请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  爱の福利转圈圈  >  已发奖-【国庆活动】忆往昔,我的360游戏历程

• [平台活动] 已发奖-【国庆活动】忆往昔,我的360游戏历程    关闭 [复制链接]

上一主题 下一主题

7352 148

楼主 显示全部楼层 发表于 2020-10-5 11:48:56

如果不是琪哥魅力,谁愿意国庆在这扣字!

如果不是生活所迫,谁愿意搞得一身才华!

唉……就这么着吧。(* ̄︶ ̄)谁让我独得恩宠呢!

我亲爱的游友们双节快乐!中秋+国庆,论坛福满礼又多~~

360游戏陪大家也走过十一个年头了

侯爺从最早的武林三到神座在到现在的斗罗大陆

在360游戏中心也玩了好几款游戏了

无论是老玩家还是刚入坑的新手

回忆过往数年的游戏路

那些曾经或许并不是历历在目

但是欢笑、苦闷、气愤、兴奋都是伴随着我们一路走来

让我们一起分享各自在游戏中的的过往、回味曾经吧 !

【活动主题】: 追忆你过往的360游戏经历!

【活动时间】
    : 截止到10月17日00:00

【参与方式】: 本活动内跟
    帖→点此回复
    题材不限!!!

目前所在游戏:
    (用于礼包发放)

数年来在360游戏平台所有难忘的回忆,可以是图片, 视频, 文字(不少于70字)

【活动奖励】:

一. 凡贴合活动主题满足发文要求, 即可获国庆活动礼包一份

二. 精彩内容奖励叠加(限原创),再送论坛高阶道具礼包一枚;

三. 特等奖: (走心)平板手机通用支架, (代入)超级充电器桌面版, (动人)负离子加湿器

(每位写下与360游戏平台的经历,琪哥都会认真看)
      【活动说明】:

1. 禁止恶意灌水,发布与本次活动不相关内容;

2. 须按要求发布真实经历,严禁抄袭,一经发现取消参与资格;       

3. 奖励礼包将于活动结束后,七个工作日内论坛私信发放;

4. 实物奖品获得名单,在活动结束后三个工作日内公布;

5. 活动最终解释权归360游戏论坛所有。

致力于提升游戏品质,为玩家创造更多快乐,是360游戏中心运营团队的至上使命

感谢广大玩家一直以来对我们的支持和理解,论坛有你更精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

绛纯 + 5 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?

回复TA
  • .琪哥丿 .琪哥丿

头衔:✫╮​ъád༊ ɡìгし

站长站长
    发私信
    • 斯比
    • 海贼王
    • 雅蠛蝶
    • 海绵宝宝
    • 无脸人
    • 龙猫
    • Hello Kitty
    • 哆啦A梦

来自3211# 显示全部楼层 发表于 2020-10-14 18:49:22

2019年8月7日,琪哥接手360游戏论坛,被攻击过,被喜爱过,也被放弃过……
                                                                         大声笑过,悲伤哭过,也辛苦坚持着!

这期间,感谢我的版主团对我不离不弃的支持和|信任,毫无怨言。
           他们每个人用时间\精力\耐心,为我守着论坛,护着玩家。我除了感动,只想对他们说:"你们是最胖哒!!”

这一年,他们要经常忍受我的急性子,应下我提的各种简单\困难的任务,还要不分早晚不论时间,随时待命。
           只要我呼唤总能得到回应,有需要时他们协助我,遇到难事郁闷还开导我。这就是我的大男孩们~

当我的笑灿烂像阳光,当我的梦做的够漂亮

这世界才为我鼓掌,只有你担心我受伤

全世界在等我飞更高,你却心疼我受伤翅膀

陪我一起 飞向更远的地方

当我必须像个完美的女孩,满足所有人的期待

你却好像 格外欣赏,我犯错犯傻的模样

我不完美的梦 你陪着我想,不完美的勇气 你说更勇敢

不完美的泪 你笑着擦干,不完美的歌 你都会唱

我不完美的心事 你全放在心上,这不完美的我 你总当作宝贝

你给我的爱也许不完美 但却最美

全世界在催着我长大,你却总能陪我一起傻

陪我一起 面对未知的风浪

当我努力做个完美的女孩,满足所有人的期待

只有你会 聆听分享,我所有快乐和忧伤

也许现在的论坛并不完美,但琪哥真心感谢所有的版主和社亲,感谢你们一路的支持,陪伴的每一天!
           琪哥在论坛,看到了游友们对情怀的追求,对游戏的态度,以及对兄弟的情谊……那么真诚,那么纯粹!

