请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  神座  >  神座之自身之谈

• 铭满心 铭满心
    天空之剑_江湖小虾天空之剑_江湖小虾
    发私信
    [八卦吐槽] 神座之自身之谈 [复制链接]

上一主题 下一主题

754 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2021-1-15 21:49:36

这个本人觉得不值得花钱玩 就是圈钱,充钱越多,爆率越低 ,估计总以为你冲了不少钱了 ,舍不得放弃了把。我们区老大就是这样弃游的,开服第一天冲3000,全程不爆一个好东西,实在坚持不住了弃游了。现在轮到我了,全服第一,不用说 现在全服肯定是我充钱最多了。在线时间最长 各种boss 各种活动都参加,就是不给你东西。一点游戏体验都没有。反而一毛钱不充的 还是不是上屏幕爆东西。客服会告诉你这全是概率问题,反正你就听听就好了。当然 如果你根本就不在乎钱,那肯定没毛病。各种升级都需要充值才能起来,更搞笑的是你只能看到当下,根本就不知道下一等级或者下两个等级是什么样的,各种道具也不解释什么用途,只能你慢慢摸索,根本不给你自己的游戏方向。切割道具假的不能再假了,我曾经数过一次,打一个bs全程只爆一次切割效果。也许我和我们服当初的老大一样吧,就是没那个概率。这样明确的概率,再充一毛钱都肉疼。果断更换游戏
    回复TA
  • 推荐 来自5# 显示全部楼层 发表于 2021-1-17 00:40:09

360U1504837293 发表于 2021-1-16 00:01
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

啊!抱歉了,我的眼睛,怎能让你看到如此肮脏、污秽的东西!
    回复TA
  • 推荐 来自4# 显示全部楼层 发表于 2021-1-16 21:57:55

360U1504837293 发表于 2021-1-16 00:01
    版主 你就是屁话多 什么逻辑思想 不充钱的天天出货能打得过天天充钱的才怪 你是内部人员 和策划一样脑残  ...

你下次发帖之前先刷刷牙,太臭了
    回复TA
  • 推荐 来自2# 显示全部楼层 发表于 2021-1-15 23:36:45

这个看个人玩游戏理念了,有些玩家感觉只要充钱,哪怕什么都不出,照样打不充钱的跟玩一样,有些玩家连饭钱都拿出来玩游戏了,就不好了,还有些玩家充个几W就是个零花钱,当然了友友,你可以一分不充,只要你天天爆好东西也行,只要你开心就好,但是你信不信你不充钱天天出货,照样打不过天天充钱,什么都不出的玩家。
    回复TA
  • 360U1504837293 360U1504837293
    天空之剑_江湖小虾天空之剑_江湖小虾
    发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2021-1-16 00:01:25

空杯_2020 发表于 2021-1-15 23:36
    这个看个人玩游戏理念了,有些玩家感觉只要充钱,哪怕什么都不出,照样打不充钱的跟玩一样,有些玩家连饭钱 ...

版主 你就是屁话多 什么逻辑思想 不充钱的天天出货能打得过天天充钱的才怪 你是内部人员 和策划一样脑残 这游戏什么爆率 谁玩谁知道 天天要去设置挂机 天天要去换外形 什么狗屁 等下看到删除我的回复 你行的

啊!抱歉了,我的眼睛,怎能让你看到如此肮脏、污秽的东西!  详情 回复 发表于 2021-1-17 00:40
    你下次发帖之前先刷刷牙,太臭了  详情 回复 发表于 2021-1-16 21:57
    回复TA
  • 黄奕民 黄奕民
    天空之剑_无双隐士天空之剑_无双隐士
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2021-1-17 14:16:17

充值最多,全服第一,目的不就达到了吗。
    回复TA
  • 方小悟 方小悟
    天空之剑_风尘奇侠天空之剑_风尘奇侠
    发私信

7# 显示全部楼层 发表于 2021-1-18 11:55:12

哈哈,又一个被逼傻的娃,木得事,兄弟,要坚持,相信你一定可以出好东西的,我三个号,其中一个号到目前为止快半年了,没出一个露脸的东西,我们区公认的最黑的号,没有之一!我就坚持用大号和小小号养着,我就不信了,他哪天不来个爆发,给我爆个露脸的东西,支援一下我大号,哈哈!
    回复TA