>  神魔传说  >  今天是新年的第一天

• 鲸落鹿鸣 鲸落鹿鸣

头衔:大海无量

灭神永恒_世外高人灭神永恒_世外高人
    发私信
    • 樱花勋章
    • 神魔
    [分享] 今天是新年的第一天 [复制链接]

上一主题 下一主题

304 3

楼主 只看该作者 发表于 2021-2-12 23:59:54

直达楼层

今天是新年的第一天!我和我的游友们给大家送祝福了!
       因为网络原因他们今天所说的话有老鲸一人转告
       224服令狐恭和祝大家牛气冲天
        224服老牛祝大家牛气冲天
        224服一将祝大家牛年大吉天天出36的装备
        ………………(因为要祝福的人太多了所以老鲸一个人发了)
         本人老鲸祝大家身体健康 万事如意 早生贵子 欧皇附体 非酋远离 自己装备不掉boss 装备天天掉 (滑稽护体) 装备次次爆大红装 笑口常开 福如东海 寿比南山 高比的过姚明 帅的过王俊凯 美的过天仙 富的过比尔盖茨 强的过泰森 愿大家五谷丰登  一帆风顺  喜气洋洋 步步高升 财运亨通
       在此老鲸送大家一副对联波斯装备天天有
       每次都是大红装
    天天开心
         各位加油哦老鲸祝福!!!撒花!撒花!!撒花!!
         哦对了因为一位神秘人的提议我打算……祝大家今年战力上100w哦

SIGNATURE

(别看我只是一个小老板的,但在陆地上只要有水我老鲸就是王!)
    回复TA
  • 鲸落鹿鸣 鲸落鹿鸣

发私信
    • 樱花勋章
    • 神魔

沙发 只看该作者 发表于 2021-2-13 00:02:07

这对联我还是这样打吧
    上联[波斯装备天天有
      下联次次都是大红装
       横批天天开心
    (做到不好请见谅)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈  发表于 2021-2-14 11:08
    不错不错  发表于 2021-2-14 07:57

SIGNATURE

(别看我只是一个小老板的,但在陆地上只要有水我老鲸就是王!)
    回复TA
  • 江2020 江2020
    论坛领袖论坛领袖
    发私信
    • 神魔
    • 优秀版主
    • 玩家版主
    • 资深坛友
    • 360游戏
    • 鞭炮齐鸣
    • 邪恶的南瓜
    • 圣诞愿望

板凳 只看该作者 发表于 2021-2-13 19:26:11

文采不错呀.兄弟

果酱果酱了  发表于 2021-2-13 23:33
    回复TA
  • 鲸落鹿鸣 鲸落鹿鸣

发私信
    • 樱花勋章
    • 神魔

地板 只看该作者 发表于 2021-2-14 14:50:41

江2020 发表于 2021-2-13 19:26
    文采不错呀.兄弟

这是我们区和224服一起让我发的他们懒的开论坛……

SIGNATURE

回复TA