>  神座  >  新区小RMB玩家攻略

• zhouhaige123 zhouhaige123
    天空之剑_无双隐士天空之剑_无双隐士
    发私信

1457 10

楼主 只看该作者 发表于 2020-11-13 01:27:27

直达楼层

作为小RMB玩家,玩的开心最关键,如何省钱玩的开心更是关键的关键,把自己的一些经验分享下。
    目前新区有冲榜活动,选择一个竞争不要太激烈的区,怎么看,进去瞅瞅消费的大佬多不多,不多,你就可以选择冲冲冲啦。

1. 开始第一天建议冲100RMB,先买988的消费,然后到账的200转身买88的白金特权,当然你愿意速度快,建议冲个30,把浣熊拿下(天使任务开双是必须的,不要节约)。

2. 第二天冲100,因为第二天到了冲榜活动,注意观察,因为你买了浣熊,一般来说等级肯定是你第一,速度跑起来,第一个冲榜好像是花钻石的坐骑,专门点他,注意金币不要乱花掉,也不要乱买特权,第二天如何拿到三星红是关键,没人竞争的话可以慢慢搞,有人竞争,个人建议钻石手里留至少冲2次的,还最好买一到2次砖石袋子,作为威慑,到了最后冲榜时间,时刻关注,有人点跟你,你就点一次持续超出,一般来说,别人看到没希望就放弃了(所以选择没有超级大佬的区是关键),三星红装到手了。

3. 第三天,还是100,这个时候,个人建议买至尊特权或者戏法大师,冲等级,拿首杀,最主要是把等级之类的冲榜物品第一时间拿到手,形成正循环。抢到第二个三星,一般来说等级第一,坐骑第一带来的优势能保证你拿到第二个三星。

4. 第四天,还是100,这个时候就选金币可以退几个活动,比如688/1288/388等,注意冲等级,冲榜与拿三星是相辅相成的(浣熊+至尊+戏法的投入是划算的)。

5. 冲100,买切割,也是可以还的,这个时候你绝对可以打魔域了,打魔域带来的效益可以让你迅速拉开差距的,继续拿三星红装。

6. 冲100,买上其他特权(护身,绝世特惠不要买),拿到三星红装。

7. 冲100,金币留好,只要金币带来的东西。

8. 冲100,金币留好,拿完所有三星物品,只要你的战力与等级应该与其他的差距很明显了。

9. 过了7日了,就不要再冲100了,改10块,等还还的金币陆续到账,应该可以存到8000左右,这个时候去把超级投资做掉,连带把巨龙宝藏10000金币这个做掉,(5000金币买投资,还的2000金币再买月投资,额度到了6000,再买浣熊,买护身1888,开洗练,消费10000金币差不多了)

总体来说,顺利的话不会超过1100RMB。
    我自己操作的不是消费第一,三星红装全拿,花费了1050吧好像!

特别强调,关键是2点:
    一是:买冲等级的物品浣熊,至尊或者戏法,这个要速度。
    二是:第一个三星最后阶段要全程看着,手里留好钻石随时拉开距离。

收藏(4

回复TA
  • 沙发 只看该作者 发表于 2020-11-14 00:00:48

谢谢友友的分享,对现在新玩家来说很有用哦
    回复TA
  • 板凳 只看该作者 发表于 2020-11-14 00:26:09

哦,看看让我发现了什么!一个新的精华帖!
    只不过这叫小RMB玩家?真正的小RMB玩家也就充最多500,好吧。。。
    建议改一下题目

这个小R不好确切定位,要看个人身价的哦,月收入3Q的话500就不算少了,月收入3W的话1000也就是小R,因人而异,我们服之前有个开发商,开服充了8W,我连竞争的欲望都没,真的,一点点都没有,可能他觉得8W对他来说  详情 回复 发表于 2020-11-14 22:28
    回复TA
    发私信

地板 只看该作者 发表于 2020-11-14 22:10:31

漫谈青葱岁月 发表于 2020-11-14 00:26
    只不过这叫小RMB玩家?真正的小RMB玩家也就充最多500,好吧。。 ...

500很难拿到全部三星!!
    回复TA
  • 5# 只看该作者 发表于 2020-11-14 22:28:22

漫谈青葱岁月 发表于 2020-11-14 00:26
    只不过这叫小RMB玩家?真正的小RMB玩家也就充最多500,好吧。。 ...

这个小R不好确切定位,要看个人身价的哦,月收入3Q的话500就不算少了,月收入3W的话1000也就是小R,因人而异,我们服之前有个开发商,开服充了8W,我连竞争的欲望都没,真的,一点点都没有,可能他觉得8W对他来说也是小钱而已,可是对我来说,,,不说了,,,说不下去了。

懂了 我们这里也有一个大佬,充了至少5W,传说装备都3阶套了,战力拉开第二有600万了,现在每天都基本上100、200向里面充钱,战力是我的两倍还多,每次活动也基本可以带战盟的人拿第一、第二,遇到他的我真的毫无  详情 回复 发表于 2020-11-14 23:19
    回复TA
  • 6# 只看该作者 发表于 2020-11-14 22:32:54

之前也有个类似的精华帖,
                    如何花钱花在刀刃上,小R玩家的攻略               
    http://bbs.360game.360.cn/forum. ... ;fromuid=1197260736
    (出处: 360游戏论坛)
    但是目前游戏更新了好多,活动也变了,不太适用了,友友这个是新版的,还有青葱岁月友友经常发表的帖子都很不错,望大家以后多发这种类似的帖子,多多益善哦
    回复TA
    发私信

7# 只看该作者 发表于 2020-11-14 22:49:08

8 W 金币还是 软妹币????我总觉得这个宝藏寻宝是不可能完成的,还有那些寻宝任务也是坑人的!!原来是给他们开的!!!!那些独特的称号冲榜,动不动起步3W金币!!!!在我眼里,开了战舰出来的就叫大佬!!红戒的叫大款!6红戒的叫神!!!!!目前就遇到一次6红戒!!!!!
    回复TA
  • 8# 只看该作者 发表于 2020-11-14 23:19:19

空杯_2020 发表于 2020-11-14 22:28
    这个小R不好确切定位,要看个人身价的哦,月收入3Q的话500就不算少了,月收入3W的话1000也就是小R,因 ...

懂了
    我们这里也有一个大佬,充了至少5W,传说装备都3阶套了,战力拉开第二有600万了,现在每天都基本上100、200向里面充钱,战力是我的两倍还多,每次活动也基本可以带战盟的人拿第一、第二,遇到他的我真的毫无求生欲了
    回复TA
  • zll518zll zll518zll
    天空之剑_武林新丁天空之剑_武林新丁
    发私信

9# 只看该作者 发表于 2020-11-16 07:47:44

浣熊是什么?
    回复TA
    发私信

10# 只看该作者 发表于 2020-11-16 21:26:35

捣蛋浣熊,商城388,七日有效期,经验+50%,伤害+20%。
    回复TA