>  神座  >  本人最后发贴,手动进入,以后不发,在发不意义

• 斡龙 斡龙
    天空之剑_武林高手天空之剑_武林高手
    发私信
    [讨论] 本人最后发贴,手动进入,以后不发,在发不意义 [复制链接]

上一主题 下一主题

453 4

楼主 只看该作者 发表于 2021-3-17 18:01:51

直达楼层

玩了有半年多时间的神座,身有体会。刚开始感觉一个页游弄的真不错,玩的很开心,同时也减轻了一天的工作劳累。达到了我要追求的程度,可以这么说吧。后经过合区,在合区,也遇到了不少新朋友,一起畅游神座。打打怪,打打架。都非常的开心。随着区不断的开,合,,现在发现了,挂特别多。资源基本都让他们所占有了。手动玩家根本玩下去的心情都没有了。
        现在我总结的是:开心玩神座,挂挂满开飞,手动出去处,只有另它游。
        我就不明白了,挂有什么意义吗?乐趣在哪?听说还能挣钱?360上辅助还是正常。我玩游戏太多了,真想找一个无挂的游戏。多交交朋友。一个页游上挂?我也是服了。。好好的游戏平衡已经明摆着没有了。
        都是商业性,为了钱?所以不停的开新区,也有不断的新玩家为你们投钱买金币。这游戏最后我看不到前景了。所以把自己心里有想的说一说。只代表个人。。。。。。最后,想找一个没有挂的页游。。请大神指点一下有没有。。在此谢谢。。
         向新区新玩家反应一下,玩神座很好。但尽可能别投太多钱了。。几个月后无意义。

回复TA
  • 嘉语2020 嘉语2020
    论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 神座
    • 大玩家
    • 优秀版主
    • 太阳花❀
    • 意见领袖
    • 360游戏
    • 鞭炮齐鸣
    • 邪恶的南瓜

沙发 只看该作者 发表于 2021-3-17 19:37:34

实在 不喜欢 你可以试试 360的其他游戏
    回复TA
  • 板凳 只看该作者 发表于 2021-3-17 23:30:55

不要去理那些脚本,自己玩的开心就好,钻牛角尖就是给自己找不痛快了
    回复TA
  • 黄奕民 黄奕民
    天空之剑_无双隐士天空之剑_无双隐士
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-3-18 13:06:09

楼主说得也有道理,我不是很排斥辅助,白天上班没时间玩,为了不掉队,挂个辅助,下班之后玩一下,大家交流一下,这样很正常。但是看到有些人一挂就是几天,那还玩什么游戏啊。也只能怪辅助做得太好了,比手动的还要强大,天问问答的时候,你题目都没看清,它就站好位置了。玩游戏无非两样,一是砸钱,二是花费时间精力,你砸一万几千玩得比我好我没话说,你几十块钱挂着就玩得比我好就有点过分了。其实我是建议削弱辅助的功能,反应速度延后一点,估计大家就觉得公平了。
    回复TA
  • 神座真好玩 神座真好玩
    天空之剑_无双隐士天空之剑_无双隐士
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-3-18 16:03:04

其实不想着和第一比,就不用在乎辅助这些了。反而花几万的都是辅助,不用辅助花几万也是被隔壁区的超过,那些花了几十万的别人都是挂5个浩以上,反而花几千,小一万多的手动多点,花一万多在区里也就3到4名左右,除非你把神主和圣王熬走,这样你就成了霸主
    回复TA