因为你们,琪哥才会有源源不断的动力。一直鼓励自己,要努力强大!才能办实事
      今后的日子里,我与版主们还会一直与你们一起,共同将360游戏论坛变成一个温馨地方。
           何其幸运,遇见360,遇见你!

@~阿昀、侯爷、清风、万里、老铁、小泽汇、街角、小杰杰、阿伦、老王、老豆、无名……
           (此排名不分先后,不分远近,都别打架,都别吃醋)

本帖子中包含更多资源

x

琪哥你这聊天记录爆的我想哭,呜呜呜~~~  发表于 2020-10-14 23:12
    当褪去光鲜外表 当我卸下睫毛膏 脱掉高跟鞋的脚 是否还能站得高 当一天掌声变少 可还有人对我笑 停下歌声和舞蹈 我是否重要 我镜子里的她 好陌生的脸颊哪个我是真的哪个是假 我用别人的爱 定义存在怕生命空白 却  详情 回复 发表于 2020-10-14 19:16
    突然想到一首歌,蔡依林的《我》  发表于 2020-10-14 19:15
    琪哥准备翻牌了~~  发表于 2020-10-14 19:10

评分

绛纯 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?

SIGNATURE

回复TA
  • 感_投李报桃 感_投李报桃
    爱の福利转圈圈_武林高手爱の福利转圈圈_武林高手
    发私信

推荐 来自23# 显示全部楼层 发表于 2020-10-6 14:35:58

360热血战歌---友谊不断,激情团结每一天

首先感谢论坛大大能举办一次“回忆杀”的活动,正符合鄙人的性格。

前序:本人只玩过一次网游,一次手游,以及现在的第一次页游(热血战歌)。由于性格原因,每次都收获不少的游戏好友乃至现在都在持续联系,玩此页游之前,最感动的莫过于,我结婚,游戏好友知晓后突然当天给我发了888的红包。因为游戏玩的少,所以注重每次的体验和感情。

~~~~正题~~~我是分割线~~~~~~

第一次转世:本人于19年下半年工作稳定,无聊点进了“热血战歌”,因投入不大,一直属于第二甚至第三梯队的人员。不过结识了一两位长期玩的朋友,所以一直坚持到疫情2月份,最后发现不氪金,这后面连交流的权限都没有了(带动一个服整体的活跃度,肯定是某个活跃大号带起来的)。随着感知疫情要结束了,故第一次转世于20年2月份停止了游戏,结果忍不住3天,又打开游戏,选择重新转世

第二次转世---长期准备---且故事持续更新~~~(下面以故事代入的方式讲述)~~~此故事真实且不褒不贬,不喜勿喷哦

第一章:转世重生
         华夏年2020年2月,因不名病毒席卷全球,蓝色星球各地弥漫着紧张的气息。华夏国因控制有佳,稳定了病毒扩散,不过人们的出行受到了限制。
         此时国内风靡一款网页游戏,大家因为不便出行,蜂拥而至二次元游戏内,寻找属于自己的机缘。

此时位于千湖市的油腻中年,正慵懒起床,打开手机随意翻了翻,疫情状况正在稳定,千湖市是首例患者发现的地区,被重点管控。油腻中年已经在家吃了2个月的泡面,无聊至极的他看到之前玩的热血战歌游戏再度上游戏榜首,再一看疫情管控又要延期放假,于是油腻中年再入风云。

一道蓝光乍现,油腻中年发现自己顶着“老元”的名字,嗯,还不错。熟悉的新手村,新手副本,老元有着前世的经验,直接猛冲等级,为了此次展现王霸之气,开服就氪金,经过大半天的奋斗,终于在本位面4榜第一。唯一美中不足的是,老元建立帮派晚了一步,属于第二个建帮的。本位面的人数极少,总计活动不到15个,充值玩家不到8个,老元帮派充值的活人只有老元一人。

第二章:第一次位面之战---位面之主

开服前7天是奖励最丰厚,也是决定位面之主和第一大帮的重要时间。老元由于慢了一步,一人PK对面七八个活人。有江湖就有争斗,老元在开服第三天就被杀挂机,位面之内老元虽有抗衡之力,却无碾压之势。
