>  神座  >  战士根本打不过射手(氪金除外)

• lvuzi4253289a lvuzi4253289a
    天空之剑_江湖小虾天空之剑_江湖小虾
    发私信
    [八卦吐槽] 战士根本打不过射手(氪金除外) [复制链接]

上一主题 下一主题

1046 4

楼主 只看该作者 发表于 2020-10-12 08:49:18

直达楼层

咋滴,我战士就是要被射手虐?低我400-600w的射手单挑我绝对可以虐我,我氪金就是为了给低战打的?(附图为证)
    战士旋转技能能不能给个无敌状态,根本发不出技能,别人一个w战士就没技能了,射手是放了技能就可以完全不管了,这合理?策划能不能要点脑子?

还有爆率问题,是否是越氪金越是不出货?(我神主),要是这样就早点说,我懒得氪了,一个月都不出一次货的神主有个卵用,别人和我相同的只有一个号,一天出货就可以顶我一个月,这有意思吗,刺激消费?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一点零半点 + 2 精华文章!

回复TA
  • lvuzi4253289a lvuzi4253289a
    天空之剑_江湖小虾天空之剑_江湖小虾
    发私信

推荐 来自3# 只看该作者 发表于 2020-10-13 14:21:59

空杯_2020 发表于 2020-10-12 23:25
    这个不能单看战斗力的,比如说他天赋点的是狂暴,带吸血回复,PK起来就侧重一些,惩戒点满的话升级会快一些 ...

我所有东西都比他高,天赋都一样的,照样被射手完虐
    还有你怕是没见过射手4技能?打2下?我要战士旋转打怪干啥?那肯定是要杀人才有用啊。不然你是整天打怪?
    回复TA
  • 沙发 只看该作者 发表于 2020-10-12 23:25:09

这个不能单看战斗力的,比如说他天赋点的是狂暴,带吸血回复,PK起来就侧重一些,惩戒点满的话升级会快一些,还有像纹印和神兵铭文里面用加百分比的比直接加数值的要好的多,但是这些在战斗力方面没办法直接显示出来,还有就是每个职业偏重有点不一样,比如说战士的旋转技能能多次攻击,打怪就快了,射手和法师那个技能貌似只能打两下,还有就是打魔域之类的战士距离近一些,捡物品有优势,我玩的法师,打不过战力差不多的战士,但是我觉得射手倒是不太难打,不知道是心理作用还是存在职业克制
    回复TA
  • 地板 只看该作者 发表于 2020-10-13 23:45:29

个人感觉像大佬这种战力,如果射手PK方面弄得比较好的话,差个一两百万战力是有可能打过你的,但是你高他350W战力,应该不会打不过他吧,你可以跟他试试,都不放天使技能,同时点挂机测试一下,还有就是有些地方需要注意,PK的时候把自动释放Q技能去掉,这样你第一个技能就是眩晕,会优先打别人一套技能的伤害,你看看对方是不是这样设置的,如果是的话,人家优先释放一套技能打你,是完全可以打过你的,还有就是技能加点,不需要全部都加,像不加攻击的就没必要升级很高,加攻击力加成多的就优先升级,这样加的话战力没有平均加的高,但是打的狠,因为输出主要靠那几个技能出数据,大佬可以研究研究
    回复TA
  • 方小悟 方小悟
    天空之剑_风尘奇侠天空之剑_风尘奇侠
    发私信

5# 只看该作者 发表于 2020-11-17 17:08:49

哈哈,我针对爆率想跟你握个手,我大号也是充了一点钱,完全不爆,然后我就弄了两个小号,还好,俩小号爆的东西够我大号三个月爆的东西,小号,各充了10块钱和2000块钱,哈哈,然后,充了10块钱的,爆的比充2000的多。
    回复TA