>  三国群英传一统天下  >  恍然大悟!阳光至炫为什么会变成如今的模样!

• 晶莹剔透小女子 晶莹剔透小女子
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝
    [讨论] 恍然大悟!阳光至炫为什么会变成如今的模样! [复制链接]

上一主题 下一主题

509 7

楼主 只看该作者 发表于 2021-3-18 16:19:14

直达楼层

恍然大悟!阳光至炫为什么会变成如今的模样!  因为申请论坛版主被拒后,因爱生恨,得不到的就想破坏! 哈哈哈,原来是这么一回事!

回复TA
  • 晓觉不眠春 晓觉不眠春
    三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2021-3-18 17:53:19

看看就好,发得东西我看了没营养,一点心意没有,一点玩法心得没有,感觉太年轻了,
    还有好久没看见什么值得学习的 帖子了,基本都是无聊贴,还有就是这个社区,感觉什么攻略都不出,
    就是摆设, 就这么几个人吐槽的地方,实际作用00000,。。。。
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-3-18 20:19:59

请问:
    论坛版主是怎么申请的?
    需要提交哪些内容?
    我就纳闷,我都还来不及操作,你又开始帮我申请了
    再说我也没时间没心思没精力管理论坛啊打打游戏,我也没有破坏论坛啊,我就偶尔出来自己发个自己的感想贴玩玩而已

回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-3-18 20:23:50

虽然你很敌视我,但麻烦提高下智商+情商水平,谢谢

我觉得以你的智商水平,发这种贴黑我,一点不奇怪
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

5# 只看该作者 发表于 2021-3-18 23:46:11

哈哈哈    阳光至炫 因为申请不到三国的版主,因爱生恨,所以天天来论坛闹事!可怜,可悲,哈哈,看了好笑!
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

6# 只看该作者 发表于 2021-3-18 23:50:21

有图有真相,阳光至炫,因为申请不到三国论坛的版主,因爱生恨,可怜,可悲,天天玩24小时的三国群英传一统天下,然后还跑来说这游戏这里不好,那里不好,既然这里不好,那里不好,你可以不玩啊,但是他还是要玩24小时一天,然后还要玩很多个号,玩的大v给他的号,到处标榜他是零充玩家,多么多么厉害!      哈哈哈  我终于知道 阳光至炫的性格是怎么扭曲的了,原来是申请不到版主。  哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回复TA
    发私信
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛
    • 守护勋章
    • 热心玩家
    • 海绵宝宝

7# 只看该作者 发表于 2021-3-18 23:53:40

超市安全套为何屡遭黑手? 女浴室内裤为何频频失窃? 数万头母驴为何半夜惨叫? 连环的XX母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百具木乃伊意外怀孕的背后又隐藏着什么? 这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?尽请关注 阳光至炫 的扭曲之路特别专访!
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2021-3-19 08:55:06

请看论坛总版规第3条:
    3. 禁止辱骂、欺骗、讽刺、恶意贬低本论坛任何成员。

我已经给琪哥说明了,我没有申请版主臆想,当时是问有没有收入,你这样天天人身攻击。违反的版规比我还多啊
    回复TA