         与此同时,次元空间发生突变,出现空间裂缝(不同位面的共享空间)。老元知悉后期会是不同位面的战斗,故没有恋战本位面的恩仇,转战跨服,作为第一个进入跨服的人,老元持续了1周位于跨服排行榜首。并且在跨服榜首的特权下,提高服内的杀怪爆率。老元深知未来的趋势,虽已有全服90%的高级装备资源,但明白需要团结一致才能面对未来之况。故老元决定重金求才,吸引服内第一帮的战力不错玩家,可惜他们未被动摇,依旧对杀。
         此时第一帮的争夺在创世所定下的荒漠沙城之地。连续2次沙城争夺,尽管老元4榜第一,还是由于人数原因,屈居第二帮派。外加被杀挂机,老元一怒之下,特权等级直接超越第二名2个阶级,终于第三次沙城争夺,一**挑众雄。原第一帮的帮主从此一蹶不振,出现极少,外加第二名也看清局势,进入老元的团体,一天左右时间,原第一帮瓦解,老元获得本服战力榜首及位面之内所有活人的团结。
         次元空间风起云涌,老元稳固本位面后,带领战力不错的进入跨服进行资源获取,同时也获取的相邻位面的友谊,博容/烟斗/明(没被提到的,不是因为忘记,回忆好杀脑细胞的,各位友人谅解

第三章:首次位面融合后的跨服激战---初感团结之力
         持续一个月的位面内战和团结后,位面发生发生融合之兆。终于月末发生了融合。幸运之事,老元正好与较好关系的位面在一起了。此时战力排行榜发生了变化,老元成了第四(后面基本也是万年老四)
         因关系较好,直接进行了力量的综合,融洽的过度。新的位面没有内部战斗,直接安排好资源。加上老元的建议,服内的力量瞄准了新的次元空间(跨服)。
         新次元空间,风起云涌,各个融合位面力量和人数壮大,第一天互相试探秀肌肉,其中一个位面之主格外强势,因单体实力强大,直接开杀,老元服必须集合前八才能勉强打过。此时我们服的特权最高特权才月华(且只有2位),另一位面之主已经2位炙阳特权。
         因内部的团结,我们建立属于家人群,一起互相调侃,烟斗和明从前期的“死人”状态,被调侃到,打架必上的状态。从位面融合第一周开始就基本从早上九点就开始激战到晚上。由于服内博容/烟斗/明的不断进取,3周左右我们服也2位炙阳了,可对战的位面已经有一位至尊出现。不过此时我们从原来的8V3变成了4V3的碾压之态。次元空间战,基本每次打架,我们服都有七八个人长期出现,最多一次十来个,已经获得阶段性胜利,且知晓和获得其他几个服战力不错的伙伴(喵/老马/神机/)
         创世之主感受到万物阴阳之气,择时开放了姻缘系统。我们服也喜迎了最热闹了一次婚礼。同时也让彼此感受到游戏的乐趣在于交流和活跃,战斗或者其他只是加强关系和润色之用。

第四章:二次位面融合---解决内战,初感跨服高手之力
           此次融合很不巧,跟对战最激烈的位面融合在一起了,不过由于对方帮的不团结,经过了友谈和崩裂,我们帮爆光了敌对的两大高手装备,两大敌对高手自此隐退,我方再次团结了其他人员,稳固和强大服内力量。
           随着各大位面的壮大,次元空间战斗愈加激烈。此时老元已经月华,服内以炙阳为尊,跨服最高特权已经到了至尊,碰巧又遇到一个强势的服,以2个至尊为首,每日激战。虽不敌,但也能打的火热十分,我方长期出战人员依旧保持在七八人。
           时光冉冉,当中偶遇众多高手,甚至已经出现了主宰。也获得众多位面大佬的相知相识(天涯、撸猫、乱世、契丹、烟雨、景中、飘飘、蕾儿、共和、飞龙等)
           在强劲的次元空间战中,我方尽管由原来的以第一梯队,降为了第二梯队,不过只要主宰不出,我方依旧战力强劲,且此段时间更多的是获得了更多强力玩家的交流。建立了跨服交际圈。

第五章:三次位面融合---重回跨服中坚,但人来人往。
           三次融合,我方融合了关系不错的强力位面,服内最高特权直升主宰,服内融洽的会师。
           由于沉淀和每个伙伴的善意,服内的资源经过了管控直至后面的自由,外加善人不少,但也会遇到一两个搅乱的人物,最终人心得到更加的稳定和团结。
