请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

>  三国群英传一统天下  >  我知道我刺激了官方神经,但这样才能留住玩家!

• 阳光至炫 阳光至炫
    三国群英传_无敌圣者三国群英传_无敌圣者
    发私信
    [八卦吐槽] 我知道我刺激了官方神经,但这样才能留住玩家! [复制链接]

上一主题 下一主题

1404 19

楼主 显示全部楼层 发表于 2020-8-29 21:32:15

游戏方为什么不换个角度看:

有FZ,才能留住玩家啊,这个存在的价值说明玩家还想继续玩下去,而不是彻底弃游。

因为这个游戏的特性,耗时间 费鼠标。如果每天都认真玩,必然玩物丧志。

时间一久,很多人不玩了,玩家不断流失。你们还怎么赚钱?

留住玩家,才会有人继续充钱来提高战力,游戏才能继续赚钱啊。

我不多说,我说了太多实话,你品、你细品!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

威武276 + 1 我很赞同!

回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

推荐 来自15# 显示全部楼层 发表于 2020-9-2 23:39:26

赛巴斯酱丶 发表于 2020-9-2 14:16
    小秘书功能确实有待改善,这事情也提过了。  FZ就没有小秘书的功能 就是自动造兵,辅助做不到。
    小秘书 ...

小秘书最大用处,就是自动募兵,除了这个其他基本没用。
    开自动攻打,会源源不断地打城,耗兵耗资源特快。
    FZ主要为了自动国战、油匠,任务之类,就不用每天上班还要想到准点蹲守了。玩家心理,都是不愿意错过一场,错过太多,就想彻底放弃。
    之前我多次发贴,说合服后人多火油不够抢,有的玩家白天忙只能夜里打打,或者熬夜打,伤身体。有个FZ至少能让晚上睡个好觉,也不影响白天工作。你也可以算算,每次要完成7擒,得蹲点间隔10分钟多少场,简直耗时间伤身体!
    回复TA
  • 李卿氿 李卿氿

头衔:笙歌修以沫

三国群英传_江湖小虾三国群英传_江湖小虾
    发私信

沙发 显示全部楼层 发表于 2020-8-30 11:08:44

哈哈哈,兄弟,搞不好这个帖子没两天也被删了

SIGNATURE

[/color]浊酒
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

板凳 显示全部楼层 发表于 2020-8-30 13:54:51

李卿氿 发表于 2020-8-30 11:08
    哈哈哈,兄弟,搞不好这个帖子没两天也被删了

官方**群根本进不去,只是摆设。在这论坛发帖,经常被修改删减。但是玩家的嘴是封不住的,我们有自己建群讨论,上有政策,下有对策
    回复TA
  • 地板 显示全部楼层 发表于 2020-8-30 22:37:50

阳光至炫 发表于 2020-8-30 13:54
    官方**群根本进不去,只是摆设。在这论坛发帖,经常被修改删减。但是玩家的嘴是封不住的,我们有自己建群 ...

你要知道 我不是官方 我也是玩家  你可以来我的区看看我~     我承认你说的话很多时候有一定道理 但是有的话能说 有的话 是不能说  大家心照不宣   人家策划也是要恰饭的  充与不充也都是看个人
    这个游戏 不充钱有不充钱的玩法 像你 就是属于不充也玩的好的那种, 你去看看某传奇  平民 根本没有元宝来源  起码这个游戏平民也可以获得元宝
    回复TA
  • ft3359 ft3359
    三国群英传_风尘奇侠三国群英传_风尘奇侠
    发私信

5# 显示全部楼层 发表于 2020-8-31 11:09:46

阳光至炫 发表于 2020-8-30 13:54
    官方**群根本进不去,只是摆设。在这论坛发帖,经常被修改删减。但是玩家的嘴是封不住的,我们有自己建群 ...

在官方论坛说第三方辅助的好话  不删你删谁。。。没给你游戏号封了都很好了 毕竟自己跑出来承认用了第三方辅助了  有些东西自己知道就好 跑出来喊不是找屎么。。。
    回复TA
  • chars chars
    三国群英传_后起之秀三国群英传_后起之秀
    发私信

6# 显示全部楼层 发表于 2020-8-31 15:10:47

一个页游论坛也搞官僚主义,还有的话能说有的不能,有辅助的就闷声发财?你作为官方,要么就禁一切辅助并把小秘书功能完善,要么就法无禁止皆可行,什么时代了还想打信息差
    回复TA
  • shanman6 shanman6
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

7# 显示全部楼层 发表于 2020-8-31 18:11:14

赛巴斯酱丶 发表于 2020-8-30 22:37
    你要知道 我不是官方 我也是玩家  你可以来我的区看看我~     我承认你说的话很多时候有一定道理 但 ...

