>  三国群英传一统天下  >  強烈建議把阳光致炫的ID封了

• 风满楼叁 风满楼叁
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    • 鞭炮齐鸣
    [讨论] 強烈建議把阳光致炫的ID封了   [复制链接]

上一主题 下一主题

3485 73

楼主 只看该作者 发表于 2021-3-6 11:55:10

直达楼层

如题 这个人在游戏论坛发的全是负面的东西,难道版主就无动于衷?
    单选投票, 共有 62 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限

评分

千峰沐雨 -1 你是被他刺激到了吧!
    头脑发热女汉子 + 2 精华文章!
    今何在_729 + 2 我很赞同!

回复TA
  • 360U3286570080 360U3286570080
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2021-3-6 12:20:12

百家争鸣 活跃气氛吧  一言堂就不好了
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-3-6 12:40:00

有句话叫:
    我不赞同你的说的任何一句话,但我誓死捍卫你说话发言和言论自由的权利!

论坛可以有正面的,也可以有负面的,可以有攻略,可以有心得,可以提出弊病,也可以有抱怨,大家不要互相攻击了,缺少百家争鸣,玩一言堂就没意思了
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-3-6 12:41:44

如果说你代表充钱党的想法,我为什么不可以代表零充党的想法?

觉得别人的思路,跟你不一样,就禁言就没意思了

你可以不看,找你需要的你看
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2021-3-6 12:47:19

你可以喷我们零充党,瞧不起咱们,咱们说有的充钱的是韭菜,只是部分,也没针对你,你是心疼钱还是心疼面子呢?何必对号入座呢?

你喷我,我其实真的无所谓,反正零充又不会有啥损失

反倒你心甘情愿当打水族,哗啦啦的花费出去,割的也是你的钱,而不是我的钱,还要维护好“既得利益者”资本家的利益
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2021-3-6 12:52:06

我曾经也有很多有用的建议,比如哪些地方不值得花钱,换来的回报,性价比太低

当然你如果觉得,我越这么说,反而越要充,就当我没说,反正开发商资本家最高兴
    回复TA
  • 360U3267226456 360U3267226456
    三国群英传_江湖侠隐三国群英传_江湖侠隐
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2021-3-6 13:21:15

此人确实挺恶心,一边鼓吹自己林冲,一边玩别人高V号,一边骂游戏,一边时间花的最多,一边鼓吹别充钱,一边玩着别人充钱号真香。我也挺厌烦他,不过还不到封号程度,没违反什么版规,直接无视他就好
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

8# 只看该作者 发表于 2021-3-6 13:33:46

360U3267226456 发表于 2021-3-6 13:21
    此人确实挺恶心,一边鼓吹自己林冲,一边玩别人高V号,一边骂游戏,一边时间花的最多,一边鼓吹别充钱,一 ...

零充+高V号,不是一种捷径吗,适用于任何页游,之前页游玩家攻略提过。
    有捷径,为啥不用?关系好,别人有心给你玩,为何不玩?
    我说了很多游戏弊病,机械重复,很多繁琐不合理的设置,不行吗?

我不是鼓吹别充钱,我是说别盲目充钱,要充就充大钱,你就充个几百块,得一点皮毛,难道不是打水漂割韭菜?

我发贴只对事不对人,不会专门针对谁谁的ID,你们不喜欢可以不看。你们其实完全可以不看攻略,只充钱就行了。攻略难道不是给咱们这些平民玩家看的吗?
    回复TA
  • 360U738359482 360U738359482
    三国群英传_世外高人三国群英传_世外高人
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2021-3-6 15:22:51

这里是论坛,不是一言堂
    回复TA
  • 常山走X子龙 常山走X子龙
    三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2021-3-6 16:27:21

他在支持0充玩家继续玩,让大佬有存在感,负面的话应该叫0充玩家不玩,这样公司又要花钱请人充人气了
    回复TA