           其中2个服内至尊由于兴趣和工作原因,没有再续,不过经过元神替换,服内的战力依旧保存。我们的小明本欲生完孩子后也搁浅的,但是人心的稳定和团结,成为了小明坚持下来一起愉快的纽带。老元的千湖市也于此时得到解封,老元在出差时寻觅到合适机会与游戏好友把酒言欢了一把。
           寻寻觅觅,服内人员的保有率依旧很高,每次的战斗还是在四五人以上。此时本次元空间战比较平淡。大伙更多的是在跨服交际圈里调侃彼此的生活。

第六章:四次位面融合---活跃度提高,人员补充
           此次融合很开心的是最开始的神机,呆瞄在一起了,他们位面一数量活跃度著称。最强战力较弱,但是人数特别多。
           平和过渡后,我们的服内交流群已经接近跨服交际圈数量了。战斗人数也有五六人上升到稳定十人左右。
           不过此时的主宰大号已经时间较少,老帮主博荣也不见踪影,老人员只剩下老元和小明,不过由于不断的努力,老元和小明的实力也位于服内前三左右了。
           这时融合位面补充了活跃度的短缺。在弱火之时添油加柴,让激情和愉悦继续保持着旺盛的燃烧之态。
           此次位面战斗之战没有当初那么激烈,不过也获知竟有其他的裂缝位面战,并且全位面有了共同的战神前十榜。偶闻东皇PK逐日家族,传闻中第一大佬逐渐隐退,东皇升为新任最强者,月初依旧保持自己的节奏在前三。

第七章:五次位面融合---逐鹿中原之力
           当下服内不稳的位面,除非战神前三,不然孤军奋战已难有长胜之姿。并且都已感受,一起的愉快才能长长久久。借用丹哥的一句话---熬到送走比我战力高的人
           荒古时期,两大神皇因掌控地域产生纷争,若两大神皇切磋,必定空间破裂。故共同创造了异空间。此空间内,寂寥无声,只有一座幽冥苍落之塔,名为九重妖塔。亦可成为地狱神战场。此战场成为各大位面空间的争夺资源之地,各异空间霸主崛起,其中以月初和东皇为领军人物,原第一大佬老卢具闻暗自发展家族势力纵横聚义,逐日者也以无极为首壮力量,祭流年老牌家族依旧金**不倒,各路豪杰在异空间铿锵铁马。
           老元服本应喜迎原战神榜前十的乱世大佬会师,结果乱世大佬事务繁忙,只能搁置发展。因机缘巧合,元神融合,乱世号重整出发,重新步入十大战神之列,我方人数外加强劲力量现可以逐鹿中原。
           因九月一次阶段性的胜利,留下部分活人的集体照
            十月份我们再次相聚部分活跃人,以留下友谊小船的痕迹

未来可期---故事依旧缓缓发展

Ps:再次申明,此回忆录不褒不贬,只在于回忆彼此。另没有提到名字的伙伴,请见谅,认识的太多,让我们的友谊每天都可以交流。

期待未来能有更多在一起的玩家,热血战歌能做的更好,让大伙氪金更有劲,提供给大家忙碌生活中一片愉快的平台。

铭记
    老元字

补充内容 (2020-10-14 23:57):
    感谢各位的赏阅,期待能在游戏里共同绘写属于我们的故事

本帖子中包含更多资源

x

认真的看完了每一个字,每一个热血人都有一段自己的战歌!好!  发表于 2020-10-13 22:09
    厉害  发表于 2020-10-8 09:08
    绝  发表于 2020-10-7 19:19
    可以的老元!  发表于 2020-10-6 21:16
    为你点赞  发表于 2020-10-6 17:07

评分

阿昀呐 + 8 + 8 你这么牛,你家里人知道吗?
    赛巴斯酱丶 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?

回复TA
  • 云梦城主a 云梦城主a
    爱の福利转圈圈_江湖小虾爱の福利转圈圈_江湖小虾
    发私信

推荐 来自124# 显示全部楼层 发表于 2020-10-14 17:28:18

神座一起称霸的日子真美