你在中间很为难,其实你没有完全明白玩家想表达什么,玩家需要什么。现在的问题不是非RMB玩家吐槽RMB玩家破坏游戏平衡,也不是RMB玩家吐槽非RMB玩家太厉害自己充钱没优势。。。
    最大的矛盾是辅助和真实玩家之间的矛盾,辅助是所有玩家的公敌,破坏游戏平衡的存在,玩家不需要虚假人气,需要一个真实的环境。
    你懂的,你细品。
    回复TA
  • shanman6 shanman6
    三国群英传_无双隐士三国群英传_无双隐士
    发私信

8# 显示全部楼层 发表于 2020-8-31 23:01:35

chars 发表于 2020-8-31 15:10
    一个页游论坛也搞官僚主义,还有的话能说有的不能,有辅助的就闷声发财?你作为官方,要么就禁一切辅助并把 ...

你知道为什么不禁吗,因为用辅助的绝大多数是工作室的托,一个拖能用辅助开机几十个号,为什么拖要开这么多号,为了增加人气,刺激消费。。。但是用辅助的托玩家一看就知道了,玩家不点破但是玩家不消费,很明显起到了反面效果。还有,在论坛他们说一个人开四五个号很正常,说这话的没动脑,当托都不合格。
    最近二三年页游**业绩一直下滑,页游数量大幅减少,为什么,因为玩家不相信这个市场了,但是这二三年手游尤其是竞技手游业绩大幅上涨,玩家用自己行动作出了选择。
    回复TA
  • 9# 显示全部楼层 发表于 2020-9-1 10:43:23

就神奇 你们言论,我在强调下 我和360一点关系没有 我是纯来帮忙 也不给我工资 我删他帖也是因为有规定在先 论坛规则写的明明白白的放在哪里,要是都不遵守 你们进来就全是负能量乱七八糟的内容 这里成什么样子了 谁还愿意来讨论玩法什么的

我自己玩这个游戏也花了不少钱,   辅助这个东西我也特别恶心每次国战一堆小号就过来了 有什么用呢 官方不禁止你以为是他们不想禁止? 换句话说 :假如我自己开辅助  官方封我号我肯定找官方质问凭什么封 你哪来的证据说我是辅助 我本人就一天24小时玩这个游戏 你有什么证据说我是辅助?官方根本拿不出来辅助脚本与人为操作对比证据,所以根本没法禁止。
    没有游戏是绝对的公平 有充值功能就已经不公平了,毕竟人家游戏厂商也要掐饭,
    相对公平的是,你可以选择你的玩法 我上面就说了  充钱有充钱的玩法不充钱有不充钱的玩法,这个楼主 就属于不充钱玩的好的那种 不一样能体验到游戏?
    回复TA
  • 阳光至炫 阳光至炫
    发私信

10# 显示全部楼层 发表于 2020-9-1 22:45:33

赛巴斯酱丶 发表于 2020-9-1 10:43
    就神奇 你们言论,我在强调下 我和360一点关系没有 我是纯来帮忙 也不给我工资 我删他帖也是因为有规定在先  ...

之前虽是你删和你改的,但我不怪你,因为你作为版主,是管理者执行者,完全可以理解。

我只是说这个FZ存在的价值,毕竟游戏的小秘书,太不令人满意了,至少我玩过的页游里,挂机最麻烦的,比RPG麻烦的多。玩家给出很多建议,官方也不愿意修改。

这游戏偏偏设置就是,每天固定的时间做固定的任务,谁都有正式要做,不可能每天准点蹲守同样的任务。这个只是为了释放双手,让游戏娱乐和工作生活,两不误。

还有我玩的号也有两三个,有个是专门故意不充的,我看能玩到什么地步。有的还是充了的,如果天天亲手控制,我不用上班了。要么就全部弃坑不玩了,只要战力落下了,就没心情继续玩了。

归根到底,谁叫那个小秘书,那么渣渣呢?
    回复TA