>  传奇国度  >  不知道为什么会被封号

• zjnbyyfq zjnbyyfq
    传奇国度_后起之秀传奇国度_后起之秀
    发私信
    [讨论] 不知道为什么会被封号 [复制链接]

上一主题 下一主题

486 5

楼主 只看该作者 发表于 2021-1-28 08:41:53

直达楼层

由于疫情,在家隔离出不去没事做,就上网玩游戏时间长,今天客服说我非法使用其他软件进行游戏被封号了,我不知道为什么说我使用其他软件进行游戏。我使用360游戏登录器登录游戏,除了睡觉吃饭使用游戏自带挂机进行挂机,其他都是手动操作。   想请教下大家这是什么原因引起的??不解决就封号没发玩了!!

回复TA
    发私信

沙发 只看该作者 发表于 2021-1-28 08:44:51

先说下这游戏我没充钱,打怪打的勤快了点
    回复TA
  • 狂暴的萝卜干 狂暴的萝卜干
    发私信

板凳 只看该作者 发表于 2021-1-28 16:33:35

我也在今天早上八点二十左右登陆后发现系统在8点整发的邮件说我用非法外挂了,
    下次就封号
    莫名其妙的。
    我不就是有时候能一波抢走3个触龙神,偶尔全拿3个树妖 并且卡好时间点下一波继续抢么?
    那些氪金大佬想杀我抢BOSS又不是不可以。
    我又不是没被虎口夺食过。
    凭什么系统判定我用外挂?
    偶尔我肝通宵可没少发现那些排名前几的氪金大佬用脚本呢,会自动切图卡刷新时间点抢BOSS

希望能给个说法
    回复TA
  • 狂暴的萝卜干 狂暴的萝卜干
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2021-1-28 18:14:53

刚才又一波带走3个触龙神3个树妖,1一个机关兽
    可能大佬们都去泡威望了吧
    回复TA
  • 5# 只看该作者 发表于 2021-1-30 12:43:56

找客服问一下

SIGNATURE

回复TA
    发私信

6# 只看该作者 发表于 2021-2-4 11:51:09

哎!!!今天又被封号..

这次客服回复:关于您反馈的问题,经核实:因角色违规体验游戏被封禁,烦请您耐心等待封禁时间结束重新登录,建议您只使用网页登录游戏,或者360游戏大厅登录游戏,请知悉。

上次客服回复:关于您反馈的问题, 很抱歉对您带来的不便,如若后续还遇到此问题,请您再次反馈。
    感谢您对360游戏的支持与理解。
    回复TA