评分

绛纯 + 3 赞一个!

回复TA
  • 丽果2111 丽果2111
    发私信
    • 创世
    • 邪恶的南瓜

推荐 来自71# 显示全部楼层 发表于 2020-10-12 12:58:58

我的360游戏历程
        在我的记忆里,我很喜欢回忆往事,我注册360有N年了,但是游戏还真有缘分。记得那是在2019年2月22日的时候,我来到了一个新的单位,认识了新的同事,其中有个印象特别的好,我其实不怎么玩游戏的,在她的带动下,我们就一起玩游戏了。
        我开始以为这类游戏只要花个几百块钱就能很牛逼的那种,还有广告说:”不要花钱“,就这样被吸引进来了,一开始冲了700,慢慢的7000,再后来就17000,就这样,我被征服了,游戏没带给我啥感受,但是我认识了她,很好,值得!
        在游戏里,我还认识了一群朋友,有几个还见面宵夜了,感觉挺好的,但是盟里的人全部走了,游戏留不住人,目前就只剩我孤家寡人了,好无聊的,新合区的来了,更是无聊,只有被欺负的份,再这样下去,能让我留下来玩游戏的心情可能也会被磨灭,不再玩这游戏。这就是我轻描淡写的游戏历程,因为游戏带给我的感受不多,唯有友情,哈哈。兄弟姐妹们都来玩撒,我爱你们!

评分

回复TA
  • 昨日风云12346 昨日风云12346
    发私信

推荐 来自22# 显示全部楼层 发表于 2020-10-6 14:03:01

360 斗罗大陆  

火力全开斗罗欢。
    星光璀璨人情暖。
    不悔年少追侠梦,
    白发犹记人少年。
    王者归来莫等闲,
    蝶梦三千为人先。
    一统天下何时达,
    花开时节自浮现。
    封狼居胥旧月年,
    叶落归根今时天。
    霸王之气似闪电,
    侯门如海惹人羡。

记-宗门十二神(已成神或者在成神路上的小伙伴),国庆假期快乐,一起玩耍好时光!

评分

回复TA
  • 推荐 来自20# 显示全部楼层 发表于 2020-10-6 13:03:28

从18年开始接触武林三,当时让国风的画面深深的吸引,前前后后换了好多个区,认识了好多小伙伴。然后看到论坛招版主,就抱着试试的心态回了个帖,没想到让纯姐给选中了,感觉还是蛮幸运,从此就踏上了回帖,搞活动这条不归路。
           在游戏、论坛认识了好多朋友,那个时候中午3点的跨服是最开心的事,到处找游戏里的大佬抱大腿,但因为各种原因退出了武林三。当时那种感觉一直超怀念,不知当初那群武林三的小伙伴们还好吗?
           然后,琪哥出现了!一个兢兢业业的奇女子,我也转战到神座,说实话神座没有好好的玩,可能是这个画面风格不是我喜欢的类型吧,这里就带过了。现在正在玩的斗罗,我不是特别的那种斗罗粉,之前看过小说,没有看过动漫,游戏玩了大半年了现在才会玩,正在各种煎熬中,慢慢混吧
          其实发起这个活动帖,不是想回忆游戏的,是想回忆我们曾经在游戏中遇到的那群朋友,一起打BOSS,一起打架,结了仇,然后合区了就很尴尬,硬着头皮继续打,感觉还是超级好玩的。
          现在玩页游的,都是没有那么多时间,但是还依然喜欢玩游戏,生活、工作、家庭的各种问题可能没有以前那么自由,偶尔在页游里面挂挂机,聊聊天,打打架,其实也蛮好,一直慢慢的玩下去吧..........

评分

绛纯 + 5 祝你wan的愉快!

回复TA
  • 推荐 来自14# 显示全部楼层 发表于 2020-10-6 00:34:20

当下玩的游戏【神座】
           从接触到360游戏,最开始的创世到后来的神魔传说再到现在的神座,可以说在我的闲暇时间都是360陪我度过的,游戏让我缓解了生活中带来的压力,更重要的是,我在游戏内,社区里认识了一帮“狐朋狗友”(琪哥除外,小版实在是惹不起,真是让小版又恨又爱,爱不释手,捧在手里怕摔了,含在……)
