,不理你了你還得意,說老子理虧?就你這三觀,走到哪裡都是一個老鼠屎,一個臭屌絲,日子過好了就在這裡天天罵警察這不對那不對,等真正遇到事情了,又在這說警察這好那好!早幹嘛去了?典型的扶不起的阿斗!
    回复TA