           咳咳,不好意思顺嘴跑偏了,回归正题。他们带给了我很多欢乐,也教会了我很多,真的,我学到了很多,可能有些人认为玩游戏就是不务正业,这个想法小版真的不敢苟同,我在游戏和社区里的朋友有各行各业的,私营店铺老板,开发商,公务员,老师,当然,也有学生,我认为360给予了我另外一个世界,在这里我诚心的对它说声谢谢,谢谢它带给我欢乐并缓解了我生活中带来的压力,谢谢它带给了我人生中不可或缺的一份回忆,更要谢谢它带给了我一帮朋友,一帮没有任何利益牵绊的朋友,一帮可以无话不谈的朋友,一帮可以一起开心一起共勉一起成长的朋友,最后我想说,做人应该学会感恩,感恩360,感恩有你们。

评分

绛纯 + 5 放松放松,wan一下吧!

回复TA
  • 山河道人_敕 山河道人_敕
    发私信

推荐 来自10# 显示全部楼层 发表于 2020-10-5 20:10:03

当下玩的游戏【山河图志】

玩360平台的游戏是从《武林三》开始的,武林三的“北冥雪”女萝莉不知道还有多少玩家认识?怎么说呢当时的我还算是叱诧风云的一个人物吧。(题外话:现在在山河图志我也算是个小名人,至于真名叫什么保密下)后来我作为玩家版主,对游戏多了更多的期待和想要游戏有更好的发展。从我个人而言我玩游戏纯属“颜控”。当时选择武林三这款游戏就是因其近乎完美的画面,但是最后我对它的评价就是一副披着漂亮面具的乞丐。这里么也不知道说谁的不是,后来一气之下,放弃了这款游戏也离开了360。
           在360我认识了当时的纯大美女,侯爷等一群人,也认识了游戏中的龙馨蓉(一个老男人)。很多玩家,大家都一直保持这联系。现在因为山河图志又回归到了360的平台,重归后的我变得更加的理智,成熟,看明白了自己更应该重视的是什么,游戏仅仅是人生历程中的一个片段,我们更应该珍惜的是在游戏过程中认识的朋友,结下的友谊。在这里希望360游戏平台越来越好,纯女王越来越漂亮,琪哥越来越霸气,各位同仁们工作顺利,心想事成,身体健康、侯爷步步高升。

本帖子中包含更多资源

x

你这一身装备很是华丽啊  详情 回复 发表于 2020-10-8 09:06

评分

回复TA
  • 呼呼009 呼呼009
    发私信
    • 圣诞愿望

推荐 来自5# 显示全部楼层 发表于 2020-10-5 18:06:25

不知不觉来360已经快4个月了,
    深夜,拥有此刻宁静,
    它可以让你回忆往事,
    总结过去。
    深入自己内心精神世界,
    与自己的身心好好沟通一下。
    放下过去,
    迎接现在,
    善待自己。
    拿得起,
    放得下。
    破事不计较,
    烂人不纠缠。
    路再长也会有终点,
    夜再长也会有尽头,
    不管雨下得有多大,
    总会有停止的时候。
    乌云永远遮不住微笑的太阳。
    聚是缘,别亦是缘,有缘终会再聚。

评分

回复TA
  • 太阳域 太阳域
    爱の福利转圈圈_武林新丁爱の福利转圈圈_武林新丁
    发私信

推荐 来自139# 显示全部楼层 发表于 2020-10-15 09:57:49

仗剑修仙途、空寂幻虚无、
    一朝红颜去、月魂谁守护、
    今有过路人、谁又把步驻

评分

绛纯 + 3 祝你wan的愉快!

回复TA
  • 0我追逐的梦0 0我追逐的梦0
    发私信
    • 南瓜勋章

沙发 显示全部楼层 发表于 2020-10-5 17:42:20

需要在这回帖还是单独发帖子?

这里回帖就行的~~  发表于 2020-10-9 14:21
    回复TA
  • Mang煞 Mang煞
    发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2020-10-5 17:48:37

【沙发】第一次接触页游是《神魔仙界》
    那一年 还记得提了一把剑、踩着一朵莲花、那就是江湖、

那一年 好友只有三五个人、随时都在跳动、那就是朋友、

我记得羽化门那时候感觉很仙境、飘渺的浮云 断臂的石路、依靠在山边的瀑布、谁也不会忘记月魂悄悄的还在守护、

仗剑修仙途、空寂幻虚无、
    一朝红颜去、月魂谁守护、
    今有过路人、谁又把步驻

也曾去过黄泉宗、地如其名的幽暗.如悬浮的一界、隔离了天渊城的繁华而不失壮观、那千年不灭的绿灯、照亮谁的面孔、梦魔、你怎么会在这里呢?

傲骨往来幽冥间、儿女携杖孤身前、
    彼岸花开黄泉路、梦魔轻泣无人怜、

最美不过无极宫、因为那里莲花盛开、小桥流水、粉红的桃花、明灭不定的光线、青魅在记录着那些幸福的誓言、

桃花一地、流水已去、 有情儿女、不离不弃、
    三生誓言、青魅有记、 他日轮回、相思永寄、

你是否在不老峰巅打坐.静听谢姑仙子的琴声呢、
    瀚海沙漠你没有体验徒步的孤独与荒凉、
    星罗大陆的彩虹还在.那山头.我痴痴地留、
    乱神海底、是不一样的青苔和珊瑚、
    蛮荒丛林里面、青山绿水、还有荒兽.
    世外桃源紫竹林、
    悬空之地炎魔谷、
    暗黑无边是九幽、
    殊不知、天渊城已云集江湖

评分

回复TA
  • 社区男神 社区男神
    爱の福利转圈圈_风尘奇侠爱の福利转圈圈_风尘奇侠
    发私信
    • 山河
    • 神座
    • 神道
    • 炎黄
    • 三国
    • 神魔
    • 千年
    • 魔域

查看更多勋章

地板 显示全部楼层 发表于 2020-10-5 17:58:12

惊雷这通天修为

天塌地陷紫金锤

紫电说这玄真火焰

九天悬剑惊天变

乌云我驰骋沙场

呼啸烟雨顿

多情自古空余恨

手持那弯月刃

看天地万物

豪情万种

恩怨情仇尽在风沙中

剑苍茫

天长啸

刀剑无情尽在纷扰中

山河八卦图

醉卧心中

功成名就在一掌中

惊雷震天一吼

天地颤抖

一将功成凭君话封侯

惊雷这通天修为

天塌地陷紫金锤

紫电说这玄真火焰

九天悬剑惊天变

乌云我驰骋沙场

呼啸烟雨顿

多情自古空余恨

手持那弯月刃

看天地万物豪情万种

恩怨情仇尽在风沙中

剑苍茫

天长啸

刀剑无情尽在纷扰中

山河八卦图

醉卧心中

功成名就在一掌中

惊雷震天一吼

天地颤抖

一将功成凭君话封侯

惊雷这通天修为

天塌地陷紫金锤

紫电说这玄真火焰

九天悬剑惊天变

乌云我驰骋沙场

呼啸烟雨顿

多情自古空余恨

手持那弯月刃

惊雷这通天修为

天塌地陷紫金锤

紫电说这玄真火焰

九天悬剑惊天变

乌云我驰骋沙场

呼啸烟雨顿

多情自古空余恨

手持那弯月刃

本帖子中包含更多资源

x

你这是疯啦  详情 回复 发表于 2020-10-6 12:38

评分

SIGNATURE

回复TA
  • 0我追逐的梦0 0我追逐的梦0
    发私信
    • 南瓜勋章

6# 显示全部楼层 发表于 2020-10-5 18:07:39

三国群英传之一统天下是我的360第一个页游,也是我第一次玩页游。

第一次玩 ,难免出不少笑话和不会玩出现的遗憾。记得开区的时候,下午4点多,对方国家的老大来打我们襄阳周边的一个小城,我吓坏了,紧急呼叫国家大佬(把他们全叫来了备注 有的正在睡觉),他们来了一看,集体傻眼了。
    慢慢的,和国家的成员都成为好朋友了,然后开始交流,有兄弟的感觉很爽。有个哥们吐槽,叫我们猜他多少次连续荆州第三(被吗)。我们都少猜了,答案是连续13次荆州第三。现在我想起来还偷着乐。

开区我练了5个号,玩网游的经验,多练没错,结果到现在战力都刚刚的。开始的时候不充值,5个号都首冲,后面才知道充值跟不充值差别好大,然后开始氪金,现在战力国家第一哈哈。
    这个游戏带给我太多的快乐,我会一直玩下去。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

评分

回复TA
  • 白云飞2020 白云飞2020
    发私信
    • 纸鸢勋章
    • 樱花勋章
    • 大玩家
    • 太阳花❀
    • 名满天下
    • 能说会道
    • 改头换面
    • 初入论坛

查看更多勋章

7# 显示全部楼层 发表于 2020-10-5 19:13:38

侯爷这个话题真的不错,忽然想到了之前接触360游戏的时候的很多事,那时候由于工作原因,没有办法玩端游(总来顾客),就会寻找自己喜欢的页游来玩,没有那么多的任务,也没有争分夺秒的升级,而且对电脑的要求也不高,空闲时晚上一会,瞬间自己人就舒坦了很多,我喜欢三国类的游戏,基本上360三国类的游戏我都玩过,喜欢三国里各式各样的人物分类,故事背景,已经很多有意思的魔改。喜欢想象成自己是骑着白马七进七出的赵子龙,是万人敬仰,忠肝义胆、义薄云天的关云长,是智计百出、料事如神、鞠躬尽瘁的诸葛亮,在我的世界里,有游戏,在游戏的世界里,有我幻想的世界,后来随着时间的流逝,每天为了生活精疲力尽,也没有时间和精力再去玩游戏了,就觉得生活只剩下拼搏、奋斗和歇斯底里了。
           今天我看到侯爷的这个帖子,忽然有了新的感悟,游戏是生活中必不可少的一部分,如果你在闲暇玩游戏的过程中得到了开心、快乐,也学到了很多关于三国的知识,这是不是也算一种学习和积累,回顾当年我们因为得到一件好的装备,一位高品质武将而手舞足蹈的时候,那是不是发自内心的喜悦,我喜欢这种感觉,不能叫枯燥的生活压倒我最后一片乐土了,朋友们,360页游《兵法三十七计》在10月7日正式上线,欢迎喜欢三国的朋友一起来happy吧!

评分

回复TA
  • gongmouyuan123 gongmouyuan123
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2020-10-5 19:27:54

第一次玩神座这个游戏的时候,认识了很多人,慢慢的,熬走了好几批。 在这个区里,我等级还是第二,那时候打石头什么的,都和别人互换,打架的时候, 都是一呼百应。 现在游戏的好友一个个的都退了, 然后合区的时候又认识了一大批, 一开始都是大家你看我,我看他的,看谁不顺眼了,就充钱干架,材料都不够用,就花钱拉开战力距离,有时候,在游戏里面,还能调戏一下小姐姐,老阿姨。 本区我说一,就没有人敢说二。 虽然说享受,但是时光已经越来越近了, 不知道以后,会不会一直都是老友相伴, 不舍得曾经一起打天下的兄弟,精彩回忆,尽在神座。 给个好评吧。

本帖子中包含更多资源

x

你把这个神座玩的,出神入化啊  详情 回复 发表于 2020-10-6 12:38

评分

绛纯 + 5 神马都是浮云。

回复TA
  • 9# 显示全部楼层 发表于 2020-10-5 20:02:37

我与360页游的故事,
    记得那是18年,偶然玩到一个传奇游戏,叫《战神风云》
           以前对页游的印象就是都是广告,制作也不好也没有端游大型单机游戏好玩,
           一开始玩也是为了上班的时候挂着游戏也比较方便,一开始不会玩,遇见了2个小伙伴从头一直到尾教我怎么玩,然后一点点就会玩了,可惜的是教我玩游戏的2个小伙伴因为合区把装备都给我说“以后8区就靠你啦”像是一个重任一样,我就带着这两个人的装备和合区的大佬一起发展,从一个新手不知不觉玩到全服第一。基本上每天都要打架每天都在打架。后来把对手都打跑了后就渐渐的失去了游戏的乐趣,不管是生活中还是游戏中,有个好的竞争对手真的很重要。
           来到三国也是偶然的情况,为了帮"一个人"才当的版主,从传奇跳到SLG游戏跨度挺大的,一开始觉得这种游戏有啥好玩的……后来发现还是香的
    游戏不是本身有多好玩才会完,是有人陪伴才好玩,没有最好的游戏只有最好的伙伴。
           游戏可能有一天可能会不在,但朋友是永远的财富

评分